Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну им, видать, надо. Пусть. Вам что с того? Это их карма, зачем же их обличать?
    Как зачем? Голос правды должен звучать звонко и далеко, доноситься во все углы. :спок:

Из записей Лорки:

"Я мало знаю, почти ничего" - вспомнилась мне строчка Пабло Неруды. Но
    на этой земле я всегда буду с теми, у кого ничего нет. С теми, кто лишен
    всего, кого лишили даже покоя нищеты. Мы - я имею в виду интеллигенцию,
    людей, получивших образование и не знавших нужды, - призваны принести
    жертвы. Так принесем же их. В мире борются уже не человеческие, а вселенские
    силы. И вот передо мной на весах итог борьбы: здесь - моя боль и моя жертва,
    там - справедливость для всех, пусть сопряженная с тяготами перехода к
    неведомому, едва угаданному будущему, и я опускаю свой кулак на ту чашу,
    чашу справедливости.

В ответ на: Тоже мне, инквизитор нашелся *ворчит*...:улыб:всегда и везде тех, кто осудит будет много. Зачем вставать в их ряды?
    ваще вас не понимаю :)))
    Да кто ж их осудит? Люди слепы, они дальше первого одеяния не видят. Раз защитники - значит свет и добро несут, а то что несут они их удовлетворяя свои инстинкты, никто не видит. А это уже очень большая разница. :tease:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Есть люди, которые родились, точно по ошибке.
    "Шел в комнату, попал в другую".
    И мучаются, и скрипят всю свою земную жизнь, которая, вообще-то, дар, но им нафиг не нужный.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ты человеку принес свои проблемы и еще не доволен. Если тебе эту кошку жалко было, то и возился бы с ней сам.
    О, наш клиент! (С)
    Я кошку никому не навязывал, просто вопросил на форуме, здесь ли кошек подбирают? Одна фифа подмахнула договор на спасение этой кошки и сказала, куда с ней приехать. Я то и не знал, что привез ей свои проблемы, а то бы еще на жизнь пожаловался, и все такое.

Бл...., да не буду я больше никому проблемы привозить! Уймитесь, человеколюбивые вы наши. И так не так, и так не эдак. Сто раз потом пожалел, что связался и с кошками, и с их спасителями.
    Вам бы бабам да крошкам енотов, на себя эту одежку примерить... Не делали б абортов, а рожали, раз уж получилось - вот это человеколюбиво было б, не то что какие то несчастные кошки.

• В ответ на: И мучаются, и скрипят всю свою земную жизнь
    Интернет - это не жизнь. Это обманчивая пустота, притягивающая собой пустоту в людях. Вот вы здесь сидите не от пустоты ли? Не чтобы набить пустоту внутри фальшивым общением с псевдолюдьми в масках?
    Да-да, знаю, что не поэтому. Еще б вы это понимали. Правда - лекарство ограниченного воздействия, в больших дозах становится опасно.

• Да какие роды после 20-го аборта? Ты че с дуба рухнул?
    За то я твоей мышке голову свернуть могу, да и кошке тоже без плоблем. Не смогу разве что слону, потому как силы не хватит. И тебе тоже не смогу - живи для контраста.
    А вообще, заманал ты уже тут со своим нытьем и поучениями.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• из детства все идет.. Инфантилизм и мизантропство воспитать надо..

Все временно.

• Правда- это исключительно то, что сообщаете Вы? То есть Вы мессия? Простите, не признали.

• Тукан страшнее, чем дятел.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Правда- это исключительно то, что сообщаете Вы? То есть Вы мессия? Простите, не признали.
    Реальность всегда хуже чем думают. Поэтому из двух мнений, все нормально и все плохо - правдивым всегда будет второе. Простое правило, никакого мессианства.:улыб:

• В ответ на: А вообще, заманал ты уже тут со своим нытьем и поучениями.
    Сначала пристала, потом - заманал. Ох женщины, любите вы путать причину и следствие... :ха-ха!:
    Я вообще топикстартеру разок ответил и примус починял.

• От " все, все плохо!!!" есть таблетки. * жалостливо*

• Да как же мимо такого тукана пройти и не заметить? Как ты правильно заметил, тут на тебя все сразу же вешаться начали. Ну, и я не хуже. Прямо влюбилась с первой строчки. Женись на мне, ребеночка заделай, потом я аборт сделаю и буду к тебе на работу ходить мышек душить, чтобы тебе их жалко не было? Давай, не отказывайся! Где я еще такого тукана найду? Ты же уникум!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Ну, и я не хуже. Прямо влюбилась с первой строчки.
    :ха-ха!:

• В ответ на: От " все, все плохо!!!" есть таблетки. * жалостливо*
    Знаете, у Амели в фильме были серьезные проблемы со здоровьем...))) так что ассоциации с таблетками не лишние..:)

• У нее НЕ было никаких проблем со здоровьем.
    Это ее папа посчитал тахикардию от волнения - признаком порока сердца дочери. Че же вы такой мозаичный -то?

• Почему ты мне не веришь? Я женщина любвеобильная, "влюблюсь, как присосусь" (с)

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Че же вы такой мозаичный -то?
    Не знаю. А о чем мы на данный момент спорим? А то я как-то уже потерял нить... Были и мыши, и кошки, и всякая всячина начиная со вчера.

• В ответ на: Почему ты мне не веришь? Я женщина любвеобильная, "влюблюсь, как присосусь" (с)
    ...собственница, то бишь. :а\?:
    Я верю, верю, только мне присос все равно не угрожает, ну не больше, чем БАК нашей вселенной... :ха-ха!:

• Ну, и хорошо. Нет худа без добра. А вдруг ты вообще баба, а вдруг вас там много и у всех спид.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мы и не спорим. Я просто на Вас ругаюсь, да и все. *болтая ногами*

• да никто не спорит, тети кокетничают с юным мачо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: да никто не спорит, тети кокетничают с юным мачо.
    Тетя дай конфетку. :смущ::nom:

• В ответ на: Мы и не спорим. Я просто на Вас ругаюсь, да и все. *болтая ногами*
    Скорее, языком.

• В ответ на: Ну, и хорошо. Нет худа без добра. А вдруг ты вообще баба, а вдруг вас там много и у всех спид.
    Ну блин, слайды видать так и не помогли...))

• заработай. я не кокетливая тетя.

• Отойди от этого! Я первая в очереди! И вообще, мне все равно мачо это чмо, тетя, дядя или серенький козлик! Оно будет мое :злорадство:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• пожалуйста-пожалуйста... я всего лишь объяснила милому мальчику, что ему скоро хана придет.

• Ути, какая оптимистка! Почему скоро? Оно не заслуживает скорой ханы.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• никто не заслуживает. ну кроме бен ладана конечно

• В ответ на: пожалуйста-пожалуйста... ему скоро хана придет.
    Хана у меня дома на постоянной основе проживает... право не знаю, почему вы из этого такое событие делаете... :улыб:

• Редкое имя - Хана.
    А говорил - волк-одиночка, волк-одиночка))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Есть ещё Чингиз-Хана.
    То же редкое имя.

• Ханна, Ганна, Анна - это одно и то же имя

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ХаННа все же не ХаНа. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Хана - довольно распространённое еврейское имя.

• Была еще такая Хана Сенеш- поэтесса и партизан.

• По-моему, там все же две Н, нет?
    *тяжко задумалась*

• По-моему, одна.

• Хана Сенеш- именно еврейка. Пишется с одной Н

• Если еврейское - то одна

• наверное это зависит от особеностей языка и произношения

Каждый выбирает для себя...

• Ой-ой-ой, набежали, бебебе.
    Интернет-источники для меня авторитет сомнительный, с учетом куда более вольного подхода к грамматике, не менее тем еврейские сайты по большей части дают две Н. Но не все. Так что вопрос открыт.

• может молодой человек имел ввиду хансу? ну печки такие есть.

• Не, речь шла о еврейско-венгерской поэтессе и партизанке.

Записей на странице:

Перейти в форум