Я токое не люблю. Я люблю, когда смешно и хорошо. Я хочу, чтоб у меня лицо стало как с советского плаката про строителей коммунизма. Не в смысле похожести, а в смысле внутренней наполненности оптимизмом до макушки, и чтоб даже немножечко выплескивалось из ушей. Может, кто-то любит, чтоб ему было элегически грустно и невыразимо печально, я не, - не люблю!!!
Я так хочу, чтоб прям щас стало бы 8 утра сегодняшнего дня, я бы тогда все сделала не так(как именно - не спрашивать). И вам не пришлось бы читать этот пост, надрываться.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось(это туда же, к 8 утра, в смысле к несбыточным желаниям).
Еще я так хочу придумать себе мечту какую-нибудь, только чтоб она была: а) невыполнима; б)дурацкая; в) светла и легка.
В данном топе можно утешать меня, а также писать про свои "я так хочу".*подумала* да все можно в этом топике.
Нельзя только напоминать мне, что я такие топики периодиццки завожу. Во-первых, я и так помню. Во-вторых, это расстроит меня еще сильнее, я можт, зарыдаю даже.
А так пишите, че хочите.
Крыска. Самса - это было только начало))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра