В своём открытом письме я хотела бы сердечно поблагодарить тех Дам БЗ, которые поддержали меня с сыном в те 2 сумасшедших недели, что мы с ним проторчали в нейрохирургии !!!
Поскольку сын мой после операции находился долгое время практически в неадеквате (порезанная левая височная доля плюс 7 см в затылок при праворукости - это не хрен собачий :-)), то отойти от него я дольше 10 минут не могла, а единственная родственница отказалась нас посещать, то Прекрасные Феи в лице Шлёндры, Таши, Пеппи, Пилюли и Гуимплены явились тем волшебным мостиком, который связывал меня с реальной действительностью !
Они по доброте душевной и человечности натащили нам СТОЛЬКО продуктов, большинство из которых мы вообще никогда в глаза не видели :-))))), что съесть их быстро не представлялось никакой возможности, и при выписке при нас было 2 ОГРОМНЫХ баула, что вызвало удивление всех столпившихся провожающих, а также едкий вопрос медсестры "А не больничное ли оборудование вы с собой прихватили ?!!"

Дорогие прекрасные женщины ! Я неимоверно тронута и польщена вашим волшебным присутствием в моей и моего сына жизни, а также шокирована вашим чудесным внешним видом !! Я немного злюсь на себя, что не могла соответствовать, но понимаю, что это просто бессмысленно. :--))))
Сколько бы я здесь не говорила слов моей искренней признательности, но они не заменят слов моего сына в момент, когда я выложила на тумбочку все это великолепие "Как дома...как вкусно!"
Девчонки, спасибо вам !!!

Целую и обнимаю, очень тронута...
ЗЫ Прошу включить меня в команду группы поддержки в случае (не дай Бог) болезни какого-нибудь бз-шника ! Я тоже помогу чем смогу !