Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Понятненько, вчера так все живенько было, а сегодня тишина.
    Выдохлись все чтоли?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ыыы... пуха сама себя не замечает...

• ыыы

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Аглоу всем привет из больницы передает и с праздником поздравляет. Говорит что сделали ему операцию (последствие катания на горных лыжах) и выпустят только в конце недели. Тогда из дома и появится на БЗ:улыб:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• передай ему -пусть скорее поправляется.:хехе:

• Ого, это он сломал че-то или старые травмы дали знать?

• На склоне с кем-то столкнулся вроде бы. Он писал об этом на БЗ.

• нпп
    Все получили в личку сообщение о скачивании любимых сериалов?Или это только мне так повезло?

Andercat

• вооот. а мне Аглы не хватает. Он же у нас спец во всех вопросах мне нужных. ((( я ему лекарств дам.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Это теперь каждый день мы будем опрашивать? я опять не получила

• Жесткий спорт, однако.

• Не, ну я такой спам в личку первый раз получила,вот и ошарашена.Значит тебя не осчастливили :бебебе:

Andercat

• да даже шахматы - жёсткий спорт, влегкую можно ферзём в лоб получить
    да ферзём то еще ладно, а вот слоном! прикинь, тебе в лоб слон прилетает?)))

.

• модных, еще позавчера осчасливили. я видимо третьим эшелоном пойду ))))

• Прикинул, он грамм 10 весит, если деревянный. Пластмассовый грамм 5... Если только воткнуть:улыб:

Зы и это, в шахматах чуток другие правила, это ты с чапаевым попутал.:улыб:

• До тебя всегда потом доходит.

БЗ-здох

• Риша о чем вы пишите, о каких письмах в личку? Мне так только от модераторов иногда приходят письма и все:хммм:

• в глаз

• в глаз

• Правда? Яж не знала,а тоб и не спрашивала.Видимо поэтапная раздача счастья.Ну. ничего.Жди.Надейся. Будет и на твоей улице праздник. :biggrin:

Andercat

• у меня металлический есть, высотой сантиметров десять
    в граммах даже затрудняюсь сказать сколько
    опять же с какой начальной скоростью он из руки вылетит)

.

• Оригинально вы с зизей в шахматы играете.

• Доброе утро... :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну тогда давай говорить про горнолыжный съезд в вершины Эвереста с завязанными глазами ... голым, чтобы соблюсти пропорции.:миг:

• Только проснулся?:улыб:

• я ниче не знаю про их сериалы.

• ыгыгы, ага) ыы :o:улыб:че последнее время проснуться не могу, жисть мёдам паказалась):улыб:птьху птьху птьху..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• видишь ли, коллега, когда ты начинаешь съезжать с горы, то твоя скорость начальная равна нулю и потом в какой то точке траектории приближается к своему максимуму, а вот с брошенным слоном как раз наоборот - в начальной точке траектории скорость максимальная и весьма быстро снижается, стремясь к нулю
    так что нельзя применить способ съезжания с Эвереста к киданию слоном, даже если ты полностью обнажишься для меньшего сопротивления встречному воздушному потоку и соблюдения пропорций

.

• у всех все в порядке? :eek:

• Доброе утро!
    Как делищщи?

.

• да как всегда че какие изменения могут быть...:улыб:пашли луччи в аську)

• А что такое? Есть основания для беспокойства?))

.

• в порядке. год сурка. я опять не завелась, опять дома сижу

• всет ки дельный я те совет тогда выдал по поводу ты знаешь чего) ыы :o:улыб:очень экономичный автомобиль)

• Вреде такая заводная и не завелась.

БЗ-здох

• ну. ((( самой обидно.

• Ирусь ну миня когда надо это в четверг пятницу машина забирает, и я все делаю на чужой, сваю не эксплуатирываю):улыб:

• Мдаа, оказывается ты ниче не шаришь в экстраполяции ассоциациативных представлений абстрактных моментов теории игр. И путаешь методологию с технологией.

• +1

• Он ваабще папутал, где слон и где гора, это вообще разные берега....:улыб::)

• это не я попутал, это Валенок первым предложил кататься голым с Эвереста
    извращенец!)

.

• вы всех снежных людей пораспугаете таким зрелищем

• Может только похихикают.

БЗ-здох

• И ниче не извращенец вовсе ни разу. Просто применил гиперболический сарказм к твоему невежеству в плане игры в шахматы, двоешник.

• Валенок то как раз может и привлечёт - мохнатое с шерстяным поди уж ка то не сильно далеко)
    может он поэтому и собрался с Эвереста голяком сигать? сродственников далёких ищет

.

• ну пусть конечно попробует. еще пусть флаг возьмет... белый, а на нем написано "БЗ навсегда"

• ты ещё третью космическую скорость примени к катанию голым с Эвереста, гы))
    извращенец!))

.

• Это если бы ты предложил шахматными фигурками с рогатки стрелять. Невежа.

• А почему на Эвересте космодром не построят?..
    Это какая же экономия топлива была бы...

• > Аглоу всем привет из больницы передает и с праздником поздравляет.

Пожелай ему выздоровления скорейшего, скажи, что сильно ждём.
    Где он, в НИИТО или Дорожке?

Записей на странице:

Перейти в форум