Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • и как ты себе представляешь цвет БЗ голыми в общественном аквапарке?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а как было бы оригинально именно на такую тусовку явиться новичком, причём в соответствии с вышеупомянутым условием "по-честному", с целлюлитом налицо..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• угу. потом узнать о себе много нового от ядовито-языкастых "бесцеллюлитных молодаек".

• бесцеллюлитных нет, есть недообследованные .© почти.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• никак не представляю )) ежели только этот самый цвет вдруг не раскошелиться и не откупит целиком сие общественное заведение ыыы. Да я на самом деле Ольге собственно писала про Борвиху, а вы понятно попретесь в какое нибудь *тихое местечко* где никто не помешает :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• да я же в бани по-честному не хожу. ))))

• Ага! Значит, не достойна я с цветом БЗ в баню идти?! Все с Валерой, а я - сама по себе?! "От оно че, Михалыч!" :biggrin:

• Всорока, я топик, кроме названия, не читала, потому как недавно с работы и спать хочу.
    Если с русской парилкой и веником - я пойду.
    Сухую не очень хочу, но тоже пойду... наверно.
    Кто будет?
    Пиво келлерс (возьму). И фисташки. Масло пихтовое для разгону, потом эвкалипт и пачули на десерт... :o.
    Если здесь стеб - приду завтра после обеда ниминутку - исправлюсь.
    Уааааааыыыыыэээхххххыыы....
    (*зевнула я...*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И меня можете записывать в честную баню, а то я похоже от жизни отстал, всё правильного из себя корчу :tease:

• меня пишите, мне плевать на то, кто что скажет про целлюлит :)))) только чтобы было чисто и бассейн, все остальное - не критично.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Классная семейка у вас. А всё поди началось с совместной бани, куда детей с собой таскали.

• Самого слабого, не выдержавшего испытание баней, отправим в Питер, на 3-ю улицу Строителей)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Эт фигня. В годы ранней перестройки, в гостинице Космос г.Москва, возмущенный отсутствием горячей воды иностранный народ устроил утреннюю демонстрацию на ресепшене в чем мама родила...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне не грозит :))) ведь я не пьянею никогда. И рассуждаю логически. :ха-ха!:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.11.09 10:20)

• ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну и когда идем?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Честно говоря хочется, чтобы вы все уже пошли в эту баню. И чтобы уже создали топик страниц на 35-40 о впечатлениях после. :pivo:

Все временно.

• И слайды

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум