Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • так мы потом на том жире картошку или капусту жарим...ползимы ещё :улыб:
    всё идёт на пользу

  • Вот тож!

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • ***смешиваем яблоки с квашеной капустой..***

    Антоша...дальше не надо
    столько продукта переводишь:хммм:

  • а Ваше самое фирменное блюдо???
    расказывайте
    просим! :appl:

  • его сливали
    отдельно
    в кринку
    и на холод

    выливали и сливали разные слова , да...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Вернулась.
    С яблоками - засада, кстати, полная. По уму, на этот рецепт (а мы как раз по нему гуся запекаем) надобно "антоновку", а где ее взять? А то, что в магазинах лежит под видом зеленых упругих яблок обнаружило в себе удивительные свойства: пролежали у нас остатки этих самых нарезанных яблок в блюдечке с 31 декабря по 2-е января. Цвета не изменили абсолютно, а по консистенции напоминали поролон.

  • Сашка, ухх свалил на 15 минут.
    скорее посылай, кого хотел, куда хотел...
    15 минут свободы!!!

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Ну, надо купить китайского гуся. К нему китайские яблоки будут как раз.

    ... я думаю, что во времена оны была совсем другая антоновка, спасибо Мичурину.

  • сразу предупрежу что если в гуся трамбовать это месиво то в него может и двухлитровая банка капусты влесть, трамбуем только то что скушаем за 1-2 дня.. ну кароче чтоб потом не выкидывать... далее зашиваем ему то место куда капусту пихали с яблаками....... затем натираем слегка гуся солью... снаружи он посолиться от соли а с нутри от капусты... ну и запекаю я его в духовке на листе 4-6 часов поливая его жиром с листа чтоб не пригорело....

    мне и отсюда хорошо видно

  • но клоны - то поди здесь :secret:

  • А не объявить ли импичмент Злорку...

  • Идите все читать МФ. Я там запостила по мужчин и очень жалела, что не на БЗ тема.

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • Не... Ежели покупать китайскую птицу, то утку. Пекинскую:улыб:

  • Наталья Пална, я продукты не перевожу... :beee:

    мне и отсюда хорошо видно

  • идём...идём )))

  • Угу. В Пекине желательно.

  • Их разные и много. Про какое? Мясное, рыбное, овощное?

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах:улыб: Тем более на мой взгляд, посылают только тогда, когда больше ничего не могу сказать по другом, от бессилия.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Я люблю рыбу...потому : рыбное!:улыб:

  • Компромисс с собой - это ты здорово придумала, Мыша.

  • Я сегодня удивилась тому, что в этом году еще не начали елочки продавать. в прошлом году ведь уже были в первых числах да?
    Да вообще по фигу встреча НГ как-то стала.

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • Гуся, начинённого рыбой, приготовить слабо? :-)

  • Почему нет? Еще позавчера видел машину набитую елками, везли на продажу. Просто под дождем как было вчера - какие елочные базары:улыб:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах:улыб:
    эээ...и такие соревнования бывают?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • начали ёлочки продавать
    это у вас в деревне, на Правом не начали
    а у нааас...уже во всю!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум