Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Луноликий, булконосый и сокодавый... (сок дает)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я бы с радостью но не умею пользоваться жутко дорогим со стразами фотоапаратом а потом еще как-то надо изображение перекинуть на мой красивый ужасно ноут вобщим придется вам поверить мне на слово.
    И потом вы можете оказатся неподготовлены к моей красоте и подвергнутся культурному шоку. Один Он имеет право меня лицезреть во всей красе а вы только и умеете что завидовать ему и убанивать его шайками и вениками в парной
    я за это на вас всех подам в страсбургский суд и вас будут судить по закону линча, дадада :oooo)))))ooo)
    ВОТ!

Блондинка до мозга волос

• У меня всё есть.

Блондинка до мозга волос

• родной клон...тёплый
    отстала

• Фахитос была пограмотнее. Эх, копия завсегда хужей оригинала!

Специалист по связям с реальностью.

• нет мы не встречались я предпочитаю менее брутальную обувь ::::))))oooooo))^o:))))) -:

Блондинка до мозга волос

• и что с ними сейчас? То же, что и раньше. Благодарят Аллаха, что послал им мужа заботливого и невоздержанного.

• Это моя сестра близнец. У ней лучше с русским но я по математике лучше в школе успевала и потом она ленивая и грязнуля толстая опять же и хотела присвоить себе моего мужчину но у ней не вышло ничего руки коротки оказались и ноги кривые. Последнее обстоятельство решило всё в мою пользу.Вот.

Блондинка до мозга волос

• *** невоздержанного***
    материтесь что ли?

• Ноги кривые это ж плюс, когда на лошади едешь, да хоть у Красав4ека или Джавдета спроси. А у пуза какие преимущества есть?

• Зачем материтесь? Эх, женщина...
    Воздержание считаю самым тяжким грехом, за который следовать должна смерть через отсечение головы (два раза).

• Пузо всегда является признаком человека солидного повзрослевшего чиновника инспектора гаи папика и прочих экспанатов. Но у моего самого желанного пуза никогда не было и нет хотя он и пьет пиво которое берет в магазине на забыла улицу то ли баратынского то ли пушкина то ли ломоносова то ли баркова.
    И выпивает его две пятнадцатилитровые канистры в день и хорошо себя чувствует. А какбы он иначе 400 верст по тайге отпахал? Только пиво и помогало только оно и спасало родимое.
    Бежать по малой нужде 400 верст а потом еще по большой два с полавиной метра это вам не одно и то же!
    Вот, дадада

Блондинка до мозга волос

• Ты ври, да не завирайся. 30 литров в день даже бык не выпьет.
    Ну или если 30 литров на всю его челядь дворово-дворцовую, тогда поверю. Почки то не железные, через пол-года отвалятся, если столько пить.

• Алкоголь Аллах запрещает.
    Неверные... :dry:

• Аллаха почитай, но и про пиво не забывай. :спок:

• На моем самом лучшем ноуте у акумуляторной батареи стразик один отклеился. Изза этого ЧП временно не могу быть с вами но вернусь и продолжим знакомится только с интимом ко мне не лезьте а то уже в личку два дурака каких то написали что хотят до одури нанюхатся моего нижнего белья хотя я его с рождения не ношу аллергия на все виды ткани кроме норки и соболя. А то слюни развесили уже старые перцы постыдились бы хоть у самих дети наверное уже скоро на пенсию пойдут а туда же :ooooo)))))))oooo))))^^^:)
    Вот!

Блондинка до мозга волос

• Тут пошел слух, что некоторые правоверные позволяют себе высказывания, Коран порочащие. В бочку их. И Зуль-хайятом каждые две секунды над ней махать.

• Он же бох! А значит может всё не доступное простой черни

Блондинка до мозга волос

• Зуль-Хайят это что? Это типа смайликофф в конце текста у Рахитос. :biggrin:

• Еще и святыни не знают...
    Как люди живут?
    Но в любом случае это не то, что ты подумал.

• Кого-то мне этот Джамшут напоминает. Боюсь, что спалит клона, игры не дождавшись.

Да уж... тут мало кто способен употреблять слова типа "куфия", не говоря уже про "Зуль-хайят":) Практически единственная кандидатура приходит на ум.
    *подумав* Ну, если это не девочка (Девочка, спокойно, это не про Вас) под мальчиковым клоном, пожалуй...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я язычница, если что...
    :спок:
    (*прыгнула через костер, махнув распущенными волосами и убежала голой купаться на реку под луной...*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а девушка с ящеркой не ваша? :а\?:

• *Неспеша пошел вниз по течению ловить венок*

• Вот чё за вопросы?
    Неужели кто сознается))
    Не время еще.
    Я обещаю сдать клона в конце игры. Обязательно даже))

• Неужели кто сознается))

Шелест сознается...

what do you want?

• да так просто)
    мне кажется что до конца игры уже будет не интересно :nea.gif:

• А если там тебя дожидается Джавдед, который туда побежал, чтоб меня обратить в истиную веру, - не тронешь его? Он не твой?
    :миг:

• Ну не знаю... Геймовер ведь знает куфию?
    Я как то со Сквот прокололся по-чёрному. Она написала слово "имярек", я счёл его вполне редким, забил в поиск: точно, употребляло его оч мало людей, в том числе та, которую я подозревал больше всех и употребляла.
    Ну и я твёрдо решил, что подозреваемый клон-Стич. Ага, фиг та там, это оказалась Сквота, до сего момента ни разу слово "имярек" не произносившая.

• Какие вы тут все технологичные Шерлоки. Я вот просто сердцем чую.

• Не родился еще тот человек, который Джавдеда тронуть может и при этом голову сохранить! *взмахнул Зуль-Хайятом*
    Жены - искл.

• Будет интересно, потому что сейчас клоны флудят и клоунчают, типа, в антракте на арене)
    А в игре будут ТЕМЫ, и нужно будет говорить по темам, высказываться))
    Вот тогда и начнется собственно игра)
    А покривляться в маске и костюме каждый может)
    Ты попробуй написать себе новую личность... это посложнее)
    Нужно уметь с собой обращаться, знать себя))

• Чашку куфию я сэбэ горячего налью...))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зуль- это город в Тюрингии.* уважительно глядя на богатыря*

Я там была.

• Мне тебя жаль немножко))
    Знать сразу - этот как в конец книжки посмотреть))
    Ты не смотри айпишники - а то играть неинтересно)))

• А, северные варвары.
    Сами сделать ничего не могут, все у истинно верующих копируют.

• А зачем заморачиваться на какие-то психологические замутки? Для чего?
    Это может только тебе быть интересно.
    А в большинстве своем интересно ,имхо, именно то, кто как умеет развлекать и креативить)))

А тщательно, скучно, занудно прорисованная личность с точно такими же скучно-занудными репликами - ну кому она интересна?

• На тебе в подарок дом и пальму, чтоб коня привязывать, раз ты такой брюнет в арафатке.
    Лично мной сфотографированы, огромной ценности вещь!

• Ты думаешь они смотрят?
    Злорк смотрит, это точно, а Ухх, мне кажется, ещё не смотрел.

• это слишком много времени надо, если так углубляться. я лучше со стороны посмотрю, да и меня тут вряд ли кто-нибудь узнает)

• На подарки принято подарками отвечать.
    Вот у дедушки Фрей был. Бери, дивноокая :улыб:web-страница

• Мишель, ты Лена или Ксения? Может Димка? Хотя ему не удобно совсем смотреть на мой экран.

• Бак?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, если цель - только развлечься и покреативить - тогда продолжаем клоунаду)
    Это тоже жизнь....кусочками))
    Я то думала, что цель - угадать клона, а не клоуна.
    Вспомни, зачем в греческом театре были маски?
    Чтоб не дай бог никто не спутал личность актера с его сценической ролью, чтоб этой личности вообще не было видно.
    Хорошую маску угадать невозможно...почти. Если лицо не выглянет ненароком.
    Но тогда это уже не угадал, а увидел, заметил.
    А вот если бы был переход в обсуждении с придуманной личности на свою, ту, которую ты демонстрируешь тут давно - тогда да, это было бы интересно для себя - умеешь ты в другом, в собеседнике это отличить, эту разницу личностных позиций и интонаций, или нет.
    Вот Пеппи правильно сказала - это почти на уровне "чуять сердцем" основу личности))
    Ну.. и искусство внутренне переврплотиться.
    Да кому я рассказываю... ты - мастер этого жанра!
    (*уважительно*)

• Мне тебя тоже жаль - вечно ты мимо кассы)
    Я уже давно этими айпишными циферками не заморачиваюсь. Обесценились они для меня за три модераторских года. Смысл что-то там сверять и искать? Это только в крайних или шибко интересных случаях бывает. И вряд ли такой случай до выборов наступит)

• Спасибо.* поклонилась*

• Зачем всё превращать в занудство?

• Эт хорошо тогда)
    А я бы не смогла удержаться)) Обязательно бы подсмотрела в конец, если бы пошла интересная игра)))
    :улыб:

• Да может и не нужно))
    Посмотрим, во что оно само превратится.
    Будет хоть одно обсуждение - хоть с переходим на шутки, стеб и флуд - но обсуждение.
    Или ограничимся карнавалом и клоунадой...

• оспидь. ну заведи клоном обсуждение - будет обсуждение.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум