Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А меня замуж позвали :-)

• Вот! Вся в розово-шампанском настроении :-)

• поздравляю))

• В ответ на: поздравляю))
    Чего ты мне подаришь на свадьбу? :-)

• Обалдеть...
    Ну правильно...до 10 января порядка не жди...
    Если уже из таких больниц людей отпускают по домам на праздники, ну я не знаю уже...

Никто не в курсе, из тюрем тоже распускают народ на выходные ? :eek: Скоро страшно будет на улицу выйти...

• ничего. ты в попу не даеш *заплакал. разбил букет стеклянных роз. убежал*

• Дак а ты дома сиди, и молча завидуй :-) Иного то варианта нет, замуж не зовут :-))))))))))))))))

• :ха-ха!: Дима сам себя замуж позвал! :respect:

молодец. я б тоже только на себе женилась. другому этого не выдержать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• замуж не зовут+++

Ну да..не зовут :yes.gif:

*политкорректно ведёт себя*

• :ха-ха!: Дима сам себя замуж позвал! :respect:
    Да ваще.. Читаю и глаза на лоп лезут.:улыб:

• Что? Не хватает хлеба и зрелищь? Крутим одну и ту же пластинку? Все еще не доходит, что фамилия у меня ПОКА не Сиурко? ;-)

• что, жонину фамиль возьмёте?

• Первый раз сталкиваюсь с поразительным случаем мало того, что идиотизму, дак еще и тупизму :-)
    p.s Я еще не решила ;-)

• Сифонида..а ты чО не попёрлась в матросскую тишину? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все временно.

• Нда, настолько явный Димин клон, что просто поразительно, - зачем он отпирается) Ну пошутил и хватит.

А теперь все хором!

• Он уехал куда-то на север, к жене :-) Вчера.

• что-то все у вас куда-то уезжают)) Димо, Публицист, вы вот из москвы сами) Ниххто и подтвердить не может))

Все временно.

• :-)))))))))) Ты Диму хоть раз видел? Общался с ним? Или только тут, пару сообщений прочитал и делаешь какие-то выводы? Если бы я была Димой, то уж скрывать, что я - Дима -точно не стала бы. Это факт.
    Сальери клон Моцарта (или наоборот?), правда? И ноты одинаковые и на одном и том же инструменте играли, и музыка ай как похожа! Ну клоны конечно же! :-))))))))))))))))))))))))))))))

• Дима, как лев льва я вастебя прекрасно понимаю и всё равно люблю. Баб - не жалей. а вот с баблом - аккуратненько, оно , хоть и не подводит , в отл. от нашей сестры, но,бывает, кончается.
    типа сновымгодом это было.

• Махитос выходит на форум через прокси и думает, что на этом доказательства принадлежности его к Димо кончаются. Наивный.

• Не тупите плиз. Стиль и слог письма мой и его - сильно отличаются, но во многом совпадают мнения. Хотя, например, я не умею готовить (в отличие от него), но все ж. А касательно прокси - тут вы палку перегнули, все вопросы к провайдеру.

• я нахожусь в весьма запущенной стадии одичания и неприкаянности в отношении внешнего мира..а потому как возраст уже не юношеск., римских каникул не получится, да и Грегори Пек помер..

и , вообще, с чего ты решил, что я не похожа на свою кошку, она никогда не выходит в люди.

• Чего подтвердить? Ну можешь меня лично пригласить, угостишь вином (спиртом в конце концов), посмотришь в живую :-)

• А скорость печати? А правописание, а подпись? многовато совпадений то.

• так и привиделось мне, как моцарт удивленно распахнул усохшие глазницы на этих словах и закашлялся.

А теперь все хором!

• главное - в попу не дает, значит Димо))))))

• гыыы а я то была права на счет свадьбы, всего пару недель назад

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Вооот! Точна! :улыб:

• В ответ на: А скорость печати? А правописание, а подпись? многовато совпадений то.
    Скорость печати? Это мне говорит человек с восемнадцатью тысячями сообщений? :-))))))))) Правописание? Ээээээээээ - к вопросам учителей русского языка, пожалуйста, это все они виноватыя! :-))))) А подписи у Сиурко я не нашла, кстати :-)))))))

• У меня есть время подумать :-)
    До вечера :-)))))

• я ваще-то девочка))) мне это неинтересно. Вот, если б Публицист пришел и расписал вас в красках.. ))

Все временно.

• А что, девочки с девочками нынче не могут испить по бокалу винца и обсудить свежие сплети? Или только на форуме готовы всякую чушь обсуждать? :-)

• могут, но вы с меня спросили вина, как с ухажера))

Все временно.

• Я и сама могу угостить :-)

• какой напор.. :роза: прям мужской, точно)))

Все временно.

• Неее - это еще не упорство, маниакальным упорством тут, на форуме страдают некоторые особо больные подозревающие меня в том, что я не женщина, а клон Димы Сиурко. Вот это "упорство" :-))))))))

Блин, никуда не хочу ехать, заказала суши и вина. Жду как дура уже час.

• я прошла через это))) кого ждете, жениха?

Все временно.

• у одной моей знакомой жених не пришел на регистрацию.
    передумал

все будет

• страсти какие..

Все временно.

• Дима, он же жоних, уехал делить мясо между друзьями. Подарил в обед коробочку, сказал не вскрывать до 22 часов. Не удержалась, вскрыла. А там такой текст! Такой текст! И еще заклеенная коробочка, думаю там колечко. В общем заклеила обратно акуратненько. Вот. Щаз напьюся и буду ждать :-)

• и че он забирает вас в новосиб с ребенком?) *и сериалов не надо*

Все временно.

• Он про ребенка еще не знает...., а мне тут еще как минимум год работать. Плюс я ж развожусь официально сейчас, так что останусь в Новосибирске это точно.

• какая же Вы все-таки счастливая... Как романтично. Редко кто из мужчин способен на такой красивый поступок...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• откуда он их забирает? из тогучина?

все будет

• В ответ на: Я и сама могу угостить :-)
    о! тетки! так подгребайте в центр и я к вам на винцо подъеду))
    до 22 х вернем тебя домой.
    винцо с тебя сплетни со всех.))

все будет

• В ответ на: какая же Вы все-таки счастливая... Как романтично. Редко кто из мужчин способен на такой красивый поступок...
    Ну я еще ему не ответила... и он же не знает, что я вскрыла коробочку :-) И самое главное - он мне конечно очень нравится, и интересный, прямо башню снесло, все так быстро. В любом случае наше недолгое знакомство (неделя по большому счету) уже дает свои результаты - в коробочке точно что-то позвякивает, учитывая красивый текст, думаю что это предложение.... если это не оно, то я его убью прям на месте!

ps Хотя ключи от своей квартиры дал. Правда обязал за время его отсутствия кормить его кошку.

• а сам к вечеру вернется, да? здорово. И прям позвякивает в коробочке?

• Я уверена, что он специально так сделал, чтобы сыграть на любопытстве. Иначе какой смысл был писать письмо? Неужто он его сам бы читал? :-) Видимо спланировал заранее. В коробочке что то тяжелое, и она красненькая, в таких или кольца дарят или кулончик какой. Ну стандартная коробочка для украшений, бархатная такая.

• классно. просто супер. надо же как бывает... ведь совсем же недавно познакомились. Это любовь, однозначно

• Эта Махитос (если это не клон Димо, разумеется, в чём я пока сильно сомневаюсь) ещё не в курсях, какой Димо экстравагантный парень. Поди устроил ей проверку на прочность: вскрыла коробочку? а мужчина тебе чего говорил? Ну вот и не обижайся...

Записей на странице:

Перейти в форум