Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • На Спивакова ходили?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• давай, давай. как и когда пересечемся?

• На следующей неделе можно после работы по линии метро...смотри сама где удобнее, правый - левый берег. Пн, вт, чт. Или в выходные...

• нет, на Коновалова.

• Спиваков будет завтра , кажется

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а на улице метёт... Красота.....

• на дорогах полно снегу... и он все сыплет и сыплет.. дворники постоянно включать приходилось.. а так конечно лепота еслиб не ветер... до завтрева наверное все дороги не расчистят...

мне и отсюда хорошо видно

• эт тем кому за рулем... а я дома уже неделю сижу, и еще до среды сидеть, мне красота.... У меня муж тож матерится с этим снегом, ему-то по дорогам рулить да еще на длинномерах....

• нпп

я спать
    всех люблю
    даже провокатора Амбиента :secret:

• Спокойной ночи.

• спокойной ночи....

• Да нет, похоже всё-таки Спиваков в Оперном был. Скрипки Страдивари на каждом углу не валяются. Крыска у нас шутница оказывается... или фамилии перепутала просто по-девичьи.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Информация на сайте филармонии.

• всем спокойной ночи....

• Благодарю! Всенепременно загляну.:улыб:*разъездились тут понимаешь с антиквариатом*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ладно буду кушать и спать.. всем снов...

• Вот вы тут сидите и не знаете, что в первопрестольной есть оказывается улица Новинки. Я в правильном падеже прочитал сегодня-вчера и обрадовался за всё честнОе сообщество, свои улицы у каждого в столицах имеются. Новинка, дорогая, Вам респекту полон короб! :appl:

• ещё там есть , кажется, Новогиреево ? :-))

• в/ч 95320 "Ж" - Гирька.

• Что, простите ?... :eek:

• я тож подвисла :eek:

• аааа !!!
    Это так военная часть называется :-))

Отрывок:
    "Служил на Гирьке с июня 1980 по август 1987. Заменялся с Алма-Аты, был начальником отделения, зампотехом, командиром дивизиона (ТДН). .....На Гирьке вырос до командира ТДН С-75..."
    Вот оночё, а я и не заметила :-)

• только вот не смейтесь: а яйца продают по 6 штук? я не ем почти яйца, кинулась сегодня - нету дома яйков... ну по 6 штук, по полдюжины продаются?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я видела как-то такие упаковки, да... но это довольно большая редкость, по-моему... и по цене не сильно от десятка отличаются :-)

• да у меня в холодильнике место для 8 яиц! блин, кто такое вообще придумал? и одно из мест занято поглотителем запаха

• А я из своего эти рамки выкинула, и на их место прекрасно встаёт коробка...

• Покупаешь десяток яиц, из 4-х сразу же готовишь себе глазунью, а 6 штук- на хранение. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• яйца продают хоть по одному :хехе:эт я точно знаю

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А ещё есть такие пластмассовые коробочки-таскалки для яиц, с ручечками. Можно парочку таких купить, затарить их яйцами и положить на полочку.

• для меня 4 яйца - месячная норма ))))

• ээээ.... а они не влезут на мои полочки... вот люблю себя, че у меня за проблемы вечно

• И вообще, если купить перепелиных яиц, мням, мням, я их только сегодня поутру потчевал, то их в каждую ячейку в холодильнике можно как гороху насыпать. ыыы...

• В ответ на: для меня 4 яйца - месячная норма ))))
    Очень плохо! Моришь себя яичным голодом!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• надо есть яйца, да? я их не сильно люблю. Надо, да? Пилюль, ты пиво пьешь?

• я за год десяток съедаю, с учётом салатов и яиц в фаршах...
    тоже не люблю
    просто не люблю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я яичницу от силы раз в месяц ем, из двух яиц, правда :-)
    А варёное яйцо - ну может быть, одно-два в год.

• Какой у меня хороший холодильничек, в нём на полке съёмные ячейки для яиц - 3 по 12.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ни фига себе холодильник у тебя... на 36 яиц?.. это что за модель такая?..

• а люблю яйца. Это чудесно скусно. Нах я вылезла с телефона чтоб вам это сказать я незнаю

• ты их с солью любишь?

• ....

Все временно.

• Индезит какой-то. В нём не решётка в дверце, а просто ячейки пластиковые, я их на полку ставлю. Правда, чаще занята только одна.

• у меня тоже вставки, 2х10...

а давайте холодильниками меряться? :-))

• Ага, дожили...:улыб:

• Открыл последнюю страницу, мельком зацепил вот это "у меня тоже вставки, 2х10", мысленно прикинул, где, и чего десять. Прочел следующую фразу, долго и напряженно думал - причем тут холодильники. :зло:

• на пп

Где эти 107 человек, которые просмотрели фотку "Шлёндра с бутербродом" ?
    Ау, господа-товарисчи ! :-))

• десятый номер :-)))

• Всё просто: после того, как напряжённо думаешь про "2х10", можно остыть в холодильнике.

• Сегодня впервые, посмотрел фильм "запах женщины", давно не смотрел хороших фильмов, всем рекомендую, если кто так же как я, отстал от жизни...

• Танго там потрясающее.

Записей на странице:

Перейти в форум