Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А как себя вести на сайтах знакомств?

• Здравствуйте, зайчики. А вот ответьте мне на такой вопрос. Я, например, холостой пожилой мужчина решил разнообразить свою половую жизнь. Просто захотелось потыкать в молодое мясо. Поэтому с этим молодым мяском надо как-то знакомиться. Но вот как? В ночные клубы я не хожу (не люблю современную молодежную музыку), на улице знакомиться моветон, в библиотеках все заняты изучением бесполезных наук, а на форуме сплошь пенсионерки, и выдающие себя за баб мужыки.

Посему я решил воспользоваться предназначенными для этого специализированными сайтами. Так вот , чо писать там девушкам? «ты красивая» - слишком банально, «давай я тебе вдуну» - слишком пошло (я пробовал, не срабатывает), а грузить проблемами «за жизнь» как-то боязно (я понимаю, что человек, «с кондачка» рассказывающий про зверства арабов в Хевроне, или жалующийся на несовершенство системы отечественного образования (а это, например, те проблемы, которые меня сейчас действительно волнуют), несколько пугает). Так вот, многомудрый БЗ, расскажи мне, как вести себя на сайтах знакомств? Пожалуйста только серьезно. Не глумитесь над старым больным человеком.

здровствуйте как маринават огурци

• Пиши, что у тебя 28 см, а потом уже можно и про арабов и "давай вдуну".

• Ну, для начала нужно к зайчикам приходить по вечерам, когда они скучают и жаждут передавать опыт и сыпать советами. Я лично вчера сметалась от скуки по всему инету в поисках занятий для ума.
    Что касается совета - есть тут некая прелестная рыжая юная мадам Зингара, что на том сайте знакомств знает все законы, поскольку там типа модерила несколько времени.
    Вот она и может рассказать о тонкостях подходов и качестве объектов)))
    (От себя: молодое мясцо берут на бартер - тупая демонстрация дензнаков и их количества может привести к тому, что подсунут вместо разрекламированного свежака полный тухляк)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не надо про 28... Лучше написать "18 с увеличением по вашему желанию".

• пиши как есть. бабы русские они жалостливые - жуть. пожалеют какая нить тебя и даст.

все будет

Исправлено пользователем yxx (01.03.10 11:56)

• Вот скажи же - дураги они с этими 28???
    :yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну почему дураки... не обрубать же :-)

• Не думаю, что дело доходит до тестдрайва, где может открыться истина))
    При слове 28 см. все желающие теста разбегаются, так и не узнав, что информация несколько преувеличена))

• Мож билеты продавать начнём на дефиле?..
    Хоть подзаработаем... а тест-драйв уже по желанию...

• у него 32

• а если 32?

• Так это когда стоит, а он говорил, что уже давно не того...

• Ну я и говорю, надо преуменьшить малясь, чтоб не так страшно было девушкам знакомиться.:улыб:
    А вишь вон Крыска со Сквотой ужо запаниковали, практически.

• да нет, мы тут думаем, что на двоих как раз.

• надо было NF поставить. человек серьезно нуждается в помощи(ажно яички болят), а вы флудите.

• Ладно. Вот тебе совет: надо брать умом.

• Дык так и пиши значит! Я в кино видел, чувак выходит из тюрьмы, грит три года не видел женщину. И женщина дает ему на первом же свидании.

• ну это понятно, но чо вот писать (см выше)?

• В ответ на: молодое мясцо берут на бартер
    На дензнаки и лучше на рынке у знакомых продавцов. Вы о чем вообще здесь? Я бы от мясца пожрать тоже не отказался.

• Крыска, вы редко бываете на СФ .недавно была тема, что делать, когда стоит по утрам ))

• Жить дальше... вот когда стоит и не опускается до вечера - с этим надо что-то делать. (на СФ не пойду)

• ну как что... странный вопрос... это же даже дети знают :-)

• я не была на сайте знакомств, но думаю:
    1.нужно сказать, какая она очаровательная
    2.вести диалог по темам, интересным для нее, где учится/работает, какое кафе любит...
    3) идти с ней в кафе....

или соврать, что вы фотограф, увлеченный, ищете модель ...и

• Зашлите для начала какое-нибудь лиричное стихотворение одного из выдающихся советских поэтов. Можно даже не совсем советских. Чтоб значит за душу зацепило похлеще 28 см.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сайты знакомств это кот в мешке - на фотке королева, в живую лошадко. Так что рекомендую всё же знакомиться не виртуальо а реально - так и отбор намного более эффективный и вдуть быстрее можно:улыб:

• У меня кстати, знакомый работал фотографом в отделе рекламы компании elite, (который кофе, шоколадки...) у него была соответствующая визитка. Правда, знакомясь с женщинами, он говорил, что он работает не в шоколадочной компании elite, а во всемирно известном модельном агентстве. Сочетание зеркалки и визитки было великолепным бабоукладчиком.

• Хочу, чтобы у вас ничего там не получилось.

• Хм...вот с чего бы я, к примеру, ставила себе на аватарку мужика ? :безум:
    Вы, сударь, в душе вовсе не девочкам вдуть мечтаете, как нам тут пытаетесь показать свою браваду, а хотите, что бы Вам по самое не хочу вдули--какой-нибудь мужик волосатый и лысый, желательно недавно отсидевший срок за убийство.

Так Ваш контингент тусуется не на сайтах, а в Доске Объявлений, есть такая газетёнка известная.

• В ответ на: Хочу, чтобы у вас ничего там не получилось.
    почему?

• В ответ на: а хотите, что бы Вам по самое не хочу вдули--какой-нибудь мужик волосатый и лысый, желательно недавно отсидевший срок за убийство.
    Наезд? Наезд. Я исключительно гетеросексуал.

• Потому что это опасно и много разочарований ожидает. Лучше примениться и обходиться без.
    Виновата весна.
    Закройте шторы, представьте, что октябрь и вернитесь к хобби.

• Не похоже совсем.
    Нормальные гетеросексуалы так себя не ведут.
    Они не приходят в общество, так позорно вихляя задницей.

• гирька, это лицо! *шепотом подсказывает*

• эт где вы усмотрели?

• хобби - это у него так резиновую женщину зовут?

• Не будем уточнять.
    У каждого оно своё.

• У кого хобби, у кого тяжёлый каждодневный труд.

БЗ-здох

• эт где вы усмотрели?+++

Да элементарно в вашем поведении.

• резиновые это для бедных...
    Real doll по спецзаказу совсем другое дело...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это из чего? Силикон?

ЗЫ А 32см то выдержит? Силикон кажись похужей резины растягивается.

Исправлено пользователем Валенок (01.03.10 11:34)

• Самооценку поднимаете, товарищ ТС?))

вообще, не вздумайте писать 28-32 см! Ну что с этим всем делать-то? женщины, знамо дело, испугаются сразу и замолчат. А вот напишите сантиметров 6-8 - знаете, как жалеть начнут? русские бабы они такие. Вызвать в них жалость - самый лучший способ проникнуть в доверие)) а уж опосля, когда она прижмёт вас к могучей девичьей груди, тада и покажете ей все свои настоящие сантиметры.

• Какие сантиметры?! Про душу надо. Типа, очень душевный.

БЗ-здох

• Роттен, напиши у себя в статусе что у тя болт на 32) любительницы всяка найдутся) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: болт на 32
    "Любимая, я подарю тебе ключ 18 на 24." - Роттен так и пиши. Многозначно. А там уже объясняй, что ключ от квартиры где денег нет, зато 18 на 24 - это обхват в сантиметрах .

• Да писал уже - пугаются

• пиши прямо как я те написал "у меня болт на 32" конец цитаты):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у меня широкая и длинная душа - 24*32 см? :улыб:

• 24 в обхвате это что-то из области нереального

• думаешь, для души это много? не обхватят?))
    а вообще, это Коста такой хвантазёр. У меня гораздо более скромные запросы)

• "у меня болт на 32. Немного стерся от частого использования. Ищу соответствующую лерку, чтобы обновить резьбу". :улыб:

• В ответ на: а вообще, это Коста такой хвантазёр.
    Конечно, фантазер. Еслива честно - так 28 в обхвате. Главное сантиметр правильный найти. :улыб:

• "лерку" можно писать с большой буквы))

.

• дык я не про то, что в анкете писать, а что бабам?

• Тогда заведомо уменьшается количество откликнувшихся

• был бу меня 32, я б клеил силой мысли) ыы:улыб:слабак)

• В ответ на: дык я не про то, что в анкете писать, а что бабам?
    "бабам"....
    Можете им уже ничего не писать...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ага. )))
    Можно еще добавить - плашку с мелким шагом не предлагать. Я все еще про болт.

• это еще как сказать!)) внимание привлечет и любопытных сразу найдется достаточно

.

• напиши, что ты артиллерист и распиши подробно как ты расчехляешь/зачехляешь орудие и что типа процесс увлекательный очень и т.д.
    главное на подробности не скупись))

.

• во правда напиши, а мы тут подправим)

• Пиши что устал быть одним и что женишься :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• зачем телачкам врать?:улыб:

• это ж не вранье, это ж приманка всего лишь
    ну ты че, не рыбак что ли?:миг:

.

• Ды-к они и сами не прочь обмануться. Типа не просто потрахаться, а пытаться семью построить.

БЗ-здох

• везде отмажитеся, мужик БЗшные :umnik:

• да мне бы не семью, а так, минет отстрочить по-бырому

• Тогда можно и парней поискать.

• дык ориентация не та, увы. мне сиськи бы еще помять

• Не пообещаешь - не отстрочишь. Если по быстрому, то тогда сайт вам не поможет. Ищите в другом месте за денежные знаки.

• Ну, началось... девки тоже без сисек бывают.

• вообще, конечно, подход какой-то однобокий. Ну и что, что хочется только молодого тела? У тела, между прочим, тоже душа есть. А писать сразу про свои сомнительные ТТХ, я считаю, просто оскорбление молодого женского организма. Как будто ничто другое не способно его привлечь.
    Попробуйте, например, написать, что ещё ни одна из 583-х женщин так и не смогла понять вашу тонкую душевную организацию. И, возможно, имено на этом сайте наконец-то найдётся та самая понимающая душа. Как-то романтичней надо подходить к процессу, с огонькой, что ли,я не знаю прям. А то что это за заводская проза - болт на 32 со скрученной резьбой и ржавой головкой ищет молодую сексапильную гайку на 90-60-90, интим не предлагать?

• В ответ на: А то что это за заводская проза
    А что ви, извиняюсь, хотели? Блока. На Блока поведуться интеллектуалки вроде местных, а цель то отнюдь не в том.
    Роттену - Иртеньевым их травить надо. И Губерманом.

• не всем же душа нужна, иногда лучше не знать, какая она, с виду пойдёт, а как про душу начнёт, пиши пропало

• Тогда можно и парней поискать.+++

Да не говори. Газету в руки и через какой-то час-два Роттен был бы уже отоварен и в роттен и куда угодно, без всяких заморочек.

Чего он тут трётся, не могу понять.

• В ответ на: с огонькой, что ли,я не знаю прям.
    Родилось тут для Роттена.

"Огнем и мечом прорубаю дорогу
    Сквозь интеллектуальную теток вязь.
    Я - 32 и склоняюсь к пороку.
    Мясцо, ты где?! Я вступаю в связь!"

• :ха-ха!: ыыыыы :live:

• "Ищу юную, неиспорченную, чистую душу."
    "Хочу вдохнуть нежный аромат свежераспустившейся фиалки и погладить ее нежные листья".
    "Опытный парторг разовьет пионерку".

Специалист по связям с реальностью.

• мда, "за окном шел снег и рота красноармейцев":улыб:

• СУПЕР ! :-)))

Только вместо "огнем и мечом" поставить "Языком поганым" и будет ваще...

• Последняя строчка ну впрямь как Сорокина:улыб:

• Я тя знаю. Ты завидуешь моему поэтическому дару. А сам нифига не профессионал в области литературотворчества. Где слова про "неопытные метафоры", "шероховатые аллегории"? Нету, незачот. :улыб:

• какие-то у вас нездоровые фиксации на гомосексуализме

• В ответ на: Я тя знаю
    Это не я. Я в домике!

