Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Это встречается часто. Ну, или просто - встречается.
    Почему? (зачем?)
    Кто виноват?
    Что делать?
    И как нам реорганизовать рабкрин, наконец?

(Нельзя же все время ходить с обкусанной рукой...и по самый локоть, бывает, оттяпают. Вдруг когда-нибудь она (рука да хоть даже пальчик откусанный) так и забудет отрасти взад, жалко же её) Своя, чать, ручка-то, не купленная! Зря её рОстили-холили, чтоле?) :yes.gif:

Сразу отдергивать - и тикать? А если непреодолимое желание (почти непреодолимое)
    дальше ласкать это дикое кусучее чудище?
    Оно ж покусает - полижет, покусает - опять поластится...
    А с другой стороны - непреодолимое желание прекратить эту боль от покусов?
    (*дрессуру не предлагать - волк всегда останется волком (см. Белый Клык)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это недоработки дрессуры. Надо сначала долго-долго бить, а потом - немножко гладить. Тогда и не кусают.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• могут и сожрать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Надо бить так, чтобы аппетит пропал.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• когда ты сможешь встать НАД ситуацией, а не внутри неё - все укусы прекратятся

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (04.03.10 21:26)

• Не умеет человек бить, не тот характер (да хоть Ташу вспомни? Или Соболева ...да много кто бить не будет). Хоть по самолюбию не будет, хоть по башке... ну, не практикуется у него такой метод.
    И тот, второй, что кусучий, знает. Иначе бы не ластился)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот я никогда не кусал, но отвергал иногда, устранялся от контакта...
    В обсчем-то, что такого?
    Но вспоминать почему-то не комфортно ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вообще беззубых людей нет
    вопрос ценности
    или кнопки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не связываться с кусучими. зачем?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Обычное банальнейшее садомазо. Как говорит Шлендра, "можно закрывать топик")))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• каждый человек - разный
    нельзя так: здесь люблю - здесь не люблю
    когда мне от него хорошо - принимаю
    когда мне от него плохо - не принимаю
    и человек имеет право быть разным
    а не только хорошим...
    и не должен бояться быть нехорошим, не стараться быть только хорошим...
    уф

• Действительно... Иногда укусы... приятны )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Тебе так нужно, чтоб это была я?
    Могу побыть в этой роли)
    Я б не стала терпеть - я б сразу ушла - после первого серьезного покуса. И не вернулась.
    Но есть же, кто так не может)
    Что значит: встать над ситуацией, если это происходит с самим собой? Выйти из себя, что ли?
    Ну.. выйдешь на минутку, а потом же опять возврящаться надо - в себя и в эту ситуацию?

• а я очень люблю кусать женскую ногу) я наверное тоже не нормальный, и попу ещё люблю кусать женскую..... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я про того кусучего говорю, кому эта ласка как воздух нужна... И чем нужнее, тем больнее грызет)

• пока терпится- человек терпит, но у каждого свой порог терпения...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• фи какие скучные фсе... :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В челюсть еще не прилетало нежной женской пяточкой?
    :biggrin:

• сорри... непонятненько...

• и грубые :beee:

• Читайте внимательно условие задачи: ласкающий ненавидит боль и в жизни своей никогда в мазо замечен не был.

• -=Тебе так нужно, чтоб это была я?
    Могу побыть в этой роли)=-
    Фраза непонятна.
    Если топик о чём-то конкретном, то я не в курсях, о чём, разъясни.

-=Я б не стала терпеть - я б сразу ушла - после первого серьезного покуса. И не вернулась.
    Но есть же, кто так не может) =-
    Ответила ниже, фактически на пост Гуимплене

-=Что значит: встать над ситуацией, ...=-
    я не знаю, как это делается...
    как-то осознаёшь всю подноготную ситуации: причины, следствие, развитие, последствия...как бы проживаешь её внутри себя...и после этого видишь уже всё отстранённо...и укусы уже не укусы, да и вообще УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО.

• а вам бы только веселиться :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну что делать - это естественная реакция моего организма)
    Если нога чувствует, что её кусают за ногу - сразу сама пинается)
    :улыб:

• ну конечно иначе зачем жить? ладно я спать мне любовь чужда... а про покусы меня не понимают, утопал на диванчик.. всем доброго сна.. :knix:

• Задача решается просто - не гладить того, кто кусает)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я это непонятненькое наблюдаю)
    Один ласкает, другой кусает. Потом тот плачет и лечит укусы, а этот ластится и муркает-мявкает.
    Потом заживет - и все заново. И так много раз.
    Придет конец терпению, я понимаю.
    Не понимаю, почему? Что-то всосано с детства, может? То есть, такая модель поведения усвоена от общения с мамой-папой?

• как вариант: первым укусили того, кого потом стали ласкать...
    а он не верит, вот и кусается в ответ...

ладно, я спать...
    не кусайтесь
    хих!
    :flowers:

• Хочется, наверно, сильно, раз гладят... рукой, что вся уже в шрамах) Зверь красивый и дикий и прекрасно-живой.

• Как ты рано спать)
    Спокойной ночи.
    Что сказать то...
    Терпи - он изменится?
    Жди - он тебя измучает и опротивеет?

• Эммм... по-моему, уже того, что вы написали в нескольких сообщениях топика, хватит для опровержения тезиса, что "ласкающий в мазо не замечен". У него ж все руки в шрамах. И прекращать не собирается, значит, находит в этом что-то... специфически-притягательное.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• прочитала...подумала, как и обещала
    применительно ко мне это происходило бы так:
    приласкала - укусили
    проверила лаской в разных ситуациях, чтобы понять причину или уловить в КАКОЙ момент кусают
    если поймала этот момент - тут уже проще, ясно что происходит и тут уже можно принимать решение: продолжать те ласки или...на фиг, на фиг
    а если не могу понять ПОЧЕМУ кусают, вообще не поддаётся никакой логике - в сад и чем быстрее, тем лучше
    потому что

• И прекращать не собирается, значит, находит в этом что-то... специфически-притягательное.
    ---------------------
    Не обязательно.
    Это может быть не притягательным, а восприниматься как тяжелое, но необходимое условие к ситуации. Если ласкающий понимает, что его кусают, но потребность ласкать настолько сильная, что готов даже боль терпеть.

Каждый выбирает для себя...

• > А если непреодолимое желание (почти непреодолимое)
    дальше ласкать это дикое кусучее чудище?
    Оно ж покусает - полижет, покусает - опять поластится...

О, у меня кот такой был. Страсть какой кусучий и дикий по молодости лет.
    Но такой красивый, что ему всё за это можно было простить.
    Я и прощала :-)

Должно быть какое-то качество, за которое можно всё простить. А какое - тут уж каждому своё...

• Как я понимаю, то, что он находит притягательного в кусающем - это не боль, а многое чего другое.
    Я ж говорю: зверь редкой силы и дикой прекрасной породы. Общаться с ним - одно удовольствие... когда не кусается. А укусы - настоящее горе, а не удовольствие.
    Да... (*махнула рукой)
    ...все равно вам, мазохистам, нас, ласковых, не понять! :biggrin:
    Кроме садо-мазо вариантов отношений в жизни, конечно, нету.
    Хотя...формулка красивая, конечно, и правилко расхожее - садомазо - упс! Звучно и умнО))
    А исключения, может, бывают? Или нет?
    Модератор ...ыыыыыы, закройте топик! Все понятно - садомазо! :спок:
    (Вы уже это предлагали, тем более...)
    :rofl:

• нет не закрывайте, модераторы, топик!
    ты со мной ещё не поговорила

• Кроме садо-мазо вариантов отношений в жизни, конечно, нету.

С чего бы такой странный вывод. Разные в жизни отношения.

А про болевую длящуюся (сколько там это уже? месяцами? годами?) компоненту и психологические аспекты такого расклада, наверное, Пеппи лучше объясняет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вот разобраться, почему - как раз и не получается.
    Что им - к психологу идти? Исключено. Традиции нет такой в этой паре - по психологам шляться.
    Звонок другу - наше все.
    Предположим, что тот друг - я. Так вот, я думаю, что надо разговаривать, выяснять каждый раз, почему, а не просто терпеть.
    Но фраза "Дорогой! Нам нужно объясниться!" может вывести из состояния устойчивого равновесия (а не то, что шаткого) даже олимпийца-спартанца, а уж дикую тварь и подавно)
    так что, мой вариант может не проканать... Хотя, я все равно за искать момент - и говорить, выяснять, искать причины. Иначе - распад пары...
    Но я ж не истина в последней инстанции...
    Может, кто предложит вариант, объясняющий и почему, и как поступить...

• На первый.

Ой, ну если кусает - зачем продолжать ласкать?????? :eek: :eek: :eek:

• Ох уж эти звонки другу... у меня вот мозг вскипает в попытках найти ещё хоть что-нибудь умное...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эх... а я понимаю!
    Я б, может, и сама бы, если б сильно нужен был человек, терпела бы боль, сколько смогла!

• Я режу :улыб:

• Да мы с тобой уже выяснили, что разных кровей, хоть и одну музыку любим)))

• Вот у меня был кот. Просто зверская помесь, да еще и полудикая. Его даже погладить было проблематично. Но любила. Счас кот другой у родителей. Спокойный, хоть что с ним делай, но вот не люблю. Даже не знаю, если бы мне опять такй же зверский кот попался, что бы сейчас с ним сделала. Может быть удавила :biggrin:
    А тот прямо, как в теме написано - два раза лизнет и потом вцеплялся когтями и зубами.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я бы такого не поняла.
    Я ласкаю, кормлю - плиз мне обратку. Если её нет - зачем всё? Животное - оно для моего удовольствия.
    Это, разумеется, в моём конкретном случае.

• ласкают..кусают..

про дрессуру тигров, что ли?

Все временно.

• Хуже... волков.
    А они не поддаются дрессуре(( А в компании и ласке нуждаются и её ищут тоже.

• по-моему от долгих т.н. покусов уже должен вырабататься иммунитет-игнор любых попыток тебя обгладать (это банальный вампиризм)
    Если таковой не вырабатывается, то жертва будет вечно цепляться за рецепиента, потому что хочет быть хоть кому-нибудь нужной, боится изменений, одиночества и тд. и тащит с собой в яму того, кто точит об нее клыки.

Все временно.

• ищут..ищут.. ну пусть ищут.. почему они должны ее получать на халяву, ни капельки не поработав над собой, сделав шаг наружу, к другим людям?
    такие моменты ласки - это как закрепляющее поведение. То есть он рычит, ты ему конфетку - значит рычать можно, все в порядке.

Все временно.

• А как же отношение родителей и детей? Если выросла скотина, которая кусает, то ее проигнорировать?
    Кота принесли котенком, был маленький, хорошенький. Дорос лет до 3-х и стали гены проявляться - помесь сиамского и сибирского. Когда вырастил, то уже другие законы. Хоть это и просто кот.
    А еще я счас верю в то, что раз кусают, значит заслужил ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум