Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • а вежливое приседание.
    -------------------------------
    а "ку" где?!)))

• *безника*
    почти што "бз-ника"

• Тогда стоит ли так сразу? Если можно сначала тихонечко уточнить.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• фигня получилась у вас с обращением

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Слушай, как ты поймала. Я ведь сначала написала было, что это типа "ку", но потом потёрла.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у меня одной ощущение, что нас "разводят как лохов"?
    (прошу прощения за мой французский)

• Брусника+бузина+земляника)))

Мне кажется, что и Джу и Джуня - очень мило)

(*очень противным мальвинским голосом*):
    Ну чего он упрямится?
    И "ищю" пишет....Прям, как Квакин какой-то...
    :tantrum:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и ктож вас разводит?

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• ни чего милого в этом нет

• Я Вам когда еще в личку писала, что Вы клон, а Вы все проказите-барагозите?
    Ню-ню....:миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не будем показывать пальцем

• вы сами клон по моему

• да и не говори...как тока морячОк прокололся стало неинтересна:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я-то? Я - да.
    Клон мы, Скво-вторый!
    Скво-II :santaclaus:

(*втянула живот, выпятила хруть, повернулась римским профилем*)
    :спок:

• да на ней просто клейма ставить негде

• Хорошь дурня строить...я када палюсь то хочь не прикидываюсь долго... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сами вы все клоны друг друга однако

• Прям, ты всех моих клонов знаешь))))
    Спорим, никто не вычислит никогда мой клон с АФ :бебебе:
    И на ЖФ был у меня знойный клон....извели его НГС-цы проклятые! Не запускается(((( А я б его прогуляла в топике про философию ШИ... Ооооо... прям, пятки чешуцца...
    (*загрустила...*)

• нужны они мне...твои клоны )))
    это я Барагозьке поддакнула, поддержала его

могу дать клона погонять на ШИ

• Ты, кстати, моего клона с Ши, по-моему, знаешь))
    Только здесь не говори :secret:

(*чё-то я сегодня, как первоклассница - все по-секрету рассказываю всему свету*))))))))))))))))))

• Ой, не вынуждай идти на АФ... вычислим...

• она там мальчик

• Неа... Он мужской, появляется редко и задает отрывистые информационные вопросы.
    Иногда коротко комментит))

• ладно, пусть живёт :-)

• Бодался телёнок с дубом (дубами)

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• а что это вы на ши под клонами шныряете?
    страхово под своими личинами да?

все будет

• Боюся сильно, ага... :secret:

• перепрятаться тебе надо, Сквот.. придут они за тобой, не отобъемся.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Неа... они не придут))
    Они в том топике пишут, что БЗ - то это типа гетто для возрастных тиоток) А они пуще всего на свете дорожат своим молодым телом)
    Это только zizi-чка наша тут отсвечивает - на выгодном фоне осознавая себя молодайкой-блонди-деткой глупенькой))
    Она умище свой и образований пару же так тщательно скрывает-припудривает беспечной глупостью, как кокетка первые морщинки)))

(zizi-чка, только не заводись, я любя, как своей)))

• и ты решила поспорить с этим архи-важным заявлением?

• чо их толку пудрить то. вот у меня тетя замечательная есть - она личико обколет, мезо сделает, масочку и вуаля!

все будет

• Неа... У меня созрела философская концепция ШИ.
    Энергия ШИ, ШИнь-МФянь и прочие сложные вещи.
    Но все теперь пропадет даром, вот жеж...:хммм:
    :biggrin:

• Это хорошая тетка. Правильно))
    Если есть ноу-хау - надо пользовать)
    Возрасным тиоткам тоже нужно хорошо выглядеть)
    Но не до фанатизму (вспоминая Гурченко и др....*)

• Понятное дело пропадет. Не ко времени созрела...

• зачем?

• Людям нужно выглядеть именно так как им нужно.

• :biggrin:
    Её никто не ждет? Не хочет её тела? (С)
    :ха-ха!:

• Ну да...
    И еще мне кажется - если уж тебе это надо и ты обкалываешься, следи, чтоб в комплексе все было подтянуто. А то на личике мезо, а как придет на пляж... :хммм:
    Стареть лучше целиком уж... выглядит более естественно и гармонично.
    У

• ***Стареть лучше целиком уж***
    и хорошобы одновременно с мозгами

• что зачем?

все будет

• эээ.. вопервых -это я про себя а тетя которая замечательная и делает -это косметолог
    а восторых, мне кажется что это совсем как то логично, что если человек следит за собой то он следит за всем телом а не отдльными его частями))

все будет

• На пляж можно не ходить :-)

• она личико обколет, мезо сделает, масочку и вуаля!

• Мозгами лучше мудреть...
    Или мудреют не мозгами? А чем...

• мезо далеко не всем можно... если хоть малейшие по женской части проблемы, то ни в коем случае.

• чтоб муж на нее глядел и радовался, чтоб сама на себя в зеркало смотрела и приятно было и еще много свяких чтоб..

все будет

• целюлитом?

все будет

• я к тому что обколотое молодое лицо и старые уставшие от жизни мозги - никак не сочетаются
    иль наиборот: весёлый звонкий детский смех и тело 55-летней дамы...тож не очень

всё должно быть в гармонии, в соответствии, в одном времени...ты правильно написала, что тело должно стареть всё как-то одновременно...а я добавила : "...и мозги"

• ааааа
    всё фигня

• И че вы предлагаете делать даме со своим смехом? * с интересом*
    Хихикать в платочек?

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум