Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова Дозор НГ Круглосуточный

• ага))
    толи дело наши сугробы по пояс! Да морозы до костей)))

все будет

• так машина переводится, понимаешь? А хирургиня нипричем, просто пример про сильные руки. А жениться крошке на молотобойце я не предлагаю, ни боже мой, ему просто массажистку надо с такими сильными руками. А жениться ему надо на белочке-умелочке какой-нибудь, будет прекрасная пара.
    *замучилась объяснять. Вот наглядный примеор, как алкоголь разрушает мозг*

• Тайские массажистки самые массажистые в мире. А тайские женщины самые сексуальные в мире. В силу ихней, тайской женской философии.

• Да ну.. чё мне за интерес, что где-то там.. В Таиланде, например, этих тайек пруд-пруди и с массажем и без, а что с того?(зевает)

• Слушай. А тебе нравится грудь Семенович? Посмотришь телеку ее опять показывали. Ну что это за уродство- две подушки какието огромные и широкие? Брррр
    у той же памелы они хоть както форму соблюдают
    и ты, Ага, отвечай
    и барагоз
    общем мущщин я спрлсила

все будет

• Давно бы смотался, стоит всего ничего.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а чего ты зеваешь - то?
    до сих пор шашлык у Новинки не жаришь...странно

• понимаю. машине переводится - кошак.

• Это там цунами было?..

• А чё, Мишель, махнем в Тай? Вы - на поиски самой-самой, ну той , которая в силу философии, а я - просто за массажем, хондроз замучил.

Объект закрыт на реконструкцию

• вот сейчас тетенька по телевизору хорошо сказала: "разбитое корыто не склеишь, все равно не поплывет..." И правдо.

• и почему нет? там сроду цунами всякие

• У этой тетеньки просто нового супермомента нет.
    (на правах рекламы).

Объект закрыт на реконструкцию

• да у нее что есть-то? если она на корыте плавать затеяла

• Ага
    Самому странно .. чего это я не там ещё :ха-ха!:
    А вот тебя, как заведующую этим пати, действительно странно видеть тут.

• в корыте надо стирать. В корыте не надо плавать.

• Действительно странно:улыб:И я почему то еще на работе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как будто не плавала когда была маленькая в корыте:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• молодец.

• У меня знакомая есть. Она как куда съездит, так там что-нибудь да происходит, не сразу, а лет так через несколько.
    На Адмирале Нахимове в круиз ходила - через несколько лет затонул. В Тай ездила - на следующий год там цунами. В последние годы в Тунис ездит. Вроде там пока тихо... но я не удивлюсь, честное слово :-)

• Я когда во Владике была, там тоже цунами был, незаметный такой. Он (цунами) потом на Японское море ушел...

• Твоя знакомая. Вот у тебя есть теперь другая знакомая: на Алтай поехала, пока в горы уехала - буря случилась, деревья повалило. В Турцию полетела - так сразу наводнение и всякие потопы.

• Как цунами может быть незаметным? Он (цунами) в стакане с водой был?

• Ну у них там вечно какие-то мини-цунами, они как-то уходят в океан от берега. Только волны высокие и ветер жуткий.

• А куда тому корыту плавать? Лишь бы воду не пропускало...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Действительно странно:улыб:И я почему то еще на работе:улыб:
    и я...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я - то откуда знаю куда тому корыту плавать ))))
    вон еще пестня по телевизору поется: "камикадзе, камикадзе, ничего не бойсяяяяяяя"... да уж назвался камикадзей - ничего не бойся теперь.

• ты на работе? ты правильно на работе

• ЛЮДИ, аууу !!

Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?

И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?

Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !

• К этим песТням лучше вообще не прислушиваться, чтоб рассудок сохранить.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я не на работе. Хотя уже второй день хочется на прогулку, потому что видик надо купить. Но вчера ты меня сильно озадачила: я с программой-конвертором видеофайлов немного поработал и оказалось, что кроме форматов есть ещё и подформаты в виде кодеков. Их тоже видик знать должен. Чёрти чо... И кто всё эту фигню выдумывает?

• Так что ты решил покупать-то, мультиплейер?..

• В ответ на: ты на работе? ты правильно на работе
    ага
    всё, как договорились:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вродеб расходился, две таблетки от печени.. какая та фигня в стаканчике..и шаль как у спартанца через торс) я уж думал грыжа какая) на спине) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот на кой тебе те пол-свиньи?..
    Всё равно же больше пол-кило зараз не съешь.
    А кости эти куда девать?..
    Мы уже давно чистое мясо покупаем.. понемножку. Не надрываясь.

• Да я не себе) сибе я месяц назад купил, терь тока дочке хажу за мясом в магазин.. И вообще затариваться очень выгодно, и ещё совместная работа дома завсегда пользительна):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тем более не себе незачем надрываться.

• эх, ты и Вивиан! какая бы пара была чудная...
    но, увы, поздно

• Мне нужно чтобы MKV, FLV и MPEG-4 и AVI понимал. Кстати, не забудь с собой флешку взять с записанными на ней этими файлами-китайские плееры их могут читать, хотя в паспорте об этом не будет ни слова.

• ну вам алигархам меня с калхозу не понять)

• в общем сказали что у меня печень, а я вообще вчра не пил тока у тетушки постакана шампанского мартини, асти кстати мне не очень глянулося. чинзана луччи..

• ты чё?
    напротив, я вполне одобрямс и даже где-то восхищамс твоей хозяйственности (а не алкоголизации):улыб:

• что есть, то есть) :ухмылка: я за хозяйственность)

• Мне рекордер нужен, а не плейер.
    Плейер, видимо, придётся покупать отдельно. Или скорее ноутбук.

• а я счас нового вчерашнего знакомого встретила)) от которого. Вчера стресс испытала. Теперь мы мило здороваемся и болтаем
    прямо совпадение какое) прям синхронно за машинами ходим.

все будет

• Рекордер нужен чтобы писать с телевизора? Тогда нужен видик с винчестером, но он стоит много, ты вряд ли решисся вывалить такую суммяку.

• Да недорого они стоят. 11 тысяч где-то.
    Соньку из-под носа увели, а Лыжу что-то неохота брать. Поищу ещё Соньку.

А вот мультиплейер брать - точно перевод денег. Проще шнур к компу пробросить.

• Повезло тебе :-)
    Побить - не побить, но сказать дядя мог всё, что думает о глупых бабах :-)

• что тебе лыжа не нравится?
    у меня видеодвойка элджи уже 15 пашет, ещё голдстар на ней написано

• ой мог. Но
    все обошлось. И теперь мы мило улыбаемся. Чессна говоря он мне понравился. ))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум