Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Привет девченки! так сложилось что нет у меня подруги, не скем сходить в ночной клуб, покататься на борде, просто позвонить встретися сходить в кафе вообщем нет подружки :cray-1:, много приятельниц, знакомых но нет постоянной подружки чтобы весело проводить время, общаться. Мне 25 лет, есть муж конечно он друг, любовник, родной человек, но все же не подруга...вообщем если у кого то есть такая же проблема - пишите...я вот читала в предыдущей теме девочка в инете нашла подругу и дружат уже два года оочень рада за них...я тож так хочу...

• Кому делать нечего, приходите в SkyCity в пятницу, мои ребята там должны будут петь в районе десяти вечера, если конечно до пятницы не изменится ничего :appl:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• я готов побыть тваей падружкой ежели ты симпатявая.. если страшненькая, сразу скажу не готов....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С Психфорума, что ли, катапультировали?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тип того, БАХ там пишет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ой а у меня совсем мало подруг
    тоже хочу завести себе подружку
    мне 22 года

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• :бебе:хароший возраст):бебе::p:бебе:

• написала же что замужем, причем здесь страшнененькая или симпатичная...я здесь по другому вопросу если что...

• ну я же написала, мне тоже подруга требуется:смущ:

• Вам здесь не помогут
    злые все

• а куда подевались подружки-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• поправочка, не все злые
    я добрая и не конфликтная:смущ:

• Ликвидировала она их ) как Прокофья Людмиловна.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• возраст особо мне кажется не имеет значения, но вот по себе помню что в школе что в институте подруги (лучшие) были меня старше, у меня их в жизни две всего было...одна -школьная сейчас в Германии, вторая здесь...но вот совместный досуг никак не получается она больше домосед может все выходные дома просидеть а я так не могу...а у тебя какие увлечения?

• Вы пока негритянская старушка

• Чёвойто????
    Я добрый ! И хозяйственный !
    Тока я в подруги не гожусь....
    Удочерить виртуально токаж....
    Но опасаюсь....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что за певцы-то?

• ой а я активная очень
    целеустремлённая, решительная и озорная!
    люблю путешествия, узнавать новое и новых людей, здоровый образ жизни!
    не курю и употребляю только безалкогольные напитки!
    на фитнес хожу, на природу люблю, общаться люблю и т.д.
    у меня были тоже подруги, с одной мы окончательно перестали общаться, спустя год, как она моего парня увела, со второй общаюсь в основном по аське, живем в разных городах
    вот тоже сейчас не хватает лучшей подруги

• да нет я не такая я вообще людей люблю и подруг своих тоже, просто интересы стали разными, одна в Германии живет на пмж, а вторая дома сидит, а я бы хотела - ну как я вижу свою подругу не только по душам разговаривать но и совместно досуг проводить, например в ночные клубы ходить , кататься на лыжах или сноуборде, можно по Меге погулять ну или просто после работы встретится в кафе сходить, а моей подружки - домоседки, которая здесь в Новосибе денег постоянно нет, ну и активный отдых она не любит, а так человек оочень хороший!

• ого парня увела ну это вообще конечно слава богу у меня таких никогда не было...а ты в каком районе живешь, чем занимаешься, клубы ночные любишь? может через ЛС

• Дарьяла у Вас мужа уведёт....точно Вам говорю!

• в дзержинском
    в клубе если честно не разу не была
    я больше днем люблю развлекаться, а не до 6 утра в клубе

• Ленусик, Вы на форуме так недавно, а знаете, что такое ЛС.
    Я, помнится, пока разобралась...
    Вот какие быстрые стали девчонки)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А днем то мне некогда развлекаться я работаю только если в субботу воскресенье, а ты наверно учишься? в клубе можно и не до 6 утра, как надоест такой домой обычно у меня в 2-3-домой...просто я люблю танцевать а там обстановка очень подходящая, и муж отпускает как не удивительно:улыб:

• а я люблю танцевать но для этого на фитнес хожу, после степ денса например выхожу вся мокрая, но такая довольная
    нет учебу я в феврале закончила, сейчас работу ищу

• ***выхожу вся мокрая***

идите уже в личку, аську,куда хотите...со своими подробностями

• эх, как хорошо.. Они нашли друг друга!

Все временно.

• Не ходите ни в какую личку, я вас читаю!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "написала же что замужем, причем здесь страшнененькая или симпатичная..." значит страшненькая :umnik:
    ты про хобби своё напиши, как время свободное проводишь, а так то я тоже не красавец.. Мы не глубоко©:смущ:

• во и муж отпускает,точно судьба) :friends: меня Антон зовут, а тя постой подумаю....... *длительный мыслительный процесс*..... Может ленкой тя звать?

• не курю и употребляю только безалкогольные напитки!
    здоровый образ жизни!
    ------------------------

:bad: :bad: :bad:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• и она ещё хочет стать модератором на БЗ!

• человек без человеческим пороков - порочен!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• какой догадливый и аватар поди себе выбрал по образу и подобию...да действительно нельзя быть умным и красивым одновременно...

• Извини, что не в тему. где такой номер аськи раздобыла?)

• муж где-то раздобыл...говорит украл :biggrin:

• да, на аватаре я... а тебя то что до мой то внешности тыж просто дружить....:смущ:

• Явно спёр.

• так может говорить только сьежившийся от чужого света комок греха

Все временно.

• и почему все замолчали как то быстро тема закрылась, ну и ладно буду искать в реале

• ну эт в общем-то правильно. непонятно только почему Вы сразу там искать не начали

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я тоже хочу найти подругу, будем дружить и не тужить:улыб:

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

• Брат, ты же на свадебном тусуешься. Ещё и подругу. Потянешь?

БЗ-здох

• Так ты дату-то посмотри, 4 года прошло с тех пор... пора уже и подругу :-)

• Вон оно чё, Михалыч. Тогда да, четыре года это срок. За этот срок не только подругу захочешь, а и от друга не откажишься.

БЗ-здох

• ну так подруга и жена это ведь 2 составляющие одного целого

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

• Канонично 3
    3 брата, троица, три составные части марксизма.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум