Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Обьясните мне, пожалуйста, в чем различие?
    по функциям
    по контингенту
    по атмосфере
    по численности
    по затрагиваемым темам
    Спасибо.

Все временно.

• вы сегодня решили все планы по топам перевыполнить?

• да два всего..много разве?:смущ:

Все временно.

• еще не вечер)

• по сути различий нет, все форумы одинаковы, а в деталях - это нужно пожить и там и тут, и сравнить...
    лично мне недосуг.

• ну скажииите, а то я различий не вижу.. тыкаю туда, там ники вроде не такие как тут, а темы похожие.

Все временно.

• И мне не до них.:хммм:

• Крыска все в двух словах сказала: везде своя тусовка. в мусорке проще освоиться, но и серьезных тем там ждать не стоит.

• почему же? форумы тематические. Секс- про секс и кого бы снять, ши - бабский треп, авто - понятно, псих - понятно

а вот три практически одинаковых, но со своими нюансами. Комната отдыха, бз, мусорка.

Все временно.

• Чем отличается? Наверно в том что не принято на БЗ общаться одними смайликами да и диалоги как правило более развернутые, не односложные. Мусорка - это обычный чат.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет различий

• Отличия в основном по контингенту. Здесь народ чуток постарше. Долгожители. Во всех смыслах. Паспорт-то понятно, не проверишь, но вот например ,по дате регистрации это хорошо видно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы не правы - еще добавьте к перечисленным вами подфорумам SHE, мужской форум, постельку на СФ . Но началось все с БЗ

• ясно

Все временно.

• так в ши, мужском и постельке должны же быть специализации какие-то.

Все временно.

• я заметила, что народ оттуда-сюда или наоборот не перетекает. Или, если перетек, сворачивается обратно.

Все временно.

• Какие ? Приведите отличия мусорки, постельки, мужского и SHE?

• вообще, можт я ошибаюсь, но бз стоит особняком.. Можно сказать кучкой могучих атлантов, поддерживающих нгсный свод, которых остальные обходят стороной.

Все временно.

• 1)по функциям
    Мусорка- флуд и треп.
    БЗ- по теме+срачки. Флуд в Дозорах.
    2)по контингенту
    БЗ старше. Не по паспорту,а душой.
    3)по атмосфере
    В Мусорке она теплее и добрее,принимают всех. БЗ любит лишь тех, кого примет в свои ряды.
    4)по численности
    Мусорка больше. А БЗ стабильнее.
    5)по затрагиваемым темам
    Мусорка-все вподряд и поверхностно, а на БЗ не все и всерьез.

В общем,если резюмировать, то БЗ - это: Маш, у меян к тебе есть серьезный разговор на одну темку, давай встретимся-поговорим.
    Мусорка- ой,давно не виделись, пошли потрындим, поржем :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• не перетекает...если перетек, сворачивается обратно.

конфликт поколений. Часто неосознаваемый

• Физически невозможно писать везде, да и читать если только, то всё не прочтёшь, форум слишком разросся... раньше было меньше разделов, тогда можно было почти всё за день написанное охватить.
    А сейчас народ предпочитает что-то по специальности или интересам, ну и некоторые хотят также просто поболтать, для чего выбирают комфортный для себя раздел.

• БЗ - сплошь и рядом не по теме, и сплошь и рядом - не всерьёз

• Ок, ши - женские темы, в основном про отношения. Копировать названия лень.
    В мужском в названиях тем везде фигурирует этот корень "мужск" - значит товарищи сознательно хотят его выделить и обособиться от всего остального. "Пиво", "Курилка" опять же
    В постельке темы и соответственно мотивации понятно какие..

А вот мусорка и бз - это смесь.

Все временно.

• кучкой могучих атлантов, поддерживающих нгсный свод
    Переместимся в год 2010.
    Из старожил остались Марья Федоровна, да Егор Никитич с женой. Остальные квартиры продавались,сдаются,меняются поколения.
    Рядом вырастают новостройки.
    Так вот!
    БЗ (Крыска, Шлендра и тд) - это те первые жители!
    Те, кто здесь недавно - это новые жильцы дома.
    А те,кто пришел и ушел - временно арендовали съемную квартиру:).
    ЖФ, МФ и прочее - это окружающие новостройки.
    :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Спасибо!

Все временно.

• В ответ на: БЗ - сплошь и рядом не по теме, и сплошь и рядом - не всерьёз
    Но согласись, что на БЗ не заведешь около 90% тем из тех, что возникают в Мусорке:)))

• А теперь посмотри на дату регистрации Шлёндры.

• БЗ более нудно, все заумные че-то филосовствуют. мусорка своя родная, не умничает никто

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Еще Мусорка особо не модерируется. Только в экстренных случаях.

• Вот только первые жильцы этих новостроек именно те самые БЗшники и их отпрыски. По их чертежам строились эти домики. Ну а потом понятно дело - заселение пошло.. кого ни попадя.:улыб:

• Мож, просто нечем? :biggrin:

• В ответ на: БЗ более нудно, все заумные че-то филосовствуют. мусорка своя родная, не умничает никто
    Ты за три дня на форуме такие выводы сделала? :ха-ха!:

• Ничего, старанием некоторых, постепенно Мусорка и БЗ по темам становятся схожи .
    P.s. Часть тем в мусорку сваливается с верхних форумов стараниями модераторов:улыб:

• да.. но все же ядро здесь и на основном..

Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам. Почему от образа деревни, которым вы описывали бз вы перешли к городу? И почему вы не проходите стороной темы, где дают оценку или как-то характеризуют бз, а зачастую тока там и появляетесь? Зуб есть?

Все временно.

• да даже если и нечем. Сифон иБорода они ж как то ближе русскому человеку

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: А теперь посмотри на дату регистрации Шлёндры.
    А в жизни такое часто бывает. Хоть старый друг и лучше новых друг,но сплошь и рядом мы принимаем близко в свой круг новых людей и за короткое время они становятся родными и складывается такое впечатление,что сто лет их знаешь:).

• Я бы сказал, что сближаются они синхронно))) Но по сути Мусорка больше подходит КО. Их и надо объединять, оставляя внизу только корзину для верхних форумов. Но постепенно и там живность заведется...

• ниче се.. где философствуют? я туда бегом. Где? Где?

Все временно.

• Господи, Варя, ну ЗАЧЕМ Вам это все?
    Зачем знать чем отличается один форум от другого.
    Главное отличие - где комфортнее, то и твое.
    Остальное - бог с ним.

• Пусть и у БЗ будет свой Карл Линней!

• Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам.
    Хотите,переверните мой пример с городскими квартирами на деревню.:)

• Выпущу труды "Происхождение мусорки от бз. Эволюционный тупик?" "Видовое отличие структурных аномалий подфорумов главного н-ского сайта" Продам конкурентам, срублю денюжек.

Все временно.

• А что, мысль))

• ннп
    Знаете какое основное отличие БЗ от мусорки и остальных подфорумов?
    Все-таки возраст.
    Сюда могут прийти как и 25-летние,так и 60 -ти летние. И всем будет комфортно.В то время,как на ЖФ или в Мусорке я себе не могу представить столь взрослого человека.

• Почему такой вывод? Про клона?

Все временно.

• Я видела фоты на секс-форуме. помню, что Таран, еще кто-то - довольно взрослые.

Все временно.

• Таран? Да ему 31-33 года, максимум 35.
    Возраст-не главное,главное-образ жизни.

• Тарану 37 лет, в мусорке не мало мужчин этого возраста +/-

• Вот, видишь,я говорю,главное не возраст- а как человек себя ведет:))))

• а что это молодой еще, да? ну ладно, тада..

Все временно.

• а я мусорку люблю. а на БЗ тоже неплохо но тут все суровые

• Это тот который с белкой на аватаре? 37?
    (присвистнул)
    Кстати, вы нарушаете какой-то там пункт..

• вот оно че..

Соболев, папаша, развей иллюзии! ком он, ком он!

Все временно.

• да, пункт гласящий: без фотки сисек не входить.

• вот и разница нарисовалась, уже пункт нарушила)))

• ощущения очень ...милые и довольно близкие к моим
    Пушок. ты уж не уходи надолго :flowers:
    а то Мусорка тебя плохому научит

• постойте, а вроде Каптуна бзшная была или это не вы..

Все временно.

• ***Их и надо объединять***
    надо...вот только не всем , нас не слушают ...почему - то:-))

• П. 6 . (занудствует по-стариковски)

• Чего - объединить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• неее, я не БЗшная

• см. пост Тараски ))))
    привет

• хоть правила почитать )

• мусорка тебя уже до нервного тика довела :eek:
    *таращусь на аватарку*

• Живность заводится:))))
    Живость форума зависит от людей,его населяющих :))))
    Загони сейчас Мусорку в КО и КО заживет:)))
    Если честно,то мне непонятна тематика КО:)

Исправлено пользователем Пуха (26.01.10 14:35)

• дергается что-ли? у меня не заметно

• а КО это что???мной еще не охвачено...

• ну да. которая дама в шляпе. чернобелая. аж смотреть жалко.

• Вот блин, лень сказать было.. А мне, думаешь. искать не лень?! *нашла и озверела*
    Ниче не надо объединять, идите с тараской сами объединяйтесь куда хотите.
    Или я в мусорке читала не то, или вообще не понимаю, зачем это все пишется.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тока доперла, что это Комната отдыха.. Тоже не понимаю о чем там.

Все временно.

• Комната отдыха в этом разделе.

• А сделать это можно единственным способом - напрочь запретить там флуд, разрешив только тесты и все.
    И перегнать народ в КО.

• тематика КО равна тематике Мусорки
    мне иногда даже удивительно: почему Мусорке самой в КО не перетечь...общим собранием решив )))
    уж всяко приятнее находиться в комнате, чем в мусорке

Исправлено пользователем Шлёндра (26.01.10 14:39)

• а зачем нас гонять

• а что тестить-то?

• Если честно,то мне непонятна тематика КО:)

Редко посещаемое кладбище)))

• А сразу на два вопроса (Сангерл сюда же)
    1 - оптимизация форума
    2 - то же, что и раньше. Эксперименты с возможностями форума.

• *** искать не лень?!***

кукол ей ТАКИХ делать не лень, а на мой пост нажать - лень
    не верю! (с)

• эксперименты над живыми людьми :eek:

• и опять...чёт нас с тобой никто не слушает...там *задрала голову*

• А я думала,что КО-это где отдыхают и релаксируют,говорят о приятном.
    Не надо Мусорку в КО :beee:, меня в Мусорке ни разу не банили за полгода, а там сразу ухайдокают! :ха-ха!:

• Не надо их в КО :-)
    Пропадает весь мусорный трёп - и хорошо :-)

• Кладбище Отдыха?

• ну только если по этой причине, то конечно не надо :biggrin:

• а почему вам мусорный треп не угодил

• Знаешь, я думаю, он сам собой там пропадет)))
    Ну, и пастуха соответственно целям выбирать надо...

• он и не обязан мне угождать...

• а зачем ему тогда пропадать то

• затем, что перегружает форум, и он начинает тормозить.

• ннп
    Зашла в КО, темки там конечно:))))))

• не знаю, у меня ничего не тормозит. по моему каждый может писать о чем хочет....а кто хочет треп - пусть треплется

• Снос в Мусорку обрывков обсуждений из тематических форумов - вообще практика контрпродуктивная, я считаю... А модерировать такой хлам - вообще сизифов труд.

• ну ты-то конечно тут пуп земли...

а мы хорошо знаем, какие бывают глюки, не первый год чай...

• Они же туда для опытов и сносились.
    А вообще да, по сути своей (как тестовый) он не нужен. Корзина и другая есть.

• у тебя не может тормозить, ты у нас вообще без тормозов ))

• Зато она молодая и красивая. *закапал слюной клавиатуру*

• Помойму, когда я здесь объявился, он вполне мирно существовал как тестовый и место для сноса некриминала... А потом постепенно наполнился постояльцами... Эволюция однако... Глядиш со временем выродит что новое-прогрессивное...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да нет, и раньше были любители там топики заводить... по-моему, это был креатив Девочки в незапамятные времена.

• Но ведь хорошо же, да? Маленькая такая, локально-электронная эволюция.
    Как модель развития общества не пойдет, конечно, но по-своему интересна)))

• ннп
    *зевая* опять "кошки против собак" и "кто кого родил" .... дежа вю

Гордый зануда скифов

• я из всего сказанного сделала тока такие выводы.
    там дети, легкомысленные и поверхностные, но добрые
    тут старики душой, глубокомысленные, но суровые.
    одно к одному не прилепится, разные интересы.

Все временно.

• никто ни против никого, просто каждый на том месте, которое считает для себя подходящим.

• сколько отрицаний в одной отдельно взятой части предложения :biggrin:
    главное отличие мусорки от бз (ИМХО): бз - интереснее, мусорка веселее.

Гордый зануда скифов

• Вот видишь, у каждого свое мнение, исходя из своих представлений о том, что считать веселее, что умнее, что жестче...
    Это все субъективные понятия)))

Крыск, а Крыск, определи мне место, а?)))

• Я?..
    А я-то тут при чём?.. Я тебя знать не знаю, не читаю совсем, да и вообще никому я тут не указ. Делайте что хотите...

• ща тебя пошлют)))

• Да это то само собой)))
    Просто интересно твое мнение))) Шутки ради, конечно, как все, что я тут делаю))

• чё это я его посылать буду, говорят, что он симпатичный :-)

• Это тоже ответ :biggrin:
    Я вот все не дождусь, когда кием постучать по тебе смогу :злорадство:

• ...и точно больше 90 кг

• ну да, Тараска обоятельный мужик, хотя я и не разбираюсь)

• ты не отвлекайся, тренеруйся))

• Зачем мне мнения, я знаю историю всего этого дурдома, и мне достаточно, нет смысла ломать голову, что да почему.
    Когда создали ПФ, я там года два безвылазно просидела, к тому времени на БЗ произошла смена поколений, а на ПФ она только началась. Сейчас здесь интереснее. Тогда было там.
    Чтобы вернуться, пришлось приложить усилия, кстати. Так что я примерно знаю и каково оно сейчас в положении новичка.

Исправлено пользователем Крыска (26.01.10 15:15)

• сейчас здесь смена поколений??

Все временно.

• Динамо ты :спок:
    (флужу)

• сейчас вроде бы нет, всё достаточно стабильно.

• Ну вот сказала бы - Тарас_ка, ты оболтус, мотающийся по всем разделам! :biggrin:

• в общем мусорка это такой "праздник жизни", но иногда этот праздник зае****ет по уши и ищешь другие места обитания)
    а вообще все что там есть порождено именно форматом, отсутствием архива и истории.

• давай я скажу:
    Тарас_ка, ты оболтус, мотающийся по всем разделам, вернее ищущий )))
    вот только в Мусорке ты чего ищешь...это загадка :biggrin:

• Я и сама болтаюсь, не мне тебя судить.

Исправлено пользователем Крыска (26.01.10 15:21)

• Ненене, не ищите глубокого смысла))) Просто болтаюсь там, где в конкретный момент интереснее)) Ничего серьезного.
    Ищу везде одно и то же - положительных эмоций))) И напрочь игнорирую отрицательные)))

• Ну почему "судить"? Просто пошутить)))
    Это я так от обсуждения структуры форума увожу. Вроде как нельзя тут)))

• Почему нельзя?..
    Это действия модераторов нельзя обсуждать, а форум вполне можно.

• Не, я ж про тематику раздела))

• Ищу везде одно и то же - положительных эмоций))) И напрочь игнорирую отрицательные)))
    ---------------------------------------------------------------------
    Вот молодец какой! А некоторые настойчиво ищут отрицательные - и находят, на свою голову. Только обвиняют в этом всех вокруг - они-то нифига не при чём, это злые люди их обижают.

• Тематику БЗ ни одна тема нарушить не может :-)

• Крыск, а Крыск, определи мне место, а?)))

• Ну не доходит до них, что чтобы воткнуть вилку, нужна розетка :-)

• Страсти какие...

• Да я и так не там))) Я в сторонке стою)))
    Это как коридор со множеством дверей. Куда-то чаще заглядываешь, куда-то реже, но сам все равно не отсюда, пришлый)))

• *** положительных эмоций***

а от сладкого не слипнется?

• Как сэр Макс в Хумгате? :-)

• Ничего, жизнь клизму поставит.
    А тут пусть весело будет))

• Абсолютно!(с)

• вооот! :agree:

и так же отвечаю когда меня спрашивают "не скучно ли мне в таком мирном формате БЗ"
    реал уравновешивает - мало не покажется

• А вот не читал Фрая.
    Хотя уже несколько человек советовали. Видимо, пойду в Лас-книгас за чтивом)))

• Тарас-ка, не читай Фрая, а тем более не ходи за книгами в магазин.

• Нет, я их с монитра читать буду! Нее, я люблю развалиться на диване и читать, читать...

• Приходи в библиотеку, выдам.

• Блин, как ты смачно... жаль я Фрая уже читал...

• Вот. Это деловой разговор)))
    Только я отдаю долго. То понос, то золотуха...

• Я те книгу и пару стандартов таблеток от поноса выдам.

• Тогда я взорвусь и не отдам вообще ничего :biggrin:
    Ладно, пойду я дальше работать))) Сегодня тут хорошо)))
    (обращусь обязательно, пока читать некогда, через недельку)

• Хороший совет:улыб:Мне что ли уже начать таблетки выдавать той, кто моего Фрая второй год держит?

• В ответ на: той кто моего Фрая второй год держит
    Однако умеешь ты, Еч, романтично выразиться.

• :ха-ха!:, Верное средство. *голосом опытного библиотекаря*

• так почему ноль-то, так и не ответил.. понимаешь оскорбил и безответсвенно убежал.

Все временно.

• А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз".

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Разжевывать надо еще? Вы же сами про себя пишите, что высокая, молодая, умная и красивая, а на БЗ мужчины одни пред пенсионного возраста, а если есть и кто, так все женатые. А дальше вроде бы вывод делается элементарно. Или Димо ждете?

• Тебе?Пришлось приложить усилия? Ну я не знаю.. ну это как-то.. Как это?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• все, поняла. Извините, я мнительная, особенно тут.

Все временно.

• В ответ на: Обьясните мне, пожалуйста, в чем различие?
    по функциям
    по контингенту
    по атмосфере
    по численности
    по затрагиваемым темам
    Спасибо.
    по возрасту
    пжалста

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну не могла же я ворваться :-)
    Пришлось постепенно :-)

• В ответ на: А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз"
    что именно :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Весело.

• можно ставить между этими двумя подфорумами знак равно? :улыб:

• Не знаю.

• Филипок, не разговаривай с Поттером, не нада. Он маниак, видишь, как бровями двигает? Заманивает.

• Хорошо.

• *натянул тюбитейку на брови*
    А со мной можна, я хороший. *задвигал тюбитейкой*

• Вот всему веришь. Посмотри на мою авку и на мишелеву - кто из нас больший манияк?! :biggrin:

• Оба:улыб:

• Предатель. :tease:

• А мне как то пока сомневаться рано. Вот и верю.

• Расскажи че-нить про себя

• Не хочу.
    Читаю, некогда.

• Ну тогда только рост, вес и диаметр. Обычно это является наиглавнейшим для новичка :улыб:

• Давай я расскажу. Худощав, каштановые волосы, в прошлом году окончил школу, на 4 и 5, скромен, домосед.

• Это ты про себя поди рассказал :rofl:

• Я в мусорке фото прикрепил, они немного надо мной подшутили. Но теперь куда денешся? Там можете посмотреть.

• Чё это про себя? Да я уже забывать стал в каком году школу то закончил даже. Ну скромен, да. Очень скромен Мишель. Вот такой вот.

• мне лень лопатить твои посты :улыб:

• В ответ на: Я в мусорке фото прикрепил
    Терминатор? Какая модель?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вам очень, очень идет Ваш ник.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Почему?

• Гармонирует с внешностью потому что. Ну или фото просто удачно под ник подобрали. Или ник под фото.
    Представьте, был бы у Вас ник... нууу... Спартак. Или там - Бином Ньютона.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Какое было.

• из любопытства пришлось отыскать и мне фото филипка :улыб:

• В ответ на: мне лень лопатить твои посты :улыб:
    Вот, сматри, я в мусорку сходил, позырил.... ё-маё.. как же быстро там гутарят. Встречают там хорошо, да, меня сразу чаем угостили, подогрели, обобра.. ой, не то. В общем народу там больше, чем тут. :eek:

• ааа, я тебя с фотой опередил :tease: но все равно спасиб :улыб:

• как тебе апертурная антенна вместо уха ?

• что это у парня к голове привинчено? а так видно парнишка смышленый... сытый.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Выглядит впечатляюще.Опасаюсь, что Филипок будет иметь бОльший успех среди местных дам, чем я со своим прекраснорыжим начесом :biggrin:

• Там, в мусорке два робота появилось из "Звёздных войн: D2D2 и с3P0, наверное Филипок то же робот, походу, мимикрировал просто, а антенну спрятать в черепок забыл.

• хоть и с антенной, а видно парень неплохой

• помойму мы его потеряли. вечноголодное чрево мусорки засосало его всебя и завертело хороводом коротких реплик и мельтешением масок...

• нет, похоже что Филлипок это редкий вид живого и новенького организма :umnik:

• Пойти чтоль в мусорку, глянуть чё к чему..

• А я-то тут при чём?..

Что, не стала определять человеку место, типа "Вечно Второй" и т.д., хотя он так слёзно просил?)
    А ведь однажды может и перегнать)))

• Ага. Ты правильно понял.

Да пусть перегоняет, если это для него важно :-)
    Если же вдруг станет важно для меня, я могу и втрое больше писать, это абсолютно не проблема...

• )))

• Смешно, да?.. :-)

Еслив чё, живых клонов у меня сейчас нет, все совпадения случайны.

• Смешно
    _____

А прикинь, Тараска (чисто теоретически) оказался бы твоим клоном?))) Ну или ты - его?

Вот это было бы реально смешно. Ну и виртуально тоже))

• капец!

• Его ж видели в реале...

• Я ж написал, что чисто теоретически)))

• Тараска - то мужчина.
    хотя.. Крыску то я не видела..

все будет

• :-)
    Ладно, скажем так, что теоретически это возможно.

• В ответ на: Отличия в основном по контингенту. Здесь народ чуток постарше. Долгожители... вот например ,по дате регистрации это хорошо видно)
    И с какой же даты регистрации начинается долгая жизнь? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :dnknow: Потом спросишь в Мусорке у Графа и Анонима и сравнишь ответы :biggrin:

• ой...можно подумать Граф и Аноним яркие представители Мусорки...прям её лицо
    если б было так, то .... разговор был шёл совсем о другом

• Они стабильная часть Мусорки. Просто раньше на фоне 50 сообщений в день их 20 были заметнее, чем теперь те же 20 но в тысяче сообщений.

• абсолютно! (с)

• Фиталя ты гений, пусть останется в веках :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Отличия в основном по контингенту. Здесь народ чуток постарше. Долгожители... вот например ,по дате регистрации это хорошо видно)
    И с какой же даты регистрации начинается долгая жизнь? :eek:
    Ты чтоли сюда жить решил переехать? :ха-ха!:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• В ответ на: :dnknow: Потом спросишь в Мусорке у Графа и Анонима и сравнишь ответы :biggrin:
    А ты атветить за них не можешь? :а\?:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Ты чтоли сюда жить решил переехать? :ха-ха!:
    Нет, я решил защитить свой титул :спок:

• Какой титул? Кладбищенского негра?

• Пусть сперва доверенность на ответы покажет :зло:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• Не хочу. Они пусть сами под своими показаниями подписываются. Тем более здесь. Что ни скажешь - на века остается. Это в Мусорке понаписал ерунды, топ закрыл, через два дня "Дерни за веревочку..." и никаких следов :спок:

• А некоторые и без веревочек могут все следы скрыть:бебе:

• В ответ на: Какой титул? Кладбищенского негра?
    Мозгоклюя :спок:
    Мальчик, а Вы кто? :eek:

• В ответ на: Не хочу. Они пусть сами под своими показаниями подписываются. Тем более здесь. ..
    НУ напишешь что они велели передать :secret:

• Ты какие-то несвежие мозги клюешь, вон как глазки выпучило.

Я мальчик сам по себе, свой собственный.

• Серёга и Витт очень смешно и свежо шутят, и вообще, оне отличные парни, "пастьпорвуморгаловыколю" ежли что :спок:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так же как ты сейчас? Хм, оригинальная подборка свежих шуток.

• Ну вот сразу запугивать. :спок: Думаешь тебя испугаемся?

• ну и нех людей забижать почем зря

• И ты, Брут!...
    эээ...т.е.
    и тебя прет!
    Знаешь, эти заезды на белых конях немного приедаются уже.
    А назвала груздем, пусть отшучивается. А то ишь, думал тут халява прокатит.

• В ответ на:
    В ответ на: Не хочу. Они пусть сами под своими показаниями подписываются. Тем более здесь. ..
    НУ напишешь что они велели передать :secret:
    Они велели передать им таблеток от склероза, чтобы они смогли вспомнить дату своей регистрации (Не то, они же не в загсе друг с другом регистрировались)
    ... даты своих регистраций :umnik:

• Так кто то мальчиков уже обидел? Вроде бы и не трогал их еще никто:улыб:Разве на Валенка наехали, так он вроде свой, на него наезжать можно:улыб:

• счас захраплю. вам-то, работникакм, никак, а я оченно прям в этом топике засыпаю

• А я ниче, в соседний топик забежал, глазки выпучил, и дальше бежать.

• мы тебя тоже любим :friends:

• ой... ну началась ромашка - любим/нелюбим..

иди...те в свою мусорку и там ласкайтесь и целуйтесь в приступах влюбленности..

Тут БЗ.. Не до телячьих нежностей! Серьёзные вещи обсуждаем!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Тарану 37 лет, в мусорке не мало мужчин этого возраста +/-
    :1: все тайны выдала

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Да нет, и раньше были любители там топики заводить... по-моему, это был креатив Девочки в незапамятные времена.
    ага
    я была первопроходимкой Мусорки
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз".
    мне тоже нравится и то, и то
    различия форумов только в возрасте началения их

• В ответ на: Ты какие-то несвежие мозги клюешь, вон как глазки выпучило.
    Свежие я ещё раньше склевал, теперь только Ваши остались. :tease:

• В ответ на: .. оне отличные парни, "пастьпорвуморгаловыколю" ежли что :спок:
    :friends: спасибо, защитница

• В ответ на: 37 лет, в мусорке не мало мужчин этого возраста +/-
    определенно замечательное место:yes.gif:

все будет

• Угу, наши не одним дятлом закаленные.:хехе:

А как вы там теперь все безмозглые та?

• хорошо что не на погосте :злорадство:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• :а\?:

все будет

• Люблю эту белку. Только мультики про нее неправильные. Надо их все переделать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ой какой ты статус поставила :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• это мне местные мущщины ))
    заклеймили, так сказать

все будет

• В ответ на: Люблю эту белку. Только мультики про нее неправильные. Надо их все переделать ))
    любишь меня.а переделать мультики?:миг:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• ничо они не понимают :friends:
    Сашке тож надо такой ставить
    а потом и мне.но с циферкой 2 :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Белку я люблю, белку, которая у тебя на авке прыгает )) А с тобой я не знакома.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Белку я люблю, белку, которая у тебя на авке прыгает )) А с тобой я не знакома.
    эххх.жаль:хммм:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Да не расстраивайся ты так! Еще неизвестно че лучше - чтобы я тебя любила или чтобы была незнакома :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• все проверяеться опытным путем :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Сразу книжка вспомнилась - "Проверить на себе" ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• про медиков.военных.если память ни с кем не изменяет

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• А чего будешь делать, если память вообще уйдет к другому? :biggrin: Я кроме названия ничего больше не помню. Почти у 90% процентов прочитаных книг. За то можно прочесть второй раз ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• хорошея болезнь склероз
    каждое утро новая женщина в постеле
    знаю что боян.сильно не закидываейте :biggrin:
    чем счас и занимаюсь-перечитываю старую добрую фантастику

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• знаешь. я вот не люблю когда кричат боян.
    я когда пришла сюда -все шутки слышала впервые почти. а вокруг большинство орали боян.
    всегда я есть кто то кто улыбнется

все будет

• согласен.я тоже до сих пор что то узнаю новое.хотя некоторые по нескольку раз это слышали/видели

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• А я про Холмса читаю. Очень-очень давно не читала. Счас совсем по другому выглядит. Но все равно моя любимая книжка ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Судя по твоему статусу, в Тюленино ты не поедешь :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• стареем...мудреем...воспринимаем все по новому:yes.gif:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• ну как же)
    как обычно - непременно буду :biggrin:

все будет

• А я вчера пыталась объяснить сыну, что смешного в анекдотах в начале "Двенадцати стульев".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тогда уж заодно и мне объясни, потому что я их не читала :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, и я как обычно: буду-небуду, буду-небуду, буду-небуду :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Ну, и я как обычно: буду-небуду, буду-небуду, буду-небуду :biggrin:
    :роза:(ромашка)

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Я могу для начала их просто скопировать:
    -- Умирает старый еврей. Тут жена стоит, дети. "А Моня
    здесь?"-еврей спрашивает еле-еле, "Здесь".-"А тетя Брана
    пришла?"-"Пришла".-"А где бабушка? Я ее не вижу".-"Вот она
    стоит"."А Исак?" -- "Исак тут".-- "А дети?" -- "Вот все
    дети".-- "Кто же в лавке остался?!"
    и
    -- Один еврей приходит домой и ложится спать рядом со
    своей женой. Вдруг он слышит -- под кроватью кто-то скребется.
    Еврей опустил под кровать руку и спрашивает: "Это ты, Джек?" А
    Джек лизнул руку и отвечает: "Это я".

• :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• и как ты объяснила?)

• Как мило :улыб:Спасибо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну вот. И меня трясли за подол и вопрошали: "Что здесь смешного?!".

• :knix: пожалуста

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Во втором, оказалось, надо было всего лишь сказать, что Джек - это должна была быть собака.

• :улыб:ясно

• нпп
    Пойти чтоли в мусорке БЗ сделать в отместку.

• ты уже давно на бэзэ мусорку устроил :спок:

все будет

• Ну по количеству бессмысленных и бессодержательных сообщених тебе нет равных! :роза:

• )))) ничего не надорвется?
    не сдержалась, простите)))

• Хм, заставить думать иногда действительно сложно. Но нет ничего не возможного в этом:улыб:

• ну да можно и зайца научить курить)
    не мешайте, я читаю топик про куда нас ведут. щас всю страшную правду узнаю из первых уст)

• А курение зайцу не повредит?

Первых уст там нету. Это надо на сайт президенту писать.

• сильно сомневаюсь что президент по полдня сидит в блоге отвечая на вопросы)

• Черт, абидна, однако. А я так надеялся. :хехе:

• Да какие там отличия, так, чисто символические. Быдло короче.

• Обьясните мне, пожалуйста, в чем различие?

Говорили же только что! Там мухи/тараканы (и возможно даже вши), здесь - котлеты, борщи, шубы

• В ответ на: Обьясните мне, пожалуйста, в чем различие?
    .
    когда-то здесь был доски:
    Основной, Новосибирск, Вопрос-ответ, БЗ и тестовый.
    Флудить можно было только на БЗ.
    От БЗ отпочковались: ПФ, СФ, КО и т.д. - все форумы подобных форматов.
    Так что БЗ - отец всех этих форумов
    Мусорка изначально хранила девственность и чистоту. Пока на неё не обратили свой взор некоторые пользователи. Этот контингент в течение многих лет оставлся постоянным, +,-... А потом понеслось...

Чем отличается бабка от внучки в одной семье?
    Вот тем и отличается БЗ от мусорки. :улыб:

• то есть им бабкам к нам внучкам штоли низя?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бабки внучек залажают.

Кладоискатель высшей категории

• так это ясно ©:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум