Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский

• зала
    -------

зала-гугала)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не всё, да, но вот с красными облом будет :-)

• не щитова, ягоды тоже можно! :зло:

• Красных больше и чаще)

• Ну попробуй собери клубнику-малину-клюкву-бруснику)))
    Там же листва и ягоды сливаются в один цвет!

• Я не лазила в поиск...
    Просто вспомнила, как моему племяннику в его первое лето на даче пришлось преподать курс с цветными кубиками, чтобы он только красную клубнику рвал :-)

• хмм... таких ягод мало...
    малина-белая-красная...
    черника - зеленая- черная...
    клубника - белая красная...

крыжовник???

и вообще ягоду можно на ощупь определить... с закрытыми глазами... мяфкая -значит, спелая...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ведь есть такие товарищи ,которые жизнь как в черно-белом кино воспринимают. Длинное какое-то название у болезни

• вот не сказал бы что больше прям существенно
    смородина бывает чёрная, белая, а красной намного меньше
    затем черника, голубика, ежевика, крыжовник и ещё наверняка можно найти
    а вот автомобиль по городу, не различая цвета светофора, попробуй ка провести

.

• Светофор же видно, верхняя лампа у него светит, или нижняя.

• Белая
    _______

Смысл в сборе незрелой ягоды?)
    Поди такой же, как поспорить чисто ради спора?))))

• тю... зеленый самый нижний фонарь... это просто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не буду я спорить... я домой поеду...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Фантом, ты же в курсе, какой у светофора сигнал нижний, а какой верхний. Впрочем, Крыска с Кью тебе уже ответили))

• Ну, телек чёрно-белый мы все смотрели, и вполне в нём видно всё. Градации серого тоже разные.

• белая смородина есть такая ягода...

"Это что за ягода?.. Это чёрная смородина. А почему она красная?.. А потому что зелёная." :-)

Исправлено пользователем Крыска (12.01.10 18:28)

• А вот прикинь, как такому человеку одежду подбирать?
    Ну чтоб выглядеть нормально)

• Ну она зачем-то малину с клубникой в белые еще записала)

• ну конечно, особенно днем при солнечном свете будет хорошо видно какой там нижний или верхний светит, ага щаз! при нормальном то зрении фиг увидишь порой
    да и в темноте издалека как ты будешь считать фонари? когда просто огонёк видно и всё
    утопия это однозначно

.

• Ты уже с дому? мине от тя кое че нада) добрый вечер всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вы с Кью не родственники?)

• Довериться вкусу продавщицы :-)

У нас учитель истории дальтоник был полный. И когда что-то по карте показывал, просил подсказать цвет. И тех, кто красный зелёным видел, тоже знаю.

• не, я на работе сижу ещё, можешь мне позвонить сюда)

.

• Малина есть белая, и клубника тоже сначала белеет, потом краснеет вроде. А есть совсем светлые сорта клубники, бледно-розовые. Ананасная очень вкусная.

• номир брось в личку? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нужно ехать как все перед тобою, и не париться.

• да кто бы знал!))

.

• А есть совсем светлые сорта клубники, бледно-розовые. Ананасная очень вкусная.

Надо будет найти и закрасить всю красным маркером))

• Малина, кстати, тоже бывает белая. Сорт такой. Она такого же цвета, как смородина, - желтоватого.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так далеко не уедешь, или себя угробишь или еще кого нибудь

.

• Век живи -век учись. А ежевика - это поди белая малина, побывавшая в солярии)

• Со штурманом езди :-)

• Так по стоп-сигналам не судьба сориентироваться?

• Ежевика неспелая красная, потом уже чернеет :-)

• Нет.:улыб:Это сама по себе ягодка, своя собственная. Скорее уж они с малиной, как индеец с негром.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вкуснее всех ягод - шелковица:улыб:

• причём здесь стоп-сигналы и светофор? эхехе, это уже даже и не смешно

.

• НКП
    Интересно, придет хоть кто-нибудь))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Не теряй нить беседы) Там Крыска посоветовала тебе ехать за кем-л., если у тебя со светофорами рамс.
    Дальше надо объяснять?

• Нас туже двое))
    Подтягивайтесь, не стесняйтесь))

• нп. Шелест, я за четверг. На том же месте в тот же час

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Это вы про Самарканд?
    (сорвалась с цепи и хочет тусоваться)))

• а если перед тобой нет никого? дальше надо объяснять?:улыб:

.

• сиди уже и ешь свой блин
    *ишь, тусоваться ей захотелась
    ** итак на тусовке
    хих!

• не, эт я не про Самарканд. Это я в продолжении.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если ну совсем нет никого впереди: перед светофором снижаешь скорость, определяешь какой сигнал -нижний или верхний и в зависимости от этого двигаешься дальше ,либо тормозишь.

В случае если темнота ,тормозишь у обочины, не доезжая немного до светофора и отслеживаешь, когда загорится желтый. Если после желтого загорается тот, что выше него, ждешь когда загорится тот, что ниже него, в противном случае едешь дальше)

Ну потеряешь в дороге минут 5-10 (при условии если ну совсем один на дороге), но не смертельно же ,ага?

• Если перед тобой нет никого, то никого ты не собьёшь и не угробишь :-)

• на улице холодает на глазах прям.. за час температура с 15 до -17 упала ((

все будет

• Ему надо, чтоб строго по правилам))))))

• ну да, ты это пешеходу скажи, который пойдет на свой зелёный
    или водителю автомобиля, который по пересекающейся улице на свой же зелёный поедет

.

Записей на странице:

Перейти в форум