Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..

• Ну мало ли кто интересуется творчеством Виана:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так вот и интересно - кто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это мой клон. специальный, :спок: для умных бесед.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• А почему тогда такой ник? Аббревиатура "УО" ассоциируется с "умственно отсталый". Или есть другие какие варианты? Всё равно, для умных бесед неплохо бы философа какого замутить, Гераклита там или Сенеку.

• У мственно О дареный
    У мный О сведомленный
    У рою О зарениями
    У правляющий О рганизацией
    У чебный О тдел
    У шиватель О рганов
    У чреждение О бразования
    :knix: :dnknow:

• а вы - кто?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• УО я читала н адругих разделах.. Не клон, поди.

• вполне себе верится
    только и проверяется: у него не должно быть сообщений в период, когда ты был забанен по ай-пишнику
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прокси, анонимайзеров и компов в соседнем городе никто не отменял :tease:

• а Вы?

• ну ладно
    верю-верю...
    :улыб:

• Его Мишутка зовут, не обижать, чур.:миг:

• да? думаешь, не стоит обижать?
    я подумаю, да):улыб:

• Подпись супер
    В ответ на: Слишком красива, чтобы иметь совесть!
    Походу самый точный девиз стерв. Хотя они обычно уродки. Проблема тока в том что с таким девизом в следующей жизни придётся уродкой родится.:улыб:

• «В общем просто хотела спросить у уважаемого сообщества, любое хоть какое произведение о любви показалось на ваш взгляд и вкус стоящим, и самое главное, пронзительно трогающим душу…»

Последние пару лет как-то стремительно сузился мир тех «вещей», которые трогают до глубины души. В этом мире остались исключительно близкие люди. Таких немного. Всё остальное если и задевает, то, за редким исключением, не надолго. Чужая любовь вообще проходит стороной. Литература не волнует давно. Не уверен, что сейчас зацепило бы то, что цепляло в юношеском и совсем молодом возрасте. Кстати, можно будет перечитать и посмотреть на свою нынешнюю реакцию. Единственное, что действительно задело в последнее время, это фильм «Каменная башка». После просмотра несколько дней находился под впечатлением. Недавно наткнулся этот фильм в телевизоре, посмотрел пару минут и переключил. Не могу смотреть его, душу рвёт.

• спасибо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о!
    привет)
    очень рада)

• ахахаха!
    видимо, у другой Гуимплены ))))
    это до меня сейчас только дошло, после того, как я той Гуимплене ещё один пакет отправила ))))

• я тоже рада. а где мой пакет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• прикольно - мой позже отправленное сообщение оказалось раньше твоего
    время - назад?

• Ир, приедешь сюда - позвони сразу - чтоб успеть твои окошки к празднику нарядить, ага?

• я в Кузне. там другое время. вот.

• Как там погода, тоже похолодало?

• угу. заметно так. я даже завтра не планирую машину заводить.

Записей на странице:

Перейти в форум