Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Нечто подобное я здесь как-то писала, но мысли не дают покоя, видимо, есть необходимость обсудить. Мне 23 года, сами понимаете, что происходит в молодой голове, не обремененной суетой. Чувственная сфера главенствующая, жизнь концетрируется вокруг субъективных ощущений собственной внутренней реальности, мало что замечается вокруг, отчего в голове много лишнего хлама, накрученного самою же, который мешает осознавать и ощущать жизнь в полной мере.
    Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план, можно описать в цветовой гамме, рисунками, музыкой, сравнить, может наткнемся на что-нить интересное.
    Мне говорят, что иногда я лью много воды, если это тот случай, скажите мне об этом, я конкретизирую, с вашей помощью, конечно.

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем bondy (29.12.09 03:01)

• Да, есть такая проблема. Проснулся, что-то плохо. Ну так попей с моё.

• а теперь простыми незамысловатыми словами, от сердца, скажите тоже самое, искренне, как себе, не на публику...
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ... мешает осознавать и ощущать жизнь в полной мере...
    И наверное сильно мешает, если в 3 часа то ли ночи, то ли утра пишите свою просьбу, а не спите младенческим сном.
    Раз так, то говорите дальше. Расшифруйте, что значит "осознавать и ощущать жизнь в полной мере". Только не общими словами, а с реальными примерами. Хорошо?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• нам-то это зачем? нам уже все понятно без обсуждений

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вишь, нас всех в старики и старухи записали ))))
    давай, наставляй молодежь на путь истинный - прям тёпленькая в ручки за этим идёт...прям вот подошла к бабкам на завалинке и грит: покритикуйте меня, старухи старые... ))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не интересно мне.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Девочка моя, я с большим удовольствиям проведу по всем закоулкам моей дряхлеющей души и не мене такого же тела. Мы окунёмся в нюансы маразма и подагры. Задохнёмся от благоухания гниющих дёсен (зубов уже давно нет)

БЗ-здох

• Как говорят классики "Портится со временем только дешевое вино, а благородное с годами становится только лучше" . Вот и старайтесь с возрастом стать лучше. :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я на сегодня с больницей уже разделалась
    :смущ:

• В ответ на: Мне 23 года, сами понимаете, что происходит в молодой голове
    Неа, не понимаем. У меня в 23 был пятилетний сын, так что прям некогда было красиво, по-молодежному, с ума посходить и потонуть в накрученном хламе.
    Еще работа, говорят, помогает.
    И вообще 23 года это до фига как много, ага.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: мало что замечается вокруг, отчего в голове много лишнего хлама, накрученного самою же, который мешает осознавать и ощущать жизнь в полной мере.
    Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются
    Во, я знаю, что сказать по теме:
    -= Кто мало видел - много плачет=- (с)

• В ответ на: Девочка моя, я с большим удовольствиям проведу по всем закоулкам моей дряхлеющей души и не мене такого же тела.
    Давай, я буду твоим Вергилием в этом увлекательном путешествии, о, мой Данте! :friends:
    И мы напишем новую Божественную комедию про ад, чистилище и рай, который ждет нас, если прислушаться к ощущениям (далее по тексту ТС)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нп
    вот че вы все над девкой ржоте? Молодость действительно трудное время.
    ну, 23 это уже не мятущаяся юность, но тем не менее. Тем не менее и отнюдь. Трудно быть молодым, ага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага, трудно, когда делать нечего, когда нет заботы и ответственности - Пеппи же правильно сказала
    взамуж девку нужно срочно, насильно...это как минимум

• Года два можно ещё побыть на свободе и понаслаждаться.

• когда уже она сама поняла, что в голове много лишнего хлама, то нечего ещё два года ждать, чтоб его скопилось ещё больше - пора выкидывать
    взамуж, срочно взамуж
    за первого встречного

• Сначала пусть диплом покажет. Вдруг двоешница.

• Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
    Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному. Вот каждый и глумится як может. Извини, конечно, если что не так. :улыб:

• Потому что замуж она выйдет и под гнётом проблем и забот "хлам" будет запущен и в голову войдут новые мысли, связанные с заботами о доме и домочадцах?

• Ей хочется ощущений поострее. Она их получит.

Взамуж - самый простой способ. Альпинизм, дайвинг, горный велосипединг - гораздо хлопотнее и затратней.

БЗ-здох

• ...и тебя поразил специфический вирус БЗ - "главная причина всего - зависть" :ха-ха!:
    второй по степени поражение вирус БЗ: "существует только одна эмоция - обида..."
    Генка, ну ты же умный, чё, как маленький-то, как 23-х летний... :flowers:

• Альпинизм, дайвинг, горный велосипединг
    ----------------------------------------------------------------
    Лучше именно вышеперечисленные.
    Замуж в 23 - Боже упаси.
    Пусть женщина побудет ещё хоть каплю счастливой.

• так и хорошо - больше РЕАЛЬНЫХ проблем быдет - хлам враз выкинется...

• Я не лю- жанр "сяду на центральный пенек и ни с того, ни с сего наплачу вам полный платок". И не лю- инфантилизм, хотя он культивируется самой эпохой.
    Поэтому - волшебный пендель. Все остальные товары на другом складе.

• если она счастлива
    но какое же может быть счастье, если хлама в голове столько, что уже на форуме спрашиваешь, как от него избавиться...

• Зажрались. Да, в 23 уже надо снова в девках ходить, а вы всё никак не сподобитесь в замуж забежать.

БЗ-здох

• Эмоции ещё как меняются...
    Вот конкретно сейчас хочется дать в морду тому, кто про меня скажет с высоты своих... ну, скажем, 24-х..., что я старая.

А в 23 я о старости вообще не думала.

ИМХО, она сама придёт, не нужно торопить. А готовиться - это и означает приближать. Притягивать.

• весь хлам, который попадает в голову с младенчества - в ней же, голове, и остается. разве что припрятывается позауглам.

и эта.. у вас взамуж - как в тюрьму строгого режима)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В этом и счастье. Если бы не было замужества в принципе. Например, вымерли все мужины. Какой второй способ можно предложить. Нежный и негубительный для женской психики??
    Wsoroka:
    не надо туда, можно и без этого обойтись и чувствовать себя нормально.

• А вообще зря мы отказались от предложения выразить все сказанное рисунком...* задумчиво представив рисунок*

• Я давно уже привит. Так что эти вирусы не про мою честь. Что вижу - то и написал.

• >не надо туда

Именно туда. Ну слушай пресыщенных извращенцев. Именно туда.

Это уже потом, с возрастом, можно будет осваивать более разные способы.

БЗ-здох

• В ответ на: и эта.. у вас взамуж - как в тюрьму строгого режима)))
    ага
    :ха-ха!:

• Пеппа - есть два способа учить плавать. Первый - это когда просто бросают в реку. Большинство из здешних старичков училось "плавать" именно так и выплыло. С тех пор про второй способ - в бассейне под руководством тренера, они предпочитают не вспоминать. :улыб:

• ага, чтобы форум и виртуальная жизнь на последнем месте осталась после списка домашних, рабочих дел;
    выйти не так сложно, как сложно там жить

• Правильно, размножаться нужно молодыми - как можно более молодыми - пока ещё мозг не включился и не сказал чётко, что хочет жить только для себя, любимого.

• Генк, ты правда думаешь, что здесь есть хоть одна 40-летняя, кто завидует 20-летним?
    ...а ты по себе, случайно, в данном случае, не судишь?:смущ:

• В 23 годика лягушатник уже даже не по трусики.
    * голосом Всороки *
    Уже близок четвертак, когда пора оборачиваться простыней и ползти на ПМЖ.
    * голосом Мадам Помпадур*
    Ну хоть где-то они вместе, на тебе, Всорока, Н.Г.-шный подарок! * любуясь на пост*

• Ира, ты читать умеешь? Завидуют не возрасту - завидуют другому. Я? Я не завидую. Я и пенделей не раздаю. :улыб:

• >как сложно там жить

Сложно жить даже в шоколаде - обязательно потянет на солёненькое.

БЗ-здох

• В ответ на: Я и пенделей не раздаю. :улыб:
    ага, топикстартёру не раздаёшь

• Пеппа, мне в 23 уже не до бассейна было. Как уж научился в 18 саженками, так и плаваю. Судя по всему и ты также.

Девочке - Завидую тем, кто освоил правильный кроль.:улыб:

• И тебе не раздаю. Разве ж это пендели... Это так - поглаживание по Берну. Ты ж мои пендели прекрасно знаешь. :улыб:

• До 18 я воспитывала маму. Всю такую воздушную, шо капец. Поэтому мне пришлось обойтись без фигурального бассейна.
    Хотя натуральный бассейн вполне себе был.

• Да ничё по-крупному счету не изменилось. Хотя дурить стал, правда, несколько меньше)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А причем тут возраст?

накрутили чего-то себе, хочется меняться - меняйтесь. Без привязки к своему возрасту. Можно за месяц тааак измениться, что и за всю жизнь не получтся.

Думаю самые сильные изменения в жизни и в характере обычной женщины связаны с рождением детей. Но это тока предположение, мне примерно стока же скока и Вам))

Все временно.

• В ответ на: Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
    Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному. Вот каждый и глумится як может. Извини, конечно, если что не так. :улыб:
    Вам напишу, а отвечу всем.
    Вообщем перечитала свой пост :biggrin: сама поржала над собой, кто подкалывал- спасибо, замужем была, неплохо, но че-то не распробовала )))))))))
    Старушки вы мои, никто вас никуда не записывал, человек с рождения стареет.
    А про хлам и трудности, кто-то писал что детей в моем возрасте воспитывали, ну так вы ответьте на вопрос, а было ли тогда это трудностью? У меня есть подозрение, что с возрастом вы бы эти трудности навряд ли осилили бы, да и топик не об этом.

Очкарику, тут все ответили за меня ))))) жить и осознавать жизнь - это значит пережить трудности и желательно как можно больше. А у вас сколько их в жизни было? ))

ML 320 3,2 99 г.

• когда нет заботы и ответственности - Пеппи же правильно сказала
    взамуж девку нужно срочно, насильно...это как минимум
    ________
    иху мать, я под столом сто раз. когда нет забот и ответственности в 23 года - это прекрасно. привыкли, лллля, ишачью ламку тянуть и тем бахвалиться, ибо больше нечем, наверна

• Я разве писала, что хочу измениться? )

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум