Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • А на любую:)))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• "Хулиган"
    Ну вот тебе простое-простое, лёгкое-лёгкое:)

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• В ответ на: Ради любви можно пойти на связь с человеком с более низким социальным уровнем и другой национальности?
    а нельзя?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно. Только вряд ли нужно... но это уже другой вопрос - об отношениях, а не о чувствах.

• почему?
    почему вряд ли нужно?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• потому что любовь проходит...
    и отмазка "ради любви" уже в прошедшем времени не сработает

• вот-вот
    то есть на связь с человеком более низкого социального положения можно пойти только ради любви?
    то есть, любовь это оправдывает?

• Вот чего я не пойму - почему вы здесь, а не на творческом?:улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• ну, скажем так, любовь закрывает глаза на многие проблемы - которые никуда не деваются на то время, а просто откладываются "на потом"

• Патамушта это его родина. Я его еще воот таким помню.

Специалист по связям с реальностью.

• Зочем вы травете ?!! (с)

Пусть пишет, больше народу - больше поводов для общения.

• Вот именно. Надо их примерно отлупить.

• А зОчем вы в простом вопросе видете двойное дно? :улыб:

• Гнать, держать, смотреть и видеть, (че-то там-то) ненавидеть, и зависеть и терпеть, и обидеть и вертеть, вы запомните, друзья, их на Е писать нельзя!

• например?

• ну... социальные, мировоззренческие.

• хм...
    а ещё напримернее пример?

• религиозные, например

• нет, ну конкретные
    ну вот когда мужчина и женщина из разных соц.слоёв
    какие противоречия?

• в постели и на кухне - никаких, а вот в компании друзей или родственников с чьей-либо стороны что-нибудь да полезет.

• А всевозможные. "Жену берут на своей улице", "хоть вора, да со своего двора". Жениться надо симметричненько, чтобы жилось аккуратненько.

• В ответ на: в постели и на кухне - никаких, а вот в компании друзей или родственников с чьей-либо стороны что-нибудь да полезет.
    + 100. ДА.

это не флуд )))

Астросексолог

• а уменя вот муж был "со своей улицы", да...
    но противоречия мировоззренческие (отношение к детям, например) - очень острые, как оказалось...

я так думаю, что мировоззрение оно от соц. статуса не сильно зависит
    соц.статус - это как камуфляж...

а с родственниками...ну что с родственниками - мне вот приятнее, когда меня по-домашнему да ласково за стол усаживают, что-то за быт такое, оснОвное расказывают...
    ну пофиг мне, какого они мнения об Ахматовой и читаи ли они её вообще...

• а от людей своего соц статуса ничего не лезет, ага...
    хихихихихихихи

• Ну, вероятность разногласий всё равно выше, когда люди из разных слоёв-национальностей.

• стран - да
    а если в одном краю всю жизхнь прожили..

не понимаю я разговоров про социальный статус
    не понимаю, и всё

есть главное и есть не главное
    главное - не относится к соц. статусу
    и главное - не относится к любви-страсти

• А мне вот кажется, что национальность не оч. важна, особенно в условиях б.СССР. А вот устои родительской семьи, завязанные на принадлежность к определенному социальному слою - очень даже.

• так и я то же говорю - пока любовь, нормально, а как любовь прошла, так и непонятно, где были твои глаза - а в случае какого бы то ни было неравенства изумление это прямо пропорционально различиям.

• только я не понимаю, причём здесь соц.статус?

• да УСТОИ семьи к соц.слою не привязаны

• дышать и слышать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Еще как привязаны.

• Ну, слесарю Гоше не нравилось, что его женщина - директор.
    Жаль, что не было продолжения фильма. Из этой темы можно было бы выжать больше...

• устои?
    хм...
    тогда так: что для тебя есть устои семьи?

• но потом-то понравилось? когда пелена с глаз спала, да же?

• Сверху - бытовые привычки и обычаи. Которые покоятся на мощном их порождающем слое. Прям вот архетипическом.

• О чём ты пытаешься спорить? :-)
    Что можно ужиться с кем угодно, приложив усилия? Можно.
    И насрать на своё окружение, которое этого не одобряет, тоже можно.
    Быть вместе - ценой одиночества во всех остальных смыслах, да, можно.
    Пока есть любовь.
    А потом просто останешься один, т.к. слишком отдалишься от тех, кто был близок именно мировоззренчески, по уровню - любому. И одиночество это может оказаться фатальным, не по своей вине даже, а просто потому, что многие считают, что настоящих друзей заводят в молодости, и в зрелом возрасте на близкий контакт уже не идут...
    Ключевое слово тут "любовь".
    Если её уже нет, то задним числом жертвы во имя её прошедшей станут бессмысленными, и изменят даже прошлое, перечеркнув его. А убивая своё прошлое, убиваешь и будущее.

• Нет... мы же не видели, что там через 10 лет было.

• я не спорю
    я пытаюсь понять
    и совсем не про любовь, оставим её вообще

хорошо, что лучше (блин, меня саму уже этот пример уже задолбал, но он всё ещё уместен): выйти замуж на алкаша-интеллигента из того же соц слоя, ну, или тунеядца, бабника там и т.д. и т.п. или за трудолюбивого, уважительного к тебе рабочего на заводе, шофёра там или т.п.?

• ято относится к бытовым привычкам, на твой взгляд?

• Моя тетушка-врач (бывшая главным специалистом и все такое) замужем за мастером с завода, поженились очень молодыми, он уехал за ней по распределению - образцово показательная семья. Любят друг друга до сих пор, прожили уже лет... а пятьдесят лет и прожили, в любви и согласии и полном уважении окружающих. Видимо все-таки от людей зависит.

• Наверное, это потому что сто лет назад было :улыб:

• Все подряд. Что есть, как есть, как проводить досуг и праздники, закатывать ли сто тысяч банок, покупать ли дачу и зачем покупать, куда тратить деньги, как должна быть обустроена квартира, что есть хорошая хозяйка и прочее" что такое хорошо и что такое плохо".
    Брак это очень длинный контракт, как глобально, так и мелочно описывающий уклад всей последующей жизни.

• лучше третий вариант - за того, за кем можно тянуться, в любом смысле, а не опускаться до него (или его окружения - в случае, если он всё же по личным качествам его превосходит).

• 50 же лет назад это было. ПРосто 50 лет - это срок для брака. А когда вещают как хорошо и прекрасно жить в браке три месяца...

• то есть, вот то, то ты назвала - это и есть характеристика/устои соц слоя?
    я, видимо, уже сплю на ходу, не въезжаю

• Угу. Эти мелочи не осознаются, пока не вступают в противоречие.

• ну, лучше быть здоровым и богатым, это ясно
    но мне-то хочется понять, такова ли велика роль соц слоя всё же...и какую роль эта роль играет

• то есть, в одном соц слое у людей одинаковое мнение на кол-во закатываемых банок?

• В одном слое большая вероятность совпадений по большему количеству пунктов.

Записей на странице:

Перейти в форум