Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Клондозор. Площадка для разминки. МФ

• Набежали. Паправил кынжал.

Астросексолог

• он тебе мальчик ровесник? Несмей так фамильярно о нем только по имени отчеству росту весу размеру :-))000))))00)))):::

Блондинка до мозга волос

• Хиточка, о чем галдят все эти люди?
    Выйди и скажи, что ты любишь меня.

Какое небо голубое.

• какой кинжал поправил. тот который висит ниже стола или другой? молодец. :спок:
    слушай, а рахитос есть кинжал. как думаешь?

У тебя мозги или кю?!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Всё не могу.
    Ну вас всех :ха-ха!:

• Какой рот и какая гадост в нем!
    Про хакитос не знаю, знаю у дяди Вано один чехол остался. Вах.

Астросексолог

• Я непросто кинжал, я стилет. Обоюдоострый. Раз! и уже без яиц. Вот.

Блондинка до мозга волос

• стилет заточки не имеет. прикидываешься блондинкою? уши всё равно торчат.

У тебя мозги или кю?!

• ты не девочко
    *пятится назад*

чешите за ухом чеширского кота

• Проппа, Проппа, ящерка из...рота.* дразнится*

Специалист по связям с реальностью.

• а девочки про стилеты не знают? тут много девочек умных. вон видишь пеппи дразнится. она и про стилеты и про пистолеты даже знает. чешет за ухом. не боись. я не укушу. :бебебе:

У тебя мозги или кю?!

• рахитос - смешной клон, оч. милый и забавный))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• м-м-мммм, как бы до поножовщины не дошло!

*потряс головой и пошел спать на батарею*

чешите за ухом чеширского кота

• Обормот, у тебя уже 15 постов, а я узнать никак не могу, а сейчас вот вдруг подумалось... почему-то... ты не из тех, из старинных ли БЗ-шников будешь? *с надеждой*
    Впрочем, не отвечай, не нада. Потом сурприз будет. :agree:

• Папа, привет.

• О! Новенький клон!
    С одним сообщением!
    Тигры, готовсь!
    (*командует бывалым клонам и открывает ворота в колизее))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сынку! Родной! ё... Ты откуда... от кого будешь... от ётить... :безум:

• От мамки, вона как она обрадовалась.

• Ты эта... Карочи, передай мамке, если денек нада-пусть свистнет, телефон у меня всё тот же. ыыы... :biggrin:

• ...и БЗ оглох от свиста...
    :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пароль от клона забыл. вот гадство. склероз итьхумать.

• 12345
    *напоминает пароль*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• пароль "склерозз"
    *напоминает пароль*

• в ящике почтовом поищите, чеж добро пропадает зря..

• пароль вспомнил. логин теперь не помню :зло:

• Пароли обычно все сразу меняют, какой ящик.

• да нету почты. я ее после регистрации прибил тут же.

• qwerty

*напоминает логин*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• по себе людей не судят )

• Я вот не хотел менять.
    Мне такой клевый пароль пришел - если читать цифры молодежным сленгом, то получается To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?

• спасибо о великий модератор. подошло.

• ыыыы)))

• Ну логин то вспомнить легко, там вариантов не много. У меня всего два пароля. Вернее один, а второй лишь иногда ставлю, для особой секретности.
    Как-то у меня на флешке лежала оч нужная инфа, в интернете её фик найдёшь и она вдруг понадобилась (флешку таскаю как раз для такого случая)
    Ввожу пароль-не подходит! А дело было в другом городе, резервный файл на компе... Мучился минут тридцать, плюнул с досады. И только через 2 дня, уже дома, вспомнил, что есть ведь и второй пароль... Склерозз. :biggrin:

• "To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?"
    Я понял. Пушок твоя тайная поклонница. Взломала сервер и послала табе привет, а ты не въехал. эх, ты, Коста, Коста.

• Я плАчу. )))
    Есть у меня знакомый с самым легким паролем - GFHJKM. Он его даже не запоминал. Как он потом мучался в Германии, пытаясь залогиниться на свою почту.

• Я всегда изумлялась глупости большинства наших сограждан, уезжающих на ПМЖ за рубеж. Самое простое решение - прихватить с собой русифицированную клавиатуру - не приходит в голову никому. Они лучше будут мучиться аллитерацией...
    Хотя и радует, что самые умные остаются :-)

• Можно, я это сочту за комплимент?
    (*мрачно...

• ты ездишь с клавой? :-)))

• там на клаву наклеечки продаются... пучок на пятак... просто лень клеить

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С Леной))
    Пару раз с Оксаной, одна тож.
    Да я все про баню, как тот вшивый, не обращай вним...

• Заказать русскую клаву всегда можно в магазине, я на машину же запчасти заказываю из Арабских Эмиратов, клаву тож можно заказать. Если мозги есть, разумеется.

• Наклеечки-это муть на палочке, они стираются и сползают по клаве.

• Пароли обычно все сразу меняют, какой ящик.

нафига менять то????

лежит песьмо в ящике, не тянет

what do you want?

• Мужик уезжал на три месяца. На хрена ему там еще русская клава. Да и было это где-то в 2000 году - тогда еще с раскладками не все было однозначно. Где-то Я-сукен, где-то всякая байда. Вопрос решился быстро - мы ему раскладку выслали с его родной клавы и он свой "пароль" нашел наконец-то. Но поржали - здесь он своей изобретательностью гордился. :улыб:

Кстати насчет наклеечек - ты зря. Я свой ноут заклеил наклеечками. Уже год и следов истирания пока не видно.

Исправлено пользователем kosta (10.02.10 16:09)

• Не тянет, да. А вот когда тебе придётся в ящик зайти с чужого компа, а флешку, как назло, оставишь дома, вот тогда и вспомнишь, что лучше бы пароль знать.

• я просто все пересылаю на свой технический ящик, и не парюсь...

what do you want?

• А у меня всё пока по-разгильдяйски, одного технического ящика нету, то один резервным ставлю, то другой. *неоределённо разводит руками*

• а подписки ты накакой ящик оформляешь?

и регистрации всякие?

неужели на основной

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (10.02.10 16:16)

• Ну да. Регистрируюсь везде либо Мишелем, либо ******. Ящика всего три основных... а для БЗ-ных клонов не считал даже сколько.
    Как то хотел всё систематизировать, потом забросил и просто стал записывать логины в блокнотик на компе: сайт, логин, ник.

• ну. а я все по простоте,
    все несложные пароли и регистрации сваливаю на технический ящик, спам от регистрации тоже, соответственно потом туда валится

а 5 основных паролей, я помню, вроде, еще

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум