Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

фото 1938 года и песня Сукачева

• Напои меня водой ключевой, минусовка, слушал её и смотрел на фото 1938 года с названием "Подсказки для одиноких женщин", там такие лица, светлые...почему мы не такие??? Интересно, наши внуки, глядя на наши фото и читая наш форум, тоже скажут...жгут наши бабки и дедки...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• О, недавно смотрела фотографии 60-х. Молодые девушки и парни. Лица правда какие-то спокойные, приятные ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ага... особенно глядя на твою авку :улыб:
    .... и учитывая, сколько уже времени прошло с тех пор, как ты её поставил. Точно - жжошь!!!
    Мало к то выдержит, наверно. Хотя я, конечно, об этом судить не могу.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошие лица у юных. Нормально - светлые. И умные.
    А отморозков и пластиковых (фарфоровых, деревянных) кукол хватало во все времена.
    ИХ ПРОЦЕНТ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! (*шепотом)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да я тоже думаю, что не должен процент меняться. Но когда вконтакте посмотрю фотки, то прямо сомнение берет. Может я сильно устарела, но мне непонятно, когда девочку друг на друга ноги задирают, пальцами там какие-то фигуры выкручивают. Ну, и мальчики от них не отстают :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• моя авка это отицание отрицаемого, ни когда не придавал значения женской груди

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Конечно, Господи, подумаешь, сиськи!

• Это (на фотках в контакте) все только скорлупки. Модные аксесуары и дивайсы. Раковины каури и прочее. За ними обычные дети - беспомощные и беззащитные. И в то же время сильные своими желаниями и безрассудным отсутствием опыта.
    И поэтому они все сделают то же, что и мы в 20 и 23. Все наши ошибки и все достижения - только в своих декорациях.
    Это мое мнение, конечно.

• Дерганые они какие-то в основном. Я про это говорила ))
    Очень мало фотографий где спокойный, дружелюбный взгляд и поза.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мозги были другие, вот и лица поэтому другие. Вернее глаза - это же кусочек мозга, вынесенный не периферию (с)
    Глаза делают лицо, ну это мое мнение такое. Мне кажется, наши родители были чище и прозрачнее, что ли. В нас много мути - соответствовать, выглядеть моложе, быть в обойме...

Как оказывается всё просто...

• плохое выражение "быть в обойме", не был, не понимаю, не стремлюсь! Пусть все на меня ровняются , чем я на них )))))

• Тогда фото делались большей частью не для всеобщего обозрения, а как часть истории. Вот от туда и есть чувство "семейного интима".

• Да и фотографы сами не ловили мгновение, а запечатлевали.
    И затвор срабатывал долго.
    А жизнь была светлой, с будущим, и даже с верой в него. И размеренной. И счастливой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Раньше стремились к счастливой жизни и показывали эту счастливую жизнь во всех ракурсах, отражая в фотографиях лишь моменты счастья для всеобщего показа. Фотографий с трагедиями и горем на лице тоже не мало, только не принято их афишировать.
    Сейчас молодежь стремится к гламуру, а получаются лишь дешевые понты "вконтактах", с наигранным лицом и неестественной позой.
    Тут еще и искусство фотографа важно, какой момент он "словит".

Я не ищу. Я нахожу...

• Молодые девочки, когда приходят в студию к фотографу, автоматически встают в позу "всё на продажу". Исключений не было.
    Начинаешь работать, раскручивать на эмоции - всё хорошо, живые :улыб:

Schrёdinger's cat

• Лица, аутентичные своему времени - та еще тема. Бывалоча смотришь на лицо в какомнить кине 30-х годов прошлого века и кажется, что вроде твоя современница, до того морда хронологически продвинутая. Но такое оч.редко бывает.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вообще просмотр кадров старинной хроники слегка жутковатая вещь.

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• Такая песня пронзительная, люблю её ужасно.

• на первый
    что там говорить... там светится надежда, в старых фотках:улыб:она прекрасна и упоительна, но даже в мифах старинных так или иначе сказуют нам о бытие (земле) и невоплощаемости мечтаний...
    Остается жить настоящим, причем таким, как мы его воспринимаем:улыб:не мы сообща - а я, лично, вы лично, и другие тож лично:улыб:печально, наверное, хотя и нет, но я думаю, что личности сейчас дан очень искусительный, и очень фартовый шанс, самой судить всех, про все, решения принимать:))))))) а это сложно, при наличии догматов и учебников "как надо (религия, например)" и прочих соцальных и социокультурных норм:улыб:
    у меня ответа пока нет им всем, только вопросы :)))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Точно подмечено!:yes.gif:

• В ответ на: Вообще просмотр кадров старинной хроники слегка жутковатая вещь.
    ...я про это)

• я понял )
    вы как будто чувствуете себя здесь не очень уверенно ?

• просмотр кадров старинной хроники
    _________

Будущее тоже иногда показывают)
    Вчера очередной раз попалась на глаза ведущая местного телеканала и я внезапно осознал, что именно так будет выглядеть одна моя знакомая через 15-20 лет.
    Типаж лица со всеми составляющими - один в один.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• хм..это действительно редкость..
    женщины как то странно меняются к старости.. Пацаном еще удивлялся.. на фото бабка такая красавица.. а я вижу совсем другого человека.. и цвет глаз другой.. и овал лица..ну все практически.. а вот с отцом такого не происходит.. до сих пор форму держит.. только побелел, хотя может это, потому что спортом много занимался в прошлом.

• В ответ на: я понял )
    вы как будто чувствуете себя здесь не очень уверенно ?
    ..Дддаа...мне кажется,нам нужно поговорить об этом..:смущ:
    Да просто недавно здесь и привыкаю пользоваться форумом) :rofl: Просто читала-и вот знакомая мысль-это действительно жутковатое зрелище....

Записей на странице:

Перейти в форум