Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • У меня в детстве была такая подводная лодка, правда управлялась по проводам:улыб:Но ванны не было

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Эти отрывки - это какой-то кошмарррр....
    Лучше бы их не публиковали.
    Очарование "Взгляни на арлекинов" оставалось бы последним

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у меня была заводная золотая рыбка, которая плавала по ванне :-)

• Чем тут трындеть ...идитя лучче Гришкофца послухайте на "первом" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да вообще! Понаделали сейчас игрушек, а детство-то закончилось... обидно, да?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Отрывки прекрасные, читаешь и очень жалеешь что это только отрывки. Как Лаура описана :смущ:

• Весна в Фиалте... Он об этом уже писал - и гениально. Зачем было разворачивать это в роман? Да еще в новой технике?
    Но, может, я не хочу. Не хочу, чтоб он - блестящий мастер идеальной (идеально гармоничной, переливчатой многослойной...и всегда совершенной!!!) формы - стал под конец автором незаконченного аморфного монстра.
    Отрывки... Обрывки это.. (*горько*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (14.12.09 23:19)

• В ответ на: Звенит и колокол (только бы он не разбудил кого не надо:улыб:) .
    а...ещё пустое ведро
    гроооомко завенит...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну каждый звоном значит называет что то свое - кто звон от колокола, кто то буханье пустого ведра.
    Главное чтобы в ушах не звенело:улыб:

• ведро перевернул - вот те и колокол
    в мире всё просто и одинаково

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Металл не тот:хммм:

• это детали
    мелочи
    а по сути

• И по сути - перевернутое ведро никогда не будет колоколом

• Добрый Дедушка Мороз правильно распределяет маршрут: из дома, где просят мужчину, он забирает загадавшую желание и несет ее тому, кто загадал себе женщину. Так что, милые барышни с соответствующими пожеланиями, до прихода ДДМ - имейте празднично-нарядный вид и глаза с ожиданием чуда. Дедушка Мороз всех подряд не берет, а то еще потом обратно тащить... И вес маненько скиньте, Дедушка вам не тяжелоатлет-преворазрядник... :dedmoroz2:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• -= И вес маненько скиньте,=-
    нчалось в деревне утро!
    :ха-ха!:

• Мне вот тоже захотелось желание загадать. Но оно у меня попроще... Так вот. Сунулась сейчас опять на НГ форум и вижу, что чем дальше, тем больше дедушка Мороз становится похож на господа Бога. Желания начинают носить более серьезный характер. Не просто: "хочу игрушку", а прямо в таком вселенском масштабе: "спаси и сохрани"...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Загадывай. Знал я одного Дедушку Мороза, с окладистой бородой, красно-сизым носом и люстродрожатальным басом... )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Записей на странице:

Перейти в форум