• Один из не многих имею я чудо.
    Мои 32 никто не забудет,
    Достану до до сердца, и лёгких коснусь.
    Моя половинка, жду не дождусь..
    или так):смущ:

• А если у Вас есть( хорошая) машина, Вы просто можете поездить вокруг швейного ПТУ. Поподмигивать в окошко.

• В ответ на: и лёгких коснусь
    надо было "и мозга коснусь"... так правдивее:улыб:

• Сорокин, увы чересчур элитарен и отпугивает простую публику. Те же "сердца четырех" не почитаешь какой-нибудь утонченной особе скучным декабрьским вечером. Или тридцатую любовь марины. Хотя одна из любимых книг вообще

• Чет меня прет сегодня.
    "Прислонюсь к пионерке нежной,
    Как к березке, дрожащей весной.
    Я парторг и мой опыт безбрежный
    Разовьет тебя всей толщиной.
    Я вдохну ароматы фиалки,
    Приласкаю без хвастовства.
    Пусть умолкнут пустые трещалки
    Только я - и на все 32."

• Хорошо. Если Вы хотите вариант попроще, то не пишите "полью розочку в бутоне из своей длинноносой лейки", а пишите " дам денег".

• мне не нравятся девушки из ПТУ. Открою секрет: я одно время там преподавал. и именно в швейном.
    Воспоминания не очень как-то.

• Так читайте "Сахарный Кремль":улыб:Там найдется отрывок на любую:улыб:

• Супер. Только добавить коррекцию Валенка и все будет вообще как по правде.

PS. Вот мы тут стебемся, а может у Роттена и правда проблема возникла? Может мы зря так явно проявляем свое жесткосердечие?

• ыыыы :live:

• В ответ на: секрет: я одно время там преподавал. и именно в швейном.
    Надеюсь, само швейное дело? Оу.

• Старые знакомые?

• Родная и нежная, хрупкая дева.
    Ты хочешь мужчину не детских размеров?
    Я есть, я в инете, на сайте знакомств.
    32 сантиметра, все, без дураков..
    :смущ:

• Может книжечку сбацаем "1000 и 1 стих про 32 от Барагоза и Косты" ? :ха-ха!:
    Осталось еще 997.

• прикладное пособие для Ротена):улыб:

• Барагозник - ты раскрываешься с очень неожиданной стороны:улыб:Какой опыт и какая экспрессия:улыб:

• Я ищё и на машинке, и вышивать крестиком, ©

• Щас буду чай пить с шикалаткай) :ухмылка:

• *исполняется под гитару хриплым нервенным голосом*

Тридцать два - это тебе не про зубы,
    Не про возраст кричу "тридцать два"!
    Ты прийди, ты пойми и полюбишь
    Все мои тридцать два... тридцать два

ЗЫ я в доле.

• дева - размеров, знакомств - дураков. Боже, какой слог, какая рифма! Из тебя получился бы неплохой комсомольский поэт. Про БАМ бы мог писать в ус не дуя))

• ха ха ха) :beee:

• Какой доля? может Золя?:улыб:

• >>> я в доле.
    Заметано. Осталось найти еще 995 стихов и литагента, который бы эту порнуху пропихнул. )))

• О, милые дамы: в Хевроне - арабы,
    И кончился пыл у резиновой бабы
    Не будем же время терять на слова
    Давайте пристроим мои 32!

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ыыыы)))) "тебе" замени на "вам", а то размер сбиваешь (строго критическим голосом, ну должен же кто-то все эти перлы критиковать? без критиков это уже ненастоящие стихи).
    В продолжение нашего творческого (смотрит на часы) обеда я сыграю вам на баяне. Лирическое.
    Мы, онанисты, народ плечистый.
    Нас не заманишь сиськой мясистой.
    Нас не заманишь девственной плевой.
    Устал правой - работай левой!

• плагиат.. :tease:

• Золя от ваших стихов в гробу переворачивается. А Фрейд ехидно потирает ручонки))))

• я ж написала - сыграю на баяне)

• я ваш академический юмор не понимаю, мы ш деревенские...:улыб:

• Нет, с "вам" надрыв не тот получается. Если только слово "сука" куда-нибудь строить, но я не нашел пока куда.

• "Сука" можно озаглавить стих. Чтобы как-то выделить его из остальных 999 перлов)

• Да легко, щас вшпилю слово сука...

• ))))
    Ну это уже высший пилотаж, пристроить в одно четверостишие Хеврон, резиновую бабу и 32. Остались только проблемы образования за кадром.

Валенок - еще немного и пойдешь переименовывать топик. В "32 и всё, всё, всё."

• ну ни хрена себе, как наши мальчики возбудились на эти 32, аж стихами наперебой заговорили :-)

а тётки молчат... не вдохновляет-с...

• завидуют, не иначе

• *нудным женским голосом, озвучка поэзии*
    О пахатливая сука, ты где?
    Которой все мало, всегда и везде.
    Готов я в к соитию, только с тобой.
    Я Малыш 32, твой новый герой.
    :смущ:

• а наши тетки с восхищенья не могут вымолвить словей

• >>>а тётки молчат... не вдохновляет-с...

Окончанию Олимпиады посвящается...

Молчат девчонки, стоят в сторонке,
    С испугом на это глядят,
    Потому что у местных мальчонков
    32 - это первый разряд. :улыб:

• Барагоз, про книжку я пошутил вообще то. :ха-ха!:

• да? :eek::хммм:

• врун :зло::улыб:

• Щаз, пошутил он, то то видно застарался. Делиться не хочешь! :зло:

• Ищу лилипутку
    Чтоб вровень была!
    Мои 32 на твои 32!

• ну вот а ты гришь, дифчёнки тож в творчестве учавствуют..:улыб:

• Даа... Однако кто-то таки подкинул вчера в городковские водоводы солидную дозу бриллиантовой пыли. :улыб:

• Мои тридцать два на твои тридцать два
    Полноценных тысяча двадцать четыре!
    Эй, лилипутка, дадим стране угля -
    Удвоим размер - шестьдесят четыре на шестьдесят четыре!

что это меня на раннего Маяковского тянет?))

• ново, современно. но смысла нет)

• Да врёт он всё про свои 32. Такого не бывает.

• у тебя зато смысла полные стихи)))))))

я поэтик- Барагозник,
    Подарите паровозик!))

• Переживаешь, что длины не хватит? :улыб:

• ты чего легенду нам портишь? а? там главное чтоб согласились, а он там уже и на месте разберется) гротеск кашца это называется? :umnik:

• у меня. да, я такой):смущ:

• Да кто ж на это согласится?..

• :ха-ха!:
    Поэтический топик получился.
    Наш старый лис rotten снова легко растормошил весёлых, скучающих поутру зайчиков.
    Врун, замечательный врун. Это не про геометрию с биологией, врун это про знакомства.
    А если не врёт, то рецепт прост, бери пару литрофф вотки и к нам, местным аборигенам с закусочкой просись для беседы, мы тебя за один вечер всем наукам обольсьтения научим, не взирая на грамматику и прочую шелуху.
    Костюм тренировочный(трикошки с коленками пузырями, майку с пятном на пузе) не забудь.:улыб:
    Мы тебе друзья :-y, у самих 32 сантиметра(на всех, правда)

• Если у мужчины вообще, в принципе возникает такая проблема значит он сексуально непривлекательный.
    Поэтому не поможет ничего.

Все временно.

• вы лучше в баню сходите...

• ты прям как профи щас написала) :ха-ха!:

• че мы там не видали?

• Поможет*уверенно*!
    Мы его научим, ему поможет.
    Varwara, не отпугивай обучаемого.

• ну... отчёт потом напишете.

• развратница :ухмылка:

• факт не есть разврат.

• В баню, говоришь?
    В баню нельзя, вдруг обучаемый симпатяшкой окажется и рухнут наши педагогические принципы.
    лучше за столом, и надёжно, и безопасно.

• естественно.. я мужские флюиды и в инете ловлю.

Вокруг Мужчины деушки в очередь становятся.

Все временно.

• Задумался ?
    Трёшь корявой рукой висок ?
    Не парься,
    Теперь дрочи - наискосок !

• откуда знаешь? с очереди стояла?:улыб:

• бывает. у известного актера джона холмса был 38, кстати

• А Вам Соболев жесткости не хватает.. Вы очень женственны и мягки. Вас можно любить, а не хотеть. Чему Вы его научите? Ему же не надо чтобы его любили?

Все временно.

• В ответ на: был
    откусили?

• это всем, кроме тебя, известный факт.

Все временно.

• Соболев, Варя грит не жесткий у тебя. Пей виагру.

• вот и потом встречайся, с Варей, всю правду на форум выложит, так низя я считаю, мошт он просто не настроении был...:улыб:

• филиал СФ.

• Ты головное предприятие с дочерней фирмой то не путай. У нас то холдинг, управляющая компания, а не хухры мухры какое.

• Я только что сходила в соседний кабинет одолжить длинную линейку. Не бывает никаких 32, да. Показал осмотр линейки.

• тебе дали 30-сантиметровую? (догадливо) :улыб:

• по-моему, ещё полчаса таких разговорчиков в строю - и будет полное хухры))

• Вот женщины, а!
    Вроде ничего плохого не сказала, а как вдруг застрелиться захотелось!
    Нужна обойма горячих пирожков с картошкой, застрелюсь.
    Сам.
    В рот.

• Возбудилася? Срочно у ротена адрес спрашивай... ну или сама дай.

• проснулось желание? значит мы не здря тратили время) ыы

• Да.
    Но и не только в этом смысле!
    А и в физиологическом.

• Я б мясом застрелился, на гриле...ээх. Ну или колбасы батон... все 32 сантиметра!

• Бывает (см. аттач)

ну и как всегда идет игра на скорость - кто не успел, тому не судьба

Исправлено пользователем Zlork (01.03.10 14:41)

• сам дай.

• Я твой адрес не помню.

• Валенок, ты ж мне друх.
    Вот скажи тогда, чего на меня Варенька, кровинушка моя, всбеленилась?
    Вот чего ей не хватает, ты, грит, мягкий, тьху ты!
    Может её с хитрым лисом rottenом свести, пущай счастливы станут. От него то, небось, вон какие флюиды, почти полметровые излучаются.*курит, грустит, качает всклокоченной башкой*

• Ну вспоминай давай, когда и при каких обстоятельствах ты намеки не понял, желание женское не удовлетворил, отверг красоту ненаглядную. Женщины такое не прощают.

• Пришли деуки и все испортили...
    Мы тут значит полунамеками, иносказаниями, двусмысленностями. Каждый может думать про 32, что хочет.
    А они свели высокоинтеллектуальную беседу о качественном литературном продукте к сантиметрам...

• У Паланика в "Снаффе" и больше упоминаются:улыб:Вот только он все дает в дюймах:улыб:

• чо там у Паланика. Я самолично своими глазыньками видела порнуху - вот честное слово, прям до колена болтался!! даже встать не мог.

Тьху, срамота, пошла я отсюдова. Хотя и идти больше некуда, хоть топ заводи)

• Отвечаю на вопрос про "А если 32?" - как здесь принято - стихами

Вариации на Злорка: (Тридцать два - это вам не про зубы, Не про возраст кричу "тридцать два"!)

Для томящихся девах:
    32 - во всех местах!
    Это зубы, это годы
    И доходы, и погоды
    Это нос, и хвост и рот -
    Налетай, покуда прет!
    :безум:

(у меня умер ноутбук и я в тоске(((

• В литагенты пойдешь? А то я тут пацанам книжку пообещал...

• Пойду, да. Я ж любопытная)
    Для начала нужно определить сигмент потребителей данной литпродукции...
    (*углубилась в мысли

• ну, давай.
    Я - подлежащее, уверенна - сказуемое (именное, краткое прилагательное), второстепенных членов нет. Второе предложение Мороз - подлежащее, будет - сказуемое,завтра - обстоятельство.

(*надеясь, что получается достаточно нудно)))

• В ответ на: Вроде ничего плохого не сказала, а как вдруг застрелиться захотелось!
    вот видите еще и мнительность и доверие ко всяким посторонним женщинам, неочень мужественные качества *припечатала*

Все временно.

• В ответ на: или соврать, что вы фотограф, увлеченный, ищете модель ...и
    Да, но тогда ведь женщина может от него ожидать профессионального фотографа...А он может при этом не уметь фоткать... При этом опятьже никогда не считал, что вранье чать прекрасного... Ну вот вам бы было приятно что вам соврали? С другой стороны я думаю, что наверное если предствавиться фотографом или журналистом, то наверное это бы сработало, потому как женщины любят журналистов и фотографов, как мне кажется...

Также если ерчь идет не о бональном "прошпиле" на выходных, а о серьезных отношениях, то мне кажется что вранье - это далеко не лучшее средство завоевания дамы сердца... С другой стороны лично я убедился неоднократно в том, что при всех этих знакомствах играет большую роль либо то, что мужик суперкрасавец, либо то что у него много бабла - это основные составляющие успеха, а по другому никак... Все остальное это лишь женские демагогии о том, типа я не такая я жду трамвая... Это и определяет успех на сайтах знакомств, как ни крути :хехе:

Не помню уже где слышал - засуньте пачку баксов какую только сможете собрать (главное чтобы была большая) себе в плавки - и поверьте, вы будете самым привлекательным парнем на пляже :biggrin:

п.8

• А вот какое удивление преподнес мне сайт знакомств. Короче, какие бы я фотки не размещала - общение было таким... Стабильным... А тут что-то покопалась в закромах и нашла свою фоту с мотоциклом... Ну был такой период - с байкерами тусовалась. Там фотка-то такая... Меня не очень видно - зато байк хорош ))) И вот: буквально, за какой-то час на меня насыпалось чуть не 100 восторженных писем! Я была в шоке. Мужчины разных возрастов дружно спели дифирамбы мне и мотоциклу! Ни один предмет не вызывал столь буйной радости... Отсюда мой добрый (почти материнский совет) - Роттен сфотографируйся на фоне мотоцикла! Может и тебе попрет :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• эээ...
    Роттен - гей?
    :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да при чем тут гей? )))
    Половина писем, из пришедших начинались так: "Привет, прокатишь?" Ну и дальше все логично - бла-бла-бла - обсуждение погоды и дорог... А ведь это как раз самый сложный момент - начать с чего-то. Ему может тоже девушек насыпется с полсотни, возбужденных на железного коня! Ну... Он для начала важно понадувает щеки, а потом плавно перейдет к любимой теме - к арабам и отечественному образованию. Ну... А потом и 32 куда-нибудь пришьет :миг:

• "Привет, прокатишь?" :миг:
    Привет,прокатишь?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• О, новенький !
    Вы к нам надолго, или так, проездом ?

• А не замерзнешь? :злорадство:

• Пробовать надо :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Да при чем тут гей? )))
    Половина писем, из пришедших начинались так: "Привет, прокатишь?"
    а
    ясно
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да вобщем-то пока если честно не знаю - дело в том, что я не особо так сказать знакомистый чувак, да и сейчас дела есть скажем гораздо важнее знакомств... Словом для меня знакомства это уже второстепенно, и первостепенность сейчас занимают другие вопросы, ну просто без них никак как ни крути, это как в рекламе пива "Толстяк"... Скажем захожу иногда на данный подфорум, иногда чего-то там пишу :хехе:

п.8

• На счет мотоциклов с нашими то дорогами - вот если честно идея изначально не нравится, мне кажется мотоциклы это для хороших дорог... Хотя кстати у меня тоже есть фото с мотоциклом - где сижу на suzuki bandit, но на мой взгляд мотоциклисты - это временные жители нашего города:улыб:Я больше любитель больших машин, т.е. не класса аля тойота королла, как минимум бизнес класс, а лучше s-класс, вот это действительно удовольствие, да и ко всему еще и безопасность... У меня все машины были большие, а мотоциклы я вот как-то не понимаю и не понимаю маленьких машин типа Витц... Хотя, наверное, безусловно мотоциклы - это круто и возможно даже сексуально, но... Вот за границей возможно я с удовольствием бы проехался по хорошей автостраде на хорошем и мощном байке:улыб:Но не у нас... А возможно с еще с большим удовольствием проехался бы на какой-нибудь спортивной lamborgini по скоростным трассам Италии например:хехе:У нас дорог нет, где на такой скорости рассекать, я раз 200 давал по трассе, да и то приходилось снижать завидя авто вперди ибо трассы у нас 2-полосные в своем большинстве и путевые автострады наверное лишь в Москве...

п.8

• Кстати можно я еще немного юмора добавлю в этот топик:

Вот ссылку на это видео ябы наверное добавил в свою анкету... Да - многие отсеятся, но отсеется мусор, по своему профилю деятельности я привык работать с целевой аудиторией, поэтому думаю можно смело вставлять в анкету - ненужная шушера, которая вам не нужна и только время потратите свое драгоценное - отсеется сама собой благодаря ссылке на это видео...

п.8

• Юмор, мягко говоря, сомнительного качества.

• Ну тут просто возможно и жестко сказано, но сказано как оно есть... Безусловно часть антет - это те кто ищет просто богатого дядю, а на ваши чувства им фиолетово, им главное пожрать вресторане за ваш счет и т.д. при этом вы им безразличны у них нет планов там с вамикакие-то отношения заводить более близкие - у них планы лишь вами попользоваться...

Да, я не спорю, сказано очень грубо... Вы думаете я через подобных девушек не проходил, про которых в этом видео сказано - проходил и не раз... У меня бывали ситуации когда например звонит девушка и я ее не знаю даже как зовут, но она знает и называет номер моей машины, я тогда на аудюхе восьмерке ездил - вот вы думаете это круто? я не думаю, что это есть круто и лично мне такие просто не нужны и при этом не важно сколько у меня бабоса на текущий момент, если я для серьезных отношений бы искал, то это однозначно я бы подобных девиц просто бы исключил, потому как они даром не нужны, а видео жесткое, я не спорю..

Не ну я это все выкладываю в надежде, что ТС искал способ как с нормальной девушкой для жизни познакомиться, а не как перепихон организовать... Если перепихон, то все, о чем я говорил, не имеет значения и любые средства хороши...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (08.03.10 07:54)

• В ответ на: Я больше любитель больших машин
    А вы заметили, что это - типично русская черта - любить большие машины? Так, чтоб с комфортом ехать - словно в доме... А в тех же самых заграницах народ в большой машине видит лишь неудобства: большой расход бензина и сложности с парковкой... )))

• Почему русская?.. Всю жизнь американская была...

• В Америке я не была... Поэтому за американцев не знаю )))

• Большие расстояния. Больше комфорта в больших машинах.

• Прям. Картошки в багажник больше влезет, и ящиков с помидорами, чтобы отвезти их на дачу...

• Я помню... Пришла в налоговую... И в очереди передо мной стоял владелец ну очень большой и мощной тачки... И соответственно - налог у него был такой же. Как же он ругался! Как не хотел оплачивать положенное... :biggrin:

• Там обычно если год старый и движок 5 и более литров, то налог большой, у нас старые мерсы пятисотики довольно популярны из-за того, что на них запчасти китайские есть и кузовщина...

п.8

• Вот вот, ругаться ругаются, а на выборы или не ходят или голосуют за тех, кто вводит такие налоги.

• А мне пофик налоги, у меня мафинка бизин не жрёт, а только нюхает.

• А мне пофик налоги, у меня мафинка бизин не жрёт, а только нюхает.
    Ты ездишь на велике? Зимой? *уважительно*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А то. :biggrin:
    Зато знаешь, как вштыривает, когда мороз под сорок.

• Представляю, спицы должны лететь одна за другой...так что вштыривает, видимо, достойно.:)

• Одно плохо-морда лица так сильно застывает, что даже "кыш" сказать невозможно. :смущ:

• А кому ты "кыш" кричишь верхом на велике?:))

• Так ить... машинам, ну, когда на обгон иду. У меня ж поворотникофф нет. Ну не глазами же им моргать.

• модный приус пади ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У знакомого был приус. Жрал 7 литров - то есть, примерно как витц. Продал вскорости.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум