Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Ни разу не встречал меда, который не растворялся бы в горячем чае.:улыб:, Единственно, что остаются иногда кусочки кристаликов - мед же смесь различных веществ, сахаров.
    Мы мед, присланный нам дедом с собственной пасеки, растапливали на батарее, он потом несколько дней не густел... ну, по крайней мере, съедать успевали.

• Так и делал. Как будет желание - поиграюсь еще. ((

• при нагревании до температуры +40°С и выше мёд утрачивает свои основные полезные свойства, превращаясь в простой сладкий фруктозно-глюкозный сироп. (с) :хммм:

• Флюиды улетают?

• Ну, батареи в этом году раскалённые, ваще.
    Зато зиму пережили хорошо :-)

Так что если разогревать его, то только на водяной бане, следя за температурой.

• не выношу мёд. Вот же сладкое до невозможности вещество - есть что-нибудь слаще? патока какая-нить?

• неа, лучше не греть. +40 - это очень маленькая температура для водяной бани.

• Сладкий-то он сладкий, но только этим вкус же не ограничивается :-)
    Он может быть и горьковатым... И таким, что аж дыханье перехватывает... У меня сейчас как раз такой :-)
    Иной раз как рыба воздух хватаю с него :-)

• улетают лечебные свойства.

• А если мед перегнать, то в итоге получатся концентрированные лечебные свойства?

• гаже только кофе со сгущённым молоком и шоколадным батончиком "бабай"..

сейчас употребила всё это сдуру, сижу мечтаю о селёдке..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А если заморозить?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• извращенцы!)

• О, я сегодня селёдку с кофе на обед употребила.

• Я на Алтае угощался помню "церковным медом". Вкус как у ликера. Пасечник тот говорил, что выпил как-то с литр и проспал 23 часа.

• *Обнаружена китайская подделка шариков - они такие же цветные, такие же яркие и блестящие, но радость не та* (с)

• Сбитень на меду варили... тоже хмельной был... слегка :-)
    А медовуха с ног сшибает на счёт раз-два...
    Да и вообще на Руси мёдом назывался хмельной напиток. У меня в старинной книге рецепт есть. Если надо кому, пишите :-)

• Молоховец, поди. Знаю я эти рецепты, "если в доме совсем нечего есть, достаньте с ледника три фунта мяса..."

• Нет. Церковный мед-совсем не медовуха. Процесс изготовления гораздо сложнее. Его только выстаивают в погребе три месяца. Рассказывал он как делают. Да только я забыл за ненадобностью.

• вот интересно, где я покупаю мёд, там у них, помимо разной разности пчелопродуктов ещё и бутылки симпатичные с этикеткой "медовуха" стоят, пару раз, что я спрашивала "а что с этой медовухи бывает?" - они загадочно и хитро улыбались " а вы попробуйте."..

жутко любопытно , конечно, но вдруг с неё бодун убойный, а здоровья и дури уже мало осталось..

• Молоховец - это современная выдумка :-)

• Я когда селедку с кофе ем, то мне кажется, муж задумывается, зачем я ему такая нужна )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ноги от неё слабеют :-)
    Голова ничего, а встать не можешь :-)

• ты фаршируешь или как панировкой обсыпаешь?

• Конечно. Монастырский мёд - так и называется. Настаивался в бочках... Вечером выложу :-)

• Да, кофейные зерна сельдью фарширую. Ювелирная работа.

• А ты по ночам ешь :-)
    Или на работе... как я :-)

• Точно, ночью под одеялом буду )

• рыбу есть на работе не очень удобно ))

• пью чай с мандариновыми корочками )

• Слушай, тебе срочно надо найти кого-нибудь, чтобы хорошо тебя кормил. А то как заяц зимой, скоро до коры с деревьев дойдешь, а нынче их всякой гадостью поливают - отравишься.

• Ну тогда развернем теорию с другой стороны. Степень управляемости аватар напрямую связана с командными способностями, а те, в свою очередь, обратно пропорциональны послушанию.
    Теоретик-это тот, кто сначала скажет, как должно быть, а потом еще и объяснит почему это не так.:)
    :спок: *гордицца диагностированными командными способностями*
    Тебе пора уже узаконить статус "Почетный теоретик НГС"

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• вам в газетку или в обёрточную бумагу с розочками?)
    Мне сразу в банки пол-литровые - мы их солить намерены. :friends:

• у одной моей знакомицы младшая ея сестра влюбилась тоже в её поклонника, и дабы успешно составить конкуренцию сестре, эта суконка подложила селёдку в дорогую и красивую сумку старшей сестры, когда "друг жизни", он же предмет "рокового двуугольника" заехал за ней в ресторан.. :biggrin:

• Может, они плохой ресторан выбрали и она не хотела, чтобы они голодными остались? ))

• так заботитесь о моем здоровье )
    спасибо)

• это ужасно.
    сестра не должна так поступать..

• не, она конкурента с дороги убирала..когда они женились, она каталась дома по полу и ревела полчаса, хотели "скорую" вызвать..тяжело в двенадцать лет терять любовь - ничо не скажешь..))

• С такой сестрой и враги не нужны :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нифига себе какие малолетние страсти. :eek:

• и не говорите.

• :ха-ха!: прелесть какая

• а застенчивость передаётся по наследству. Я принесла вам это полезное знание))

• Ну хоть толченым стеклом их не накормила )

• да устаканилось далее..просто поздний ребёнок, забалованный и залюбленный до изумления, но далеко не испорченный от природы, в качестве "ответки" домашнему окружению на тлетворное попустительство дал прокашляться ему же по полной в период переходн. возраста..

а выросло вполне приятное, и как ни странно самостоятельное, не эгоистичное, но волевое и умеющее держать ответ за себя и близких - физ. и юр. лицо ))

Исправлено пользователем Сифон (03.03.10 14:04)

• привет дифченки)

все будет

• А мальчонки?

• ну и мальчонки)
    чито тут нового?

все будет

• Не знаю, мимо бежал.
    Как там погоды, пойду пройдусь.

• холодно там. только оттуда

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум