Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !

• вот сидят они здесь гордо, каждый на своей жёрдочке..
    чего сидят?
    какой с них прок в хозяйстве?

спрашиваю как хозяйственная и порядочная женщина у не менее хозяйственных и порядочных, и в добавок уважаемых, женщин БЗ.

я о мужчинах местн. думала - думала : список приложить? али так обойдёмся?
    на кой они здесь?

предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..
    не всё же им в малине тихо сидеть, можно и против пёрьев разок другой взъерошить.

налетай!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну и что этим заявлением хотели то сказать?
    Хотя действительно - когда речь все о шубах да о борщах, что нам тут делать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну как на кой. возраст твой например пообсуждать. иль ты не в курсах про голосовалку?

все будет

• внешность нашу обсудить опять же. целюлит..

все будет

• то и хотели.
    разбавить вашими беззащитными тушками борще_шубный кохтейль..для разнообразия.. обо что языки помыть, да кости почесать.

контекст, задевающий честь и достоинство ув.мужч.БЗ - априори искл.
    искл. по-дружески добросердечно, насколько только наша сестра по отношению к вашему брату может..

*затосковав , что приходится объяснять почти очевидное*

• в курсах..Джавдет практически долетался :biggrin:

• Так много болтать - не мужское дело:улыб:Тем более по пустякам.

• мм. я то думала вдруг ты его простила)

все будет

• вот опять жеж. чоб им не попредставлять нас всякими нимфами да феями прекрасными да вечномолодыми.
    их же вамих на этот целюлит вечно прет! значит оно им нада.

все будет

• ***на кой они здесь?***

да что б крылья расправить свои ...орлинные )))
    оне ж почти все не свободны, в оковах
    и чем крепше оковы дома, чем сильнее притеснение в ихих орлиных правах там, тем громче крик, тем ширше мысль и помыслы орлиные здесь

• Точно. Разговор ради разговора - моветон и шняга :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ошибаетесь, иногда бывает чрезвычайно весело и расслабительно, а также с хорошим упражнением для замученного ума - поболтать как будто о пустом! ))
    всё, ведь, зависит от того, кто сегодня дежурит! ©

• а я и не обижалась..) смеялась, по правде. в детсаду или в школе - меня не лупил только ленивый или больной.

• Ну вот вам тема для завтравки - сегодня, в 1473 году состоялась женитьба Ивана III на Софии Палеолог.

Мне так поездато...

• а мы тогда кто им - гетеры или гейши?
    предлагаю разбиться на два отряда : блондинок - в гетеры, брюнеток - в гейши.. сомневающихся : русых и шатенок - на скамью запасных.

• блин. что совсем без вариантов или гетеры или гейши?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ой...чую я, что мы им - "девочки для битья" )))
    как тот чучел японского начальника :secret:

• __Точно. Разговор ради разговора - моветон и шняга ___

что ж вы выдаёте себя с головой полным отсутствием умения вести непринуждённый свеццкий разговор? то ли вам не сообщали, из какого, иной раз, мусора - цветы растут?

подите , брысь, обратно в цех свой, гаешные ключи строгать!

• Сифонида...ежли ты там в гейши или ешо куды..ну тада я точна Испанский лётчик..еитть колотить...
    А к вопросу "кто вы"...могу сказать ёмка и без обинякоф....да ни кто!!! :шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Каждый для своего.:улыб:
    Вот Серафимма, например, я люблю для настроения. У всех же бывает, когда пнуть некого, а надо... выйдешь - а тут он, никогда мимо не пройдёт, всегда остановится, что-нить доброе скажет... и как-то сразу всё такой ерундой кажется.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я сижу пирожные трескаю и пока не определилась. но так как сима сказал что страшная а барагоз сказал что у меня чылюлит во всю опу а еч сказал что я неумная. то наверна я на скамейку для вечназапасных. но пирожные оч кусные и мне всеравно.)

все будет

• Ладна....уехал я ..некада мне тут с вами...мозгодрочивом занимаца...мож вечером успею..хотя у Арчибальда сегодня днюха...вестимо напьюс лпять в хлам...так что кто желает побегать сегодня вечером по борду о пьяного но бесшабанавесолаго Симы..прошу-с :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• спсб что предупредил

все будет

• чтобы вы нюх не теряли.
    распустились тут.
    *бурчит*

Исправлено пользователем Мужик (12.11.09 14:03)

• С хорошим собеседником, с которым ты на одной волне, отчего же не пошутить если время есть :улыб:Но то времени нет, то собеседника.

• Палеолог

Вот откуда такие фамилии у людей-то живых (когда-то, по крайней мере) берутся?!)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Софья ?
    Хм, видел только сообщения Ухх:улыб:Вот и среагировал:улыб:

• Про имя не спрашиваю, только про фамилию. Имя вроде человеческое)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так предлагайте, я только "за" расширение ассортимента услуг.

• В ответ на: Ну вот вам тема для завтравки - сегодня, в 1473 году состоялась женитьба Ивана III на Софии Палеолог.
    А еще... Скоро Боря Моисеев женится. На ЖЕНЩИНЕ!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а тебя кто спрашивал?
    тебя никто не спрашивал.
    сиди тихо и лови на шею разноцветные колечки серсо..

твоё время - вечером пьяным куражиться..в вольере.

• _____С хорошим собеседником, с которым ты на одной волне, отчего же не пошутить если время есть Но то времени нет, то собеседника. _____

Еч_Алекс, вы в этом топике ко мне эхом работать устроились?

• Палеолог - это тяжёлый крест фамилии предков-производителей, возложенный на хрупкие плечи невесты, с целью скорейшего и выгодного сбыта оной..

• Да хорош вам.
    Он, можно подумать, женился на ней исключительно из-за глаз и титек:улыб:

Мне так поездато...

• вычтодурак? или договорились с Ечем меня третировать повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же? *злобно поперхнулась чаем*

• Таки вчера прочитал, что такое "когнитивный диссонанс"

>повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же

Ничего особенно и так бывает.
    Как минимум можно интерпретировать, как указание на противоречивость.

БЗ-здох

• В ответ на: я о мужчинах местн. думала - думала ...
    на кой они здесь?
    Я на БЗ потому что нечаянно когда-то зашел, зарегистрировался вот и тусуюсь. Купилсо на многообщающее название "Бешенные знакомства"- надеялсо встретить здесь любовницу, но вскоре понял, что здесь мои сексуальные мечты не осуществятся, потому что хочется, чтоб была не только сексуальная, но и душевная. Сексуальность выявить визуально не удается, потому что девчонки здесь робки, и у многих есть кузнецы, а вернее кузнечихи, которые проявление интереса стараются присечь на корню. В итоге нашел себе пока только подругу по переписке с сантехнического форума, но фотографию спросить у нее не решаюсь. :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• >подругу по переписке с сантихнического форума

На фоне унитаза.
    Интересный должен быть ракурс.

БЗ-здох

• женщина - суть противоречие, и идиото тот, кто указывает на это, как баран на новые ворота.

• А чего обсуждать? Плохо себя ведут некоторые и мужчинами не назовешь за такое поведение. Очень неприятно.

Все временно.

• Идиот тот, кто поверит женщине, не прослушав всех её противоречий.

Почему же идиот, если указываешь на суть?
    Ладно, это так, риторический вопрос.

Блин, теперь объясняй слово "риторический"

БЗ-здох

• Сифа, че вы с них выдоить хотите, какого смысла? С них - это с тутошних орлов, ясен пень.

• больно смотреть, ма шер, как ты малорезультатно пластаешься обосновать случайно взятый полуостроумный ник..
    иди завидовать Зизи и Сквот, у тебя снова не получилось)

• вар-вар-вар-варвара, вы вылитая учительница мл.классов, причем недавно выпущенная, и еще верящая, что дети хорошие, а если они безобразничают, то вы им только укажите, и они тут же напялят на голову нимб.

• Риторический - это чтоб поболтать.

• на кой пёс мне их доить?
    я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..
    да мне их тут и не надо, я с удовольствием с дамами на их тему пройдусь, по белым ихним косточкам.

а то ходят здесь вразвалочку в смазных сапогах, да с безмятежным пузом..нехай и на их долю метеоризм..

• В ответ на: я сижу пирожные трескаю и пока не определилась. но так как сима сказал что страшная а барагоз сказал что у меня чылюлит во всю опу а еч сказал что я неумная. то наверна я на скамейку для вечназапасных. но пирожные оч кусные и мне всеравно.)
    вот чувствуется обида... и правильно.
    я считаю, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, не имеет значения с какой дамой в какой форме он разговаривает "очной или заочной". А тут нахамят - и как с гуся вода, как в троллейбусе в час пик, еще и гордятся своей "яркостью"..
    Нет, чтоб отрефлексировать..

Все временно.

• ну как не идиот, когда уже далеко не пяти лет от роду, а каждый раз проснувшись пальцем в небо - "солнце!"

• Как на кой пес, в целЯх птичьего молока.

• Ну хоть на секунду представь себе, что всё это в посте Фемид - шутка.
    Кстати, так оно и есть.

Записей на странице:

Перейти в форум