Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Sobolev
Все временно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Sobolev
Все временно.
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Убик
былоткусили?
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя БарагозниК
Все временно.
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Валенок

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Zeta
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Пеппи

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Пеппи
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Zlork (01.03.10 14:41)
Вот только он все дает в дюймах
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Ech_Aleks

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя kosta
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Altadena
Вроде ничего плохого не сказала, а как вдруг застрелиться захотелось!вот видите еще и мнительность и доверие ко всяким посторонним женщинам, неочень мужественные качества *припечатала*
Все временно.
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя svetlashka
или соврать, что вы фотограф, увлеченный, ищете модель ...иДа, но тогда ведь женщина может от него ожидать профессионального фотографа...А он может при этом не уметь фоткать... При этом опятьже никогда не считал, что вранье чать прекрасного... Ну вот вам бы было приятно что вам соврали? С другой стороны я думаю, что наверное если предствавиться фотографом или журналистом, то наверное это бы сработало, потому как женщины любят журналистов и фотографов, как мне кажется...

п.8
Ответ на сообщение А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Убик

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Восьмая_Марта

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Девочка

Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Восьмая_Марта
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя cortes

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Да при чем тут гей? )))а
Половина писем, из пришедших начинались так: "Привет, прокатишь?"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя гирька

п.8
Я больше любитель больших машин, т.е. не класса аля тойота королла, как минимум бизнес класс, а лучше s-класс, вот это действительно удовольствие, да и ко всему еще и безопасность... У меня все машины были большие, а мотоциклы я вот как-то не понимаю и не понимаю маленьких машин типа Витц... Хотя, наверное, безусловно мотоциклы - это круто и возможно даже сексуально, но... Вот за границей возможно я с удовольствием бы проехался по хорошей автостраде на хорошем и мощном байке
Но не у нас... А возможно с еще с большим удовольствием проехался бы на какой-нибудь спортивной lamborgini по скоростным трассам Италии например
У нас дорог нет, где на такой скорости рассекать, я раз 200 давал по трассе, да и то приходилось снижать завидя авто вперди ибо трассы у нас 2-полосные в своем большинстве и путевые автострады наверное лишь в Москве...п.8
Ответ на сообщение А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Убик
п.8
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Ага
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (08.03.10 07:54)
Я больше любитель больших машинА вы заметили, что это - типично русская черта - любить большие машины? Так, чтоб с комфортом ехать - словно в доме... А в тех же самых заграницах народ в большой машине видит лишь неудобства: большой расход бензина и сложности с парковкой... )))
Ответ на сообщение Re: А как себя вести на сайтах знакомств? пользователя Ech_Aleks

п.8