Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Гирька, я знаю что ты считаешь меня легкомысленной и все такое и я счас опять скажу что нить не то.. но я не люблю когда люлей делят на инывалидов и нет. кстати инвалидов души и мозга куда больше. просто это не сразу видно.

все будет

• Будем продолжать ругаться, так этим дело и закончится:)

Специалист по связям с реальностью.

• ага. им бегать нельзя. моя знакомая купила ее. и поехали на оре. собачку отдали маме на присмотр. мама плохо присматривала. собачка сдохла. по приезду пришлось срочно купить новую. чтоб не травмировать дитя.
    но я такую роскошь как еженедельная покупка собачек не могу себе позволить)) буду бдить!

все будет

• но я не люблю когда люлей делят на инывалидов ++++

Хм..Но мне реально надо было найти своему сыну подружку...это было давно, когда он был совершенно в норме. Сейчас ему и такая девочка не светит...
    Вы не поверите, Зизи, но люди действительно поделены на здоровых и больных, если что :-)

• угу. выбрала родителей даже уже)).

все будет

• просто как то показалось что именно в инете не имеет значение форум это людей с двумя ногами или нет.
    ну хотя..это вот я не хожу на тусы и не встречаюсь и поэтому вольна представлять всех тут так как мне это желается.

все будет

• Это ж как надо присматривать, чтобы собачка сдохла :biggrin: Кошмар!
    Главное теперь, чтобы за родителями хорошо присматривали, а то придется потом перевыбирать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• во-во. поэтому я сильно не надеюсь. я сколько выставок оббегала пока определялась с породой и вабще..
    да ну их. надоели. чет я с возрастом животных все меньше люблю))
    просто ребенку понимаю - в детстве всех охото щенка или котенка. мне тааак было охото. я немогла понять -почему нельзяя

все будет

• А я не люблю, когда из-за инвалидов здоровых людей чморят ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а куда делся твой кот? *подозрительно

все будет

• Сдох. Он решил всех походу пережить и все перегадить, пол года до 20 лет не дожил ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ооо. так этож вроде долгожитель да?
    кошки сколько живут?

все будет

• По разному. Мне кажется, что это от породы зависит. У знакомых похожий был, тот вообще 21 год прожил. А так вроде лет 10-14, в среднем.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а черепахи по четыреста лет живут... *просто так сказала

все будет

• А чучело совы еще дольше.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• :rofl:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а кто считает? всмысле -свидетель кто?)
    ты мне про танцуки не рассказал. как там?

все будет

• Наверное, старинные дворянские роды, где это чучело кочует по наследству... ))

Не был я в Танцуки еще. На Найка Борзова вот ходил...

• в субботу в изюм? понравилось?

все будет

• А то! Ну так я на его концерты не первый раз хожу. Жалко, что он редко приезжает...

• оо! да ты фанат. ))
    а я не фанат ничей.это наверно неправильно.

все будет

• А я тоже не фанат. Я скорее любитель ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Неа, дело не в фанатизме. Просто концерты его великолепны, очень живая атмосфера, и поплясать можно от души... Вообще, редкий образец хорошей рок-музыки в России...

• ну это ж интересно когда чем то увлекаешься сильно. я какая то равнодушная. чтоли..
    вот что мне нравится.. даже и не знаю.. кроме сережи лазарева с девидом бекхемом, разумеется :biggrin:

все будет

• ты любишь плясать? я да!

все будет

• Люблю, люблю... ))

• Расскажи, как там в Шерегеше. Я ни разу не ездил.

• ох какое слово!!
    и так нравится читать когда его пишут/говорят мужчины))
    а уж о чем -неважно. хоть о борще :biggrin:

все будет

• Ну, не знаю. Я вообще никогда ни от кого не фанатела. Чтобы там фотки собираеть или на концерты стремиться. Если заинтересует актер в кино, могу почитать. В общем, в этом плане тоже пассивная какая-то ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• счас расскажу. ну с чего начать. можно жить в гостиннице. можно снимать квартиру. второе дешевле. там все то село сдает квартиры.
    гора одна большая много склонов. я на самы верх ездила на подъемнике только фотатся да в кафе. вниз так же на подъемнике спускалась. на лыжах страшно. я катаюсь на сколне для новичков.
    подъемники там разные. есть просто бугельные есть сидячие а есть большие которые закрывются они по 4 чела вмещают.
    на горе много кафе разной вкусности и ценовой категории. терем подороже. пуля подешевле.
    везде везде в кафе глинтвейн
    внизу прокат.
    воот
    что еще. из гостинниц мне больше всего нра айс. по ценам и там кофейня тревелерс в ней и клуб бункер. и вай фай бесплатный)) и близко к горе. считай на ней. еще гостиница спорт неплохая. елена там типа блатная - с нее в виповский проход на подъемник без очереди и столики в кафе всегда забронированы
    вооот
    там всегда весело и зыко

все будет

• А за борд какой залог берут?

• там хоть за что оставляешь права или паспорт и все. оплачиваешь по сдаче. если катацца час два-не оч много выходит а если на день то дешевле взять тут в нске в прокате сутками

все будет

• кстати. ты же в дождь ходишь? там от дождя какойто автобус был на прошлые выходные. незнаю по условиям -могу уточнить
    ну и поезд туда ходит -зимняя сказка чтоли
    надо съездить раз не был!
    сам поймешь -понравится или нет.
    думаю что все-таки да)

все будет

• Понятно. :улыб:Ты там не первый раз уже бываешь?

• Да меня звали тут периодически те, кто там тусит и тусы устраивает. Но я к зимним видам спорта равнодушен, поэтому особого желания ехать у себя не наблюдаю.

• ну дааа. мыдовольно часто ездим. по возможности. но я больше за компанию. а кто катается -те по 15 раз за день с горы с самого верха съезжают. а я так.
    вот мы ездили ще до нового год так я вабще просто по кафе пила глинтвейн - у меня колено еще незаживщее было. но я ж за любой кипишь_ мне лишь бы с мста сорваться куда. я и за рулем туда сама езжу

все будет

• вот! я ж говорю ехать надо! там процентов 50 таких)))

все будет

• Ты известный человек, Бак!)
    И фотографы фотали на концерте тебя не меньше, чем самого Найка *продаю ссылку на шикарные фоты. Дорого! ))*

• 100 рублей! *тянет с первого ряда руку*

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• известный??! ух ты! а я с ним, тфу! то есть он со мной разгваривает))

Зингара (сорри) фотоотчетов нагляделась?
    нашла чем торговать. всем известно где они))
    эх, ты.. комерсантка :biggrin:

все будет

• эх ну ладна..
    - стописят! :biggrin:

все будет

• 500!!! *вскочила со стула* )))

• За сто рублей могу фото шикарного Борзова))

• За Борзова отдельное спасибо! :live:

• Да?? Чиорт! Усё пропало! :biggrin:
    *вот так бесславно провалилися торги..
    *Зизи, ну да ты поди блефуешь, ставки снижаешь?.)

Да, и что такое "Нирька", Зизи?)

• *выгребает мелочь из карманов
    -пиццот три! :злорадство:

все будет

• За двести я всем желающим Бака - нарисую:))

Специалист по связям с реальностью.

• Бак я и сама нарисую )))
    Ну... Где там лот под номером два? *теребит платочек от волнения*

• канешна блефую((
    там сто фотографий.
    я та только охранников знаю :biggrin:

ЗЫ сорри я исправилась. я почемут решила что гирька то написала да еще ошибку в нике сделала. авки по цвету у вас наверно схожи

все будет

• Пеппи, не отбивайте клиентуру!
    *но..надо б закрыть строчку соц. ответственности бизнеса... так что - поддержу отечественного художника - двести три! )) Мой рисуночег?

Записей на странице:

Перейти в форум