Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Обьясните мне, пожалуйста, в чем различие?
    по функциям
    по контингенту
    по атмосфере
    по численности
    по затрагиваемым темам
    Спасибо.

Все временно.

• вы сегодня решили все планы по топам перевыполнить?

• да два всего..много разве?:смущ:

Все временно.

• еще не вечер)

• по сути различий нет, все форумы одинаковы, а в деталях - это нужно пожить и там и тут, и сравнить...
    лично мне недосуг.

• ну скажииите, а то я различий не вижу.. тыкаю туда, там ники вроде не такие как тут, а темы похожие.

Все временно.

• И мне не до них.:хммм:

• Крыска все в двух словах сказала: везде своя тусовка. в мусорке проще освоиться, но и серьезных тем там ждать не стоит.

• почему же? форумы тематические. Секс- про секс и кого бы снять, ши - бабский треп, авто - понятно, псих - понятно

а вот три практически одинаковых, но со своими нюансами. Комната отдыха, бз, мусорка.

Все временно.

• Чем отличается? Наверно в том что не принято на БЗ общаться одними смайликами да и диалоги как правило более развернутые, не односложные. Мусорка - это обычный чат.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет различий

• Отличия в основном по контингенту. Здесь народ чуток постарше. Долгожители. Во всех смыслах. Паспорт-то понятно, не проверишь, но вот например ,по дате регистрации это хорошо видно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы не правы - еще добавьте к перечисленным вами подфорумам SHE, мужской форум, постельку на СФ . Но началось все с БЗ

• ясно

Все временно.

• так в ши, мужском и постельке должны же быть специализации какие-то.

Все временно.

• я заметила, что народ оттуда-сюда или наоборот не перетекает. Или, если перетек, сворачивается обратно.

Все временно.

• Какие ? Приведите отличия мусорки, постельки, мужского и SHE?

• вообще, можт я ошибаюсь, но бз стоит особняком.. Можно сказать кучкой могучих атлантов, поддерживающих нгсный свод, которых остальные обходят стороной.

Все временно.

• 1)по функциям
    Мусорка- флуд и треп.
    БЗ- по теме+срачки. Флуд в Дозорах.
    2)по контингенту
    БЗ старше. Не по паспорту,а душой.
    3)по атмосфере
    В Мусорке она теплее и добрее,принимают всех. БЗ любит лишь тех, кого примет в свои ряды.
    4)по численности
    Мусорка больше. А БЗ стабильнее.
    5)по затрагиваемым темам
    Мусорка-все вподряд и поверхностно, а на БЗ не все и всерьез.

В общем,если резюмировать, то БЗ - это: Маш, у меян к тебе есть серьезный разговор на одну темку, давай встретимся-поговорим.
    Мусорка- ой,давно не виделись, пошли потрындим, поржем :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• не перетекает...если перетек, сворачивается обратно.

конфликт поколений. Часто неосознаваемый

• Физически невозможно писать везде, да и читать если только, то всё не прочтёшь, форум слишком разросся... раньше было меньше разделов, тогда можно было почти всё за день написанное охватить.
    А сейчас народ предпочитает что-то по специальности или интересам, ну и некоторые хотят также просто поболтать, для чего выбирают комфортный для себя раздел.

• БЗ - сплошь и рядом не по теме, и сплошь и рядом - не всерьёз

• Ок, ши - женские темы, в основном про отношения. Копировать названия лень.
    В мужском в названиях тем везде фигурирует этот корень "мужск" - значит товарищи сознательно хотят его выделить и обособиться от всего остального. "Пиво", "Курилка" опять же
    В постельке темы и соответственно мотивации понятно какие..

А вот мусорка и бз - это смесь.

Все временно.

• кучкой могучих атлантов, поддерживающих нгсный свод
    Переместимся в год 2010.
    Из старожил остались Марья Федоровна, да Егор Никитич с женой. Остальные квартиры продавались,сдаются,меняются поколения.
    Рядом вырастают новостройки.
    Так вот!
    БЗ (Крыска, Шлендра и тд) - это те первые жители!
    Те, кто здесь недавно - это новые жильцы дома.
    А те,кто пришел и ушел - временно арендовали съемную квартиру:).
    ЖФ, МФ и прочее - это окружающие новостройки.
    :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Спасибо!

Все временно.

• В ответ на: БЗ - сплошь и рядом не по теме, и сплошь и рядом - не всерьёз
    Но согласись, что на БЗ не заведешь около 90% тем из тех, что возникают в Мусорке:)))

• А теперь посмотри на дату регистрации Шлёндры.

• БЗ более нудно, все заумные че-то филосовствуют. мусорка своя родная, не умничает никто

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Еще Мусорка особо не модерируется. Только в экстренных случаях.

• Вот только первые жильцы этих новостроек именно те самые БЗшники и их отпрыски. По их чертежам строились эти домики. Ну а потом понятно дело - заселение пошло.. кого ни попадя.:улыб:

• Мож, просто нечем? :biggrin:

• В ответ на: БЗ более нудно, все заумные че-то филосовствуют. мусорка своя родная, не умничает никто
    Ты за три дня на форуме такие выводы сделала? :ха-ха!:

• Ничего, старанием некоторых, постепенно Мусорка и БЗ по темам становятся схожи .
    P.s. Часть тем в мусорку сваливается с верхних форумов стараниями модераторов:улыб:

• да.. но все же ядро здесь и на основном..

Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам. Почему от образа деревни, которым вы описывали бз вы перешли к городу? И почему вы не проходите стороной темы, где дают оценку или как-то характеризуют бз, а зачастую тока там и появляетесь? Зуб есть?

Все временно.

• да даже если и нечем. Сифон иБорода они ж как то ближе русскому человеку

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: А теперь посмотри на дату регистрации Шлёндры.
    А в жизни такое часто бывает. Хоть старый друг и лучше новых друг,но сплошь и рядом мы принимаем близко в свой круг новых людей и за короткое время они становятся родными и складывается такое впечатление,что сто лет их знаешь:).

• Я бы сказал, что сближаются они синхронно))) Но по сути Мусорка больше подходит КО. Их и надо объединять, оставляя внизу только корзину для верхних форумов. Но постепенно и там живность заведется...

• ниче се.. где философствуют? я туда бегом. Где? Где?

Все временно.

• Господи, Варя, ну ЗАЧЕМ Вам это все?
    Зачем знать чем отличается один форум от другого.
    Главное отличие - где комфортнее, то и твое.
    Остальное - бог с ним.

• Пусть и у БЗ будет свой Карл Линней!

• Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам.
    Хотите,переверните мой пример с городскими квартирами на деревню.:)

• Выпущу труды "Происхождение мусорки от бз. Эволюционный тупик?" "Видовое отличие структурных аномалий подфорумов главного н-ского сайта" Продам конкурентам, срублю денюжек.

Все временно.

• А что, мысль))

• ннп
    Знаете какое основное отличие БЗ от мусорки и остальных подфорумов?
    Все-таки возраст.
    Сюда могут прийти как и 25-летние,так и 60 -ти летние. И всем будет комфортно.В то время,как на ЖФ или в Мусорке я себе не могу представить столь взрослого человека.

• Почему такой вывод? Про клона?

Все временно.

• Я видела фоты на секс-форуме. помню, что Таран, еще кто-то - довольно взрослые.

Все временно.

• Таран? Да ему 31-33 года, максимум 35.
    Возраст-не главное,главное-образ жизни.

• Тарану 37 лет, в мусорке не мало мужчин этого возраста +/-

• Вот, видишь,я говорю,главное не возраст- а как человек себя ведет:))))

• а что это молодой еще, да? ну ладно, тада..

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум