Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • да вру канечно) просто так сказал.. иногда от хорошего хочется врать) я сегодня бур купил... деньгаф сегодня штукарь сэкономил вернее полтора) на транспорте. и купил. потом настроение испортили. а потом такая которая моя грит по тилифону, типа поставь грит криветки разморозиться сегодня будем пиво пить. я такой думаю фигня фопрос, че мне до морозилки тяжело, вывалил их в друшлаг и кипятком. а потом их в кастрюлю.. с лаврухой и перчиком и соли чтоб солёные были... ну вот как то так.. день так ничего себе...щас пиво допиваю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И ни кого не слухай Антох!!
    Особливо этих СП..они всё уже в своей жизни пре.....ли..по таму и злые.. А ты "боец" !!!
    ЖГИ по полной!!!..СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗАЧО!!!!!!!!!

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• А нафиг купил? ТИСЭ поди?

• и вообще должон сказать я вас люблю. не потому что пьян и не потому что крыска известный всему БЗ сексот, просто вы умники и умницы, вы всяко должны это знать ибо жить и не знать се цены это галимое унижение а не жисть) :чмок: :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ТарасЫч..ну чО разнылся ?!!
    тут ф другом деле коленкор!!ыыыыыы

• ФСЁ!!!НАБУХАЛСЯ ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок: :спок: :спок: :спок:

• А пианые статуэтки *тычет пальцем* будем лечить паром)))

• СКАЗАЛ же "УХОДИМ"!!!!!!!!
    ЧО НЕ понил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

• Тьху..)) Балда)))) *любя*

• ладно, нормально фсе, и так редко бывает когда фсё нормально):улыб:

• Эх, Филиппок... про Леонардо ты как-то лучше говорил...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• от импотента слышу! :rofl:

• > Вот наверняка, там, где стена не несущая, ты слышишь, как сосед переворачивает страницы книги :-)))

Нет, такого не замечала :-)
    Но когда громко говорят, то да...

• ремонт... да мне 10 лет на этот ремонт зарабатывать, причём на хлебе и воде сидеть придётся :-(

• А это не он сейчас говорит))) Это все змей)))
    Кстати в прошлом году прочитал книгу про жизнь Леонардо. Полухудожественную - полудокументальную.
    А Рафаэль там нехорошим человеком предстает и вообще "штамповиком" полушедевров.

• мине ис художников мало кто ндравиться, сальвадор дали вместе со своим яблоком просто херь, я так считаю.. картина должна нести позитив, зачаровывать... а так мне б было стыдно на самом деле за творчество многих художников... как то в кемерово был на выставке одного художника от слова худо, значит там половые губы пронзенные рыболовным крючком. ну че за искусство так изврат.. в общем красота она везде, тока не в глазах идиота... эт я про современное искусство.. *при чем тут леонардо, надеюсь они не про ди каприо*:улыб:

• Знаешь... мне, честно говоря, сейчас всё равно, каким человеком был Рафаэль... мадонны у него хороши.

• А куда уходим-то?
    Только без пунктов правил.
    Барагозу вон поговорить охота.

• Кстати, про Ди Каприо... мне как-то больше Брэд Питт нравится...:улыб:

• Вот. И про выполнение заказа на Мадонну тоже там писано.
    Леонардо, - он же долго писал. И папа тогда выбрал молодого Рафаэля, хоть и не очень тот котировался. А после уже дождь на него и полился.
    Хотя ты права. Гитлер тоже мог бы быть примерным семьянином и вообще душкой, пока не на работе. Главное - то, что после тебя осталось, а не то, что ты взял с собой.

• не разделяю твоего чувства.. но каждое мнение имеет право быть мнением) :чмок: я лучше брэда):смущ:

• я лучше брэда)

• Что-то мне подсказывает, что Леонардо тоже был далёк от идеала. С талантами-то трудно рядом, а уж с гениями...

• А моя знакомая старушка в Германии любит вот такие картинки :-)

• Ты, Карлсон, несомненно лучше собаки... то есть я хотела сказать, что мне Питт исключительно как актёр нравится, а тебя я с этой стороны как-то плохо знаю.:улыб:

• Прям какой-то апофеоз справедливости!..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• время уже позднее пойду ка я спатьки) и всем добрых сноф):улыб:

• я лучше брэда+++

Да, Вы такой антиллигентный...
    А Бред всё время какой-то потрёпанный, что ли..

• Похоже на Моне :umnik:

• Это некий Деннис Льюэн.

Бабушка намастрячилась делать копии маслом на толстых свечках, и продаёт их на блошином рынке в Майнце со свистом :-))

• Ты мне напомнила послушать Металлику.
    Кажется, "и справедливость для всех"-это слова из Конституции США.
    Сейчас послушаю.

• А начало "землю - крестьянам, фабрики - рабочим"?:улыб:

• Ты мне напомнила послушать Металлику.

Кто бы мог подумать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Песня And Justice For All

• Чё затихли-то все?
    спать разошлись?

• да всё успокоились, горемышные))

• я еще час здесь буду как минимум... но я на пашне)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ойка, будь диджем. Включи ченить в винилово.
    На твой вкус.
    Я послушаю. Мне не спится.

• но я на пашне

• да какой с меня диджей? моих ссылок за все винилово штук 10 если наберется и то хорошо будет))
    я как-то щас не в настроении для музыки.

• Один я не понимаю о чём Новинка в топе?

• судя по просмотрам - нет))
    ну я так понимаю о том что материальные блага не всегда несут свободу и даже скорей наоборот.

• вот кстати сегодня слушала )

• А причем тут культурный слой? Нет, я конечно могу пойти и спросить, но боюсь натоптать сапожищами.
    Золотая клетка, культурный слой.. КАк-то не вяжется. Именно поэтому я не спросил там.

• привет полуночникм)

все будет

• Привет(радостно)
    Пошли в кино?!

• вот что мне выдала ссылка : URL содержал неправильный ID видео.

• пошли!! (еще радостней)

я правда только домой зашла

ну ничего

все будет

• Тогда не раздеваясь снова выходи.

• угу. и машинку греть не надо
    опять в ДК ?(уныло)

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум