Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

БЗ - Бесконечно Заботливые !!!

• Здравствуйте, дорогие Люди !!

В своём открытом письме я хотела бы сердечно поблагодарить тех Дам БЗ, которые поддержали меня с сыном в те 2 сумасшедших недели, что мы с ним проторчали в нейрохирургии !!!

Поскольку сын мой после операции находился долгое время практически в неадеквате (порезанная левая височная доля плюс 7 см в затылок при праворукости - это не хрен собачий :-)), то отойти от него я дольше 10 минут не могла, а единственная родственница отказалась нас посещать, то Прекрасные Феи в лице Шлёндры, Таши, Пеппи, Пилюли и Гуимплены явились тем волшебным мостиком, который связывал меня с реальной действительностью !

Они по доброте душевной и человечности натащили нам СТОЛЬКО продуктов, большинство из которых мы вообще никогда в глаза не видели :-))))), что съесть их быстро не представлялось никакой возможности, и при выписке при нас было 2 ОГРОМНЫХ баула, что вызвало удивление всех столпившихся провожающих, а также едкий вопрос медсестры "А не больничное ли оборудование вы с собой прихватили ?!!" :ха-ха!:

Дорогие прекрасные женщины ! Я неимоверно тронута и польщена вашим волшебным присутствием в моей и моего сына жизни, а также шокирована вашим чудесным внешним видом !! Я немного злюсь на себя, что не могла соответствовать, но понимаю, что это просто бессмысленно. :--))))

Сколько бы я здесь не говорила слов моей искренней признательности, но они не заменят слов моего сына в момент, когда я выложила на тумбочку все это великолепие "Как дома...как вкусно!"

Девчонки, спасибо вам !!! :роза:
    Целую и обнимаю, очень тронута... :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:

ЗЫ Прошу включить меня в команду группы поддержки в случае (не дай Бог) болезни какого-нибудь бз-шника ! Я тоже помогу чем смогу ! :смущ:

• Пусть сын поправляется!! Пусть живет долгие годы!! Дай Бог Вам здоровья, чтобы смочь все преодолеть.

• Вы уже дома? :-)

• Мы дома сидим. Вернее, я наконец-то открыла инет и БЗ, а ребенок мой опять спит, слабый ещё, сил хватило только на позавтракать :--)
    Ели сыр из подарков :ха-ха!:

• :бебе:
    тоже сыру что-то захотелось :-)))

• а у нас его дофига :--))))

*угощает Крыску*

• Наталья!!!
    Ты молодец!!! Ты настоящая мама!!!
    Очень сожалею что не смог подьехать к вам...
    Всё будет хорошо!!!
    Роману привет передай!!!От меня...пусть выздоравливает и не в коем случае не бросат своё занятие по визуалкам....это очень трениерует работу головы...
    Не вешайте нос...всё наладится!!!! :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :--)))
    Честно сказать, я рада, что ты лично - не доехал, я бы со стыда померла бы и всё. Я и так знаю, что ты нас любишь :--)))))

Как оклемается - передам привет, а то, честно сказать, ему сейчас что дядя Федя, что Матроскин - всё едино, не помнит :-)

• Наташик! Уже дома?!
    Терпения тебе и Ромочке!
    :роза: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Боярыня !! :-)) :чмок: :улыб:
    Пасиб :-)

• Справедливости ради нужно отметить, что есть ещё немало "фей" и "феев", которые остались по разным причинам "в тени".

*** Я тоже помогу чем смогу ! ***

а душевные страдания и томления ты снимаешь??
    мне надо!:улыб:

• Да я вообще в шоке, дамы и господа !! :роза:

Томления снимаю фразой "Гони его в шею, ты слишком хороша для него!!"
    Пойдёт ? :ха-ха!:

Книги твои оказались разными настолько, что одну я не смогла читать, а во вторую в больнице нечаянно воткнулась, пока Ромка спал, да так и прочитала на одном дыхании !
    Ту, где еврейка Дина Рубина пишет про путешествия исключительно по-еврейски....прям ностальгия..

Исправлено пользователем гирька (27.11.09 14:07)

• выздоравливайте!

• книги, однозначно, не мои )))
    как ты обо мне могла такое подумать?
    портишь мне имидж на БЗ "я НЕ читаю"

***Томления снимаю фразой "Гони его в шею, ты слишком хороша для него!!"***

шикарная фраза!

надо на лбу себе забить, что б при каждом приближении к зеркалу - она горела ярким пламенем

• имидж на БЗ "я НЕ читаю"++++

Ну-ну :миг:

Как говорится "Если ты такой умный, чё ж ты такой бедный?"-)))

• А я вообще не в курсях происходящего.
    Натали! Желаю вам скорейшего выздоровления и всех благ.

Без подписи

• Спасибо дорогая...да, мы тут однозначно взбледнули..бледные, т.е., на вид :-))

• вот хорошо что БЗ имеет таки практическую полезность.

Без подписи

• ой...да все люди полезные
    они только тщательно это скрывают )))

• Дай Бог, чтобы самые тяжёлые испытания были уже позади, поправляйтесь!

• пусть у вас все будет хорошо и сына попраивтся!! :роза: :flowers:

Все временно.

• Полного и окончательного выздоровления!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поправляйтесь.

• ...я тоже не в курсе.... извините....

Не знаю что там у вас было. Надеюсь вы вдвоем справитесь с задачей восстановления. Удачи- она пригодится!
    Послеоперационный уход, как говорят медики, не менее важен, чем сама операция. Если нужна будет помощь- могу подставить свое плечо (это искренне!)

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Вот и здорово, что дома вы уже.:улыб:
    Роману - скорейшего выздоровления!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Подставьте..вот, к примеру, меня очень интересует, как долго сохраняется отёк мозга послеоперационный..

• А Вам - спасибки...я не знала, что это Ваше...вы со Шлёндрой такие партизанки :--)))

Куриная грудка - аналог гормональных препаратов :--))) рулит, рулила и будет рулить :live:

• Гиречка, не смогу на такой вопрос ответить. Это очень индивидуально.... Могу там укольчики поставить или еще что-нибудь

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Плохая из Шлёндры партизанка...

А Вы даже больше при мне не рассказывайте про себя ужасы. Вы - статная и красивая.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дык и я про что..Наталья ваще очень даже привлекательная дама...очень...вот скажи ей а!!!А то мне она не верит!!!!!!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Господа, просьба прекратить дезинформацию, очень прошу :--)

Я вот вчера, кажется, нечайно обидела Шлёндру, если она придёт, скажите, что я ненарочно, и вообще, она очень хорошая...

• обидела....Ты у неё лучше спроси

• ***кажется, нечайно обидела Ш....***

глупая нерпа ты, НВ! (почти С)

• угу...

*гудит довольно угрюмо, но без вызова*

• :улыб: Не гуди!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• можт тебе гуделку подарить на НГ *просто так сказала*

• Нет, у меня уже есть гуделка, а также сопелка и гунделка....а говорить путём не хочет. А также писать и читать - ни в какую.
    Я сейчас изучаю труд "Оппель В.В. Восстановление речи при афазии. (Методические указания). - Л.: Медгиз, 1963. - 108 с. - (Библиотека практического врача)", будем заниматься.

• о-хо-хо
    успехов вам :agree:

• Какой серьёзный этап.
    Наташа, скорейшего восстановления Вашему сыну!
    С Вашей поддержкой, любовью, верой, терпением и неиссякаемым юмором он преодолеет всё, обязательно.

Записей на странице:

Перейти в форум