Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Еще одна повинность для бедных мужичков

• Нравится открытку подписать, спрятать, забыть, что я написала. На 14 февраля, 8 марта, др и нг достать и прочитать.

• данный праздник мне понравился лишь однажды, когда мне подарили во имя него же симп. швейц. часы..я даже на некоторое время поверила в любовь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я -да)
    столик...ты ж никогда не ходишь?:миг:

• а потом оказалось что часы китайская подделка?

• я себе так не делаю)
    кажется, скучно это -самой себе) открытка то есть.
    а подарки можно .

• нет, ты знаешь, я была повторно приятно удивлена, что когда сносился их ремешок, и я обратилась в их серв. центр, а тамошний дядя забил какие -т циферки с часов в компьютер и почему-то заорал : "часы наши! ремня пока нет, ждать будете?"

а я пошла и купила обыкновенный, кот. носится дольше родного..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А им запрещено не их часы обслуживать :-)

Я с этим столкнулась, когда решила заменить ремешок на браслет, а крепления подходящего нигде не было, только в сервис-центре Консула. Пришлось долго уговаривать дядечку-мастера :-)

• лучше тебя самой для тебя никто не заготовит подарочек;
    и от себя приятнее, сама себе благодарна безмерно;
    можно цветы заказать, забыть, что заказала, принесут 14. Будет приятно.

• Я?.. Да вроде нет.

• Если я что-то соберусь забыть специально, то фига с два я это забуду.

• вроде...)
    неуверенность?
    а я вроде да)

• А у меня всегда неуверенность на этот счёт :-)

• у тебя нет дома стеклянной тары, куда бы вы складывали бумажки с желаниями, а спустя пять лет читали?

• Я один раз себе розочку маленькую купила, а мы с мужем в баре договаривались с друзьями встретится, приперлась я с этой розой, меня потом донимали кто мне ее подарил.
    Никто не поверил, что сама купила.

• хожу иногда))
    а столик то для себя. нах мне бзэ на 14 :ха-ха!:

все будет

• А я так лехко.
    Даже без особых усилий со своей стороны могу забыть что угодно.
    И при таком раскладе открыточки заначеные для восьмого марта я б читала в аккурат на новый год.

• Тара есть, разных емкостей из-под солений. Желания есть. Бумажки есть. Ручки есть. Писать умеем... но чего-то не хватает для реализации идеи:улыб:

• А надо мылом себе слать, там можно дату указать :-)

• Приятная история.
    Люблю сама покупать цветы.
    Себе и подругам.

• Себе не покупал, а подругам случалось.

• Так я могу и на почту неделями не заглядывать.

• Это как думать о том, как бы поскорее уснуть. Как раз эти гадские мысли мешают уснуть:улыб:

• В ответ на: Мадам, наверно это очень больная для вас тема, раз вы её каждый год поднимаете. И все примерно об одном.
    Вы можете поучавствовать в конкурсе на моего личного биографа. Так и следите за каждым шагом.

Без подписи

• А надо как я до 10 жарить блины. Тогда заснешь как миленький и никакие мысли не смогут этому помешать...

• А что Ич все еще про секс рассказывает? Мама дорогая. Сколько ж можно людей вводить в заблуждение.

Без подписи

• Это только если я в 21:55 приступлю к жарке. На большее меня не хватит:улыб:

• Мадам , вы снова повторяетесь:улыб:То под одним ником об это пишите, то под другим.
    Наверно это вас так сильно задевает, что кому то повезло?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Так я могу и на почту неделями не заглядывать.
    :eek: А письма? А отвечать на них?

Ты мне снилась пару дней назад))
    Очень хорошо снилась)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Прям мне там пишут тоннами, мне почты и на работе хватает. Без домашней электронки я спокойно живу.
    Рассказывай сон.
    Раз хороший.

• Ич, Вы сегодня не забыли принять таблетку от маразма? несете что то несуразное. У меня только один ник.

Без подписи

• Да ладно, что уж притворятся:улыб:Хотя было странно если бы вы признались.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• клоны у меня возможны только при забанивании.

Без подписи

• Аааа.... А у меня одна - и для работы, и для личных нужд.

Сон был такой: мы с тобой сидели на каком-то концерте, но в неспециальном концертном зале, а типа частная вечеринка.
    И ты была в черном платье декольте, кожа очень красивая - белая и свежая, а я почему-то всем хвасталась тобой, приговаривая, это наша Веритас!
    И ты все не могла выбраться из стульев потом)) Концерт кончился, наверно, и мы все хотели идти танцевать - какие-то дядьки в костюмцах нас все манили, типа, идите - закружимся в танце.
    А мы пробирались меж стульев, хохотали и к тем дядькам все не шли, и мне и не хотелось.
    Общее настроение сна - праздничное предчувствие чего-то легкого)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ямочка твоя, но не совсем)

• да это не я))
    История такая: мне понравились эти фотки пару лет назад, и я решила скопировать их - сделать такие же свои. Три позиции - с цепями на шее, с когтями обнимка себя и профиль еще закрытый волосами) И обработать их в фотошопе))
    Получилось неплохо, но по-другому.
    Эта фотка - фотка оригинала.
    Есть такая же моя, но губы там мне не нра))
    У нее сильно лучше, у меня более тонкие.
    Вот, думаю про силикон.... давно уже думаю))

• Силикон в сиськи и можно в порнушке сниматься.

• В сиськи силикон - сильно страшно.
    Сниматься в порнушке - прикольно, наверно)
    Но ниохота.

• Хороший сон. :ха-ха!:

• Хочу пофотографироваться красиво...с реквизитом и с нарядами и с визажем...Или без всего этого...

• непонятно только - в итоге убежали от дядек или нет)

.

• не выдумывай :1:
    красивые у тябя губы, свои, индивидуальные.

• да-да, а если убежали, то куда и че делали потом))

• "Давай с тобой вдвоем
    Снимем домашнее видео
    Чтобы камера видела
    Кино не для всех
    Не для проката - нет
    Не для широкого зрителя
    Мы простые любители таких кинолент" (с)

• А я хочу художнику попозировать. Может из меня новая Даная выйдет :-)

• В ответ на: Хочу пофотографироваться красиво...с реквизитом и с нарядами и с визажем...Или без всего этого...
    Йа, йА! Натюрлих. Без нарядов будет само то!!!

• вот какой извращенец :злорадство:

• Это обязательно нужно)
    Потом на фотки смотреть приятно, и настроение поднимается.
    Если повезет - то ловится что-то очень индивидуальное. Только нужет все-таки фотограф...
    Кто умеет видеть тебя через камеру.

• О, это тоже хорошая идея.

• да какая разница че делали если убежали
    вот если не убежали, тогда другое дело

.

• Ну, если не найдешь профессионала я могу попробовать... у меня где-то были акварельные краски детячие.

Записей на странице:

Перейти в форум