Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • *** поблазнилось позавтракать борщом ..***

самые милые сердцу слова :flowers: :respect:

Исправлено пользователем Шлёндра (15.12.09 15:18)

• Ну, кривые ноги - это не так страшно, как кривые руки.:миг:

• эээ... эт же версия для вооруженных ограблений банков. Ты их не туда одевала просто.

• почему?.. обниматься удобно.

• хххахахахахааааааааааа :ха-ха!:

• Потому что кривые руки гораздо больший повод для противоестественного секса с вышестояшим начальством чем кривые ноги.

• Ну а кривые ноги – не хилая предъява на остаться без секса вообще. У меня была одноклассница с такими кривыми ногами, что бог их наверна увидел и создал колесо, так вот це сильно препятствовало её МПО

• зато на лошади удобно, говорят...

• Это все предрасудки. Траектория движения пьяного мужика ничего не напоминает?:улыб:

• вообщем кривоногий косорук - идеальный обнимальщик наездник)))

• айм райт май спич ту тут - онли, только о себе.

больше я не нарушаю ничьих прав. разве что ларискиных, но она ж родная когда -то подружка..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эээээээ
    нашёл тоже мне работника медвытрезвителя, чтоб в траекториях разбирацо

• Ок, делаем так: приматываешь скотчем к ноге фломастер, выпиваешь пузырь водки, идешь. Утром смотришь траекторию - только в зеркальном отражении. Т.е. если твоя траектория синусоидой ведет в стильный ночной клуб, то у мужика косинусоидой в медовскую общагу. Ну где-то так.

• ___сифон, почему чулки именно тонкие, ак будто бывают они толстыми.________

бывают толстые х/б чулки.. точней бывали , для х/б они были довольно тонки, конечно. но не шёлк..

если бы ты уродилась такой же старой, как и я - то застала бы тоже как и я такие х/б и шерстяные чулки у своей бабушки, как и я у своей..вот_с..

и вообще, с лёгкой руки моей бабушки, я перенямши всю чулочно_галантерейную подвижность называть "чулки". а также любовь к отдельным символам-вещам соцреализма. обширно, начиная с архитектуры и картины "Опять двойка!".

• мужик вроде рассказывал, что он в таких ходил. или еч. так тебе полтинник уже? оейей

• Бабушка, бабушка!! а расскажи еще сказочку!

• Про принца на дороге :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я в юности меряла бабушкины фельдиперсовые чулки - прикольные, с блеском и плотные, очень красиво делали ножку)

Как оказывается всё просто...

• а ещё все тети носили комбинации. Зачем?!

• _____ так тебе полтинник уже? оейей ________

шущещтвенно больше - шемидещятник..:yes.gif:

• про што? деточко.

• Добрую, про людоедов.

• вспоминая бабушкино очень бережно и пунктуально сохраняемое и соблюдаемое бельё , вот что ответственно заявить могу :несмотря на асексуальность(якобы. с точки зрения одноклеточных критиков )эстетики эпохи развитого соцреализма - при надлежащем подборе и хороших данных носительницы - так все эти чулочки, пажики, лифчики и кружевные невесомые комбинации на тонких бретельках ,куда как эротичны и чисты и женственны в отличие от сегодняшних бордельно-навязчивых гаджетов с полиэстера, искрящегося и пр.пр.

• помница поехали родители в ленинград, все сродственники написали им списки, и мама навезла нам всем, дедыным внучкам, коих легион, трусов. вот так чудесно жили, прям по барски, гоняли в ленинград за трусами, и в москву за помадами и клипсами. жезь

• о, мои предки чего только с Москвы не возили, от пресловутых трусов и колбасов до глазированных сырочков, которые у нас уже после всех перестроек появились... а я их всё детство трескала.

• Людоед - несчастен и одинок. он респектабельно выглядит, имеет лицо и его выражение, и выражение это моментально располагает к себе собеседника, он же - попутчик , он же - людоедский в скором вечере ужин..
    как страдает людоед, что никому не может открыться в своей подлинной природе, а если и откроется в порыве искреннем, так ужас и истерика визави толкают снова в омут естества и хромосомной сути : сожрать, сожрать, а кости , обувь, сумочку и тряпки - закопать, закопать!

язлойистрашныйсерый,волкявпоросятахзнаютолк!!ррррр. ©

• Эх *взгрустнул*

Трагедь такая -
    Умирая,
    Мы продолжаем
    Ждать трамвая...

• мне возили фломастеры, краски "ленинград", книжки с иллюстрациями Сутеева и немэцкие брючные костюмы, "пластиковые" - совершенно не мялись..

• ну вишь, результат в виде быдломеня и эйнштейнатебя налицо, от привозимых товаров.

• хочешь, песню спою?

да слушай уже, похрен : уплочено. :rofl:

в машине на старый диск напоролась, там весь Бутусов, хоть шлака и немерено, видимо там всю дискографию пособрали для благодарных потомков..а с песни только слова помню "встань, встань в проёме двери.."что-там про "бронзовое распятие" в целом ощущение от песни как от хорошей, а вот названия не помню.

ты не слышал?

• вот это нехорошая черта в тебе. давай уберём. нам, людоедам, недолго - только дай согласье :rofl: сгрызём всё лишнее, не худче Митькиланджело :rofl:

• Неа, не помню. Давай лучше про крылья, которые нравились мне.

• Золотое пятно - Наутилус Помпилиус

Будем друг друга любить
    Завтра нас расстреляют
    Не пытайся понять зачем
    Не пытайся понять за что
    Поскользнемся на влаге ночной
    И на скользких тенях что мелькают
    Бросая тревожный след
    На золотое пятно
    Встань встань в проеме двери
    Как медное изваянье
    Как бронзовое распятье
    Встань, встань в проеме двери
    Когда-то я был королем
    А ты была королевой
    Но тень легла на струну
    И оборвалась струна
    И от святой стороны
    Нам ничего не досталось
    Кроме последней любви
    И золотого пятна
    Встань, встань в проеме двери
    Как медное изваянье
    Как бронзовое распятье
    Встань, встань в проеме двери.

• они в нафталине - ты задохнёшься в аллергии..
    предпочитаю курочкорябовые - компактно, да и яички вполне ликвидные и конвертируемые - что ни день : полно лукошко..

• спасибо,Крыска. неплохая песня, слова простые и выражают смысл))

• "А испеки ка ты мне колобок!" (с)

• Я тоже их носила, они и и сейчас у меня есть, но не востребованы)

• Я очень с этим согласна на все сто. СДержанная эротика эротичнее развязной. Ну это мое мнение

• Я не знаю что такое дефицит вплоть пока замуж не вышла. Москва-Ленинград-Прибалтика-Киев спасал))

• сдержанная - это какая? :umnik:
    держать крепко надо за тазик, да?

• Я не знаю как это объяснить))))))
    Это надо чувствовать - меру и грань

• меру - эт чтоп не нашоркать? а грань, чтоп не больно было? )

• А вот что такое измена? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это когда папа с порога начинает сказки рассказывать, хотя ребенок давно уснул.

• на измене говорят сидят.

• знают они всё, только придуриваются..

собралась , блин, тройка борзых - Сим-Сим, Муж- Нуф и Зло-Наф ..

• Угу, как ни выкручивайся, а один черт опа.
    С опы началось, опой и закончится.

• ЗЛОНАФ - звучик как ГЛОНАСС.

ЗЛОй НАвигатор Форума.

• Сиф - Тяф! )

• ещё раз сравнишь меня с болонкой - помрёшь в 104 года с шестидесятичетырёхлетним стажем полного и стерильного воз-дер-жа-ни-я.

Записей на странице:

Перейти в форум