Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • нота Си , да нота До и половинка Ре..

Урра! Я буду Сидор! :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Моря вы еще быстрее переберете. Даже если и океаны и горы прихватите. Их всяко в тыщщи раз меньше, чем кин)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я фанатею. Представляете, как я мучаюсь?:)

Мне так поездато...

• Видит око, да зуб не того?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хорошо. Я буду звать вас СиДоРено горе)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :biggrin: :flowers:

все будет

• Точно так.

Мне так поездато...

• Зато на море можно дольше смотреть. Чем на какой-то фильм. Нет(рубит ладонью воздух)
    Решительно нужно ехать.

• Так надо было профессию соответствующую выбирать, чтобы желаемого было достаточно - намялся за день и спокойно к жене домой, без посторонних мыслей.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кстати, Зизи, я че-то не могу вспомнить была ла стрелка на перекрестке Бердского шоссе и Строителей, когда из города налево поворачиваешь? Мне кажется, что не было.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Профессию-то подскажите сразу, чтобы я не мучался:улыб:

Мне так поездато...

• Вот если бы у тебя были усы, то я бы вспомнила четверостишье, кстати. А так получится, что не кстати, но все равно вспомню:
    Подкрутивши усики,
    Влез Агуша в трусики
    Потому что для красы
    Пологаются трусы.
    Это я к тому, что пока Зизи купальники выгуливает, ты можешь выгуливать плавки.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пластический хирург, гинеколог, маммолог. Правда половина из них будут больные, но за то другая половина - здоровые. Хотя какая половина будет больше сказать не могу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• уау (адски зевает)
    трепетесь тут с утра. делать вам нечего :biggrin:

• игнорироваете меня да? :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если не мы, то кто же?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кстати, есть какие-то детские соки, чего-то там ещё "Агуша". А за использование имени не платят.
    Я уж про Лукьяненко молчу. Бесстыдно своровал моё имя и назвал им какого-то своего героя. Тезира помню находила. Отрывок у него в ЖЖ из еще не изданного тогда.

• В ответ на: Кстати, Зизи, я че-то не могу вспомнить была ла стрелка на перекрестке Бердского шоссе и Строителей, когда из города налево поворачиваешь? Мне кажется, что не было.
    я не знаю, даже и не видела :dnknow:

все будет

• Будешь ехать - посмотри.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Просю пардону, мыл горшок за младшенькой(с Еч :))
    Вот и мне цвет волос абсолютивно фиолетов.
    А мой друк Крошка блондинов не любит...
    А мой прадед, цыган и не был блондином, да.
    А со скандинавией нас только общая планета связывает...
    Брежу, бредю, а брюзжу.

• Это ты, чтоле, агуша? Капец. Зизи, не ехай с ним никуда. Взрослый человек по имени агуша способен отравить весь морской отдых.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. Мне тоже ни разу за мелок от таракнов не заплатили. Ну, ниче. Слава - тоже штука хорошая.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Просю пардону, мыл горшок за младшенькой(с Еч :))
    :ха-ха!:

все будет

• Стрелка появилась пару месяцев назад.
    А недавно появиласт стрелка со Строителей на Героев Труда и это гуд.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гинеколог - это совсем про другое:)
    Но общий ход ваших мыслей мне понятен. К сожалению, стар я уже переучиваться. Так что буду продолжать, по старинке.../*умолкает*/

Мне так поездато...

• я не Зизи, но стрелка была. Каждый вечер её вижу) но не знаю, как давно она появилась.

Исправлено пользователем Zeta (10.03.10 11:24)

• лаадна. вообще то я со знаками не оч дружу)

все будет

• Привет, Zeta.

• Пару месяцев? Надо же, как мне везло. Ни разу ее горящей не видела до прошлой недели.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• как хорошо. тут все все знают))
    слушьте. в летуале вынесли все и в ильдэботе тоже))
    зашла а там пустырь))

все будет

• ну мало ли кто чего не любит..не всем же в голову стучит зубами вонзаться на бреющем полёте..
    бывают случаи разной степени лёгкости.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я же вроде недавно ехала, и никакой стрелки не было. да и фиг с ней.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• то есть вот так вот, значит?? до этого ты лез целовацца к каждой вошедшей сюда женщине, раскрывая рот и капая слюной. А мне всего лишь сухое официальное - привет, Зета? даже не украшенное смайлом безумной радости? я так понимаю, полсле столь бурных поцелуев сил осталось лишь на короткий кивок - привет, Зета?)
    ну что ж, и тепбе привет, мой юный друг) в следующий раз меня жди, ни с кем не цыловайся. Опосля уж можно будет)

• угу

• Ты налево не сворачиваешь же? Тогда можно и проскочить, не увидев)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Почему направо? Налево, наоборот под мост. В общем, поеду вечером погляжу че там понавешали.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сквот уже исправила. Странно, что под постом нет подписи - исправлено пользователем Сквот.

• Меня Крошка покусала, вот я и прижучился из политкорректности.
    И-иэх!! *бросается Зетке на шею, целует, слюнявит, егозит, щупает, сильно щупает*:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (10.03.10 11:30)

• и ножками сучит))) и не бока щас говорят, а рафаэлки)))
    А Маша у нас девушка суровая, да. И конкретная)

Исправлено пользователем Zeta (10.03.10 11:31)

• Тогда мы с ней подходим друг другу*смотрит с надеждой в глаза Маше*

• Мне лучше рукой показывать) Я показываю правильно, а говорю всегда наеборот)
    Сначала тем, кто прямо, загорается зеленый и они уезжают, а тем, кто налево и ждет в левом ряду потом загорается стрелка.
    Ты можешь её и не увидеть

• У Лукьяненко там мальчик был по имени Ага.
    Не, Агуша не по мне..
    Ага Гепардыч(важно)

• Если мне что-то непонятно, то я обычно поздно ночью еду и смотрю. Сегодня вот проерила две дороги объездные, чтобы по пробкам быстренько проезжать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Где у Лукьяненко был мальчик Ага? *интересуется как активный читатель Лукьяненко*

• Я не читал. Тезира, еще когда здесь писала, давала ссылку на отрывок в ЖЖ еще не изданной тогда книги. Может так и не издал, не знаю. Я не поклонник Лукьяненко.

• А я прям чото поклонник.
    Правда та книжка которую я сейчас читаю пошла со скрипом. А до этого все нравилось очень.

• нпп
    А вообще как то мне сегодня неприятно. Вот.
    Сессия скоро. Весна. И вообще...

• Сессия и весна закончится. Надо радоваться каждому дню.

• Весна, сессия - понятно, а вот вообще - не понятно.
    Вообще то, тут причём?

• Вообще - оно всегда при чем.

Записей на странице:

Перейти в форум