Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • не выёживайся!

извини за мой французский

• ни в какую ни ф топку
    ты мальчик - тебе не понять

• не. ну понимаю..шо может ЭТО и актуально для многих тут присутствующих... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Но чош так вот та..А?
    Я думаю стоит заморочица када припрёд...меня пока миновала чаша сия..меня другим тазом накрывает постоянно :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я часто думаю обо всем этом...насколько нас старят-молодят наши дети, друзья, племянники...внучатые...
    Фиг знает, я себя теткой как-то совсем не ощущаю...но, когда я смотрю на мою ближайшую подругу, которая моложе на 12 лет, то понимаю, что мне жаль своего возраста, что не хочу появления седины и морщин...и что наступит, наверное, момент, когда я буду выглядеть намного старше ее... и мне от этого грустно...На самом деле это очень страшно видеть,к ак день ото дня меняется такое знакомое лицо в зеркале...как меняются черты...словно какой-то другой человек постепенно заполняет твое внутреннее пространство...я морально не готова стареть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• понял, отстал, больше ни ногой
    а всего лишь поддакнула Стич...
    н-да
    Дягилев сгорел...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да еще бы. Моя другая знакомая очень рано и вполне безоблачно вышла замуж. А мы все искали, меняли, страдали... Теперь мы отдыхаем в тихих гаванях, а она мужу мозги своими похождениями выносит. Хотя раньше был нерушимый и безукоризненный в плане верности брак. Такая вот загогулина...

• В ответ на: ты мальчик - тебе не понять
    А чО эта...у меня тока писюн другой формы и сисек нет...а так вроде только на одно ребро больше :ха-ха!:(про мозги молчу) :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: ...... Перед кем красоваться-то собралась?
    Ну дык. Перед близкими подругами и собралась.
    Только под старость мало кто красуется - большинство жалость и сочуствие пытаются получить. Грустно.

• Ир, может хватит, а? Ну уже прямо до смешного. Никто тебя не гонит, все слушают, к чему все эти реверансы и экивоки с людьми, которых ты знаешь, как облупленных не первый год во всех их проявлениях и они тебя так же? Не понимаю. Прости.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И дочь в этом случае не источник ревности, а просто напоминание о них. Об упущенных. Что подсознательно раздражает.

• В ответ на: большинство жалость и сочуствие пытаются получить.
    Только выставляют это как состоятельность и самореалезованность...а по любому ночью ф подушки сцут..от ...безысходнасти... :tease:

• *** больше ни ногой***
    как хочешь
    не перетягивай одеяло на себя, пожалуйста

• ***она мужу мозги своими похождениями выносит***

да ну вас, девчонки!!!
    кто о чём, а вы всё о недотрахе :biggrin:

• Это..тиотки...идитя уже "дежурный" концерт для минотоф зырьте..чО тута третеся...ща ваш Кабзон тама петь будет...порыдаете хочь....по годам прошедшим :tease: :злорадство:

• Ну, про большинство я как-то не уверена...
    И ещё что-то мне подсказывает, что все эти получения жалости и сочуствия от возраста никак не зависят, это тип людей такой просто есть: всегда найдут, об чём поплакаться...

• Света а как ты думаешь им трахаца нужно ваще..вот тем кто ноет? Или это просто фон? :ха-ха!:

• ***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***

вот это даааааа!:хммм:

спасибо

• В ответ на: вот это даааааа!
    А чО?!!!
    Тоже мнение....что тут так не нравица? :спок:

• Думаю, что нужно. Раз так в пять лет просто обязательно.

• Шоп типа не зарасло а то сцать нечем будет? Ну...ну :спок:

• Сима, ну пятый класс, вторая четверть :ха-ха!: Ты ещё про плесень вспомни...

• В ответ на: ***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***

вот это даааааа!:хммм:
    спасибо
    И о тех что еще упустит.
    А Вы ей и впрям подруга?

• кому не нравится?
    ты как-то не так и не то видишь/читаешь

• А чо мне вспоминать?!!!
    Я уже сам в тот огорот почти залез через плетень...тока сцуко када перелазил сломал фсё к чертям ..да и каааак..нарезал назад...не нравица мне там....дорожки посыпать....как грица

пусть нет зубоф зато штык молодец!!! :ха-ха!:

• Вы о чём?

• Вот-вот.
    Бабский вариант: пусть нет зубов - зато штыку не страшно!

• Да... так... о своем...
    А Вы?
    Поговорили и растались?
    Дальше что? Следующий День Рождения?

• Да мне то поХ...мнежажь минет не делать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не знаю...если пойму откуда ноги растут у её страхов - постараюсь поговорить аргументированно
    сегодня я не была готова к такому разговору

Вы понимаете....вот есть такие люди, как в книжке...и всегда кажется, что вот у них-то не может быть как-то непонятно в жизни.

• Нет.
    В книжке только взлеты и падения показывают.
    А Ваша подруга пытается бурю в стакане увидеть - дай Бог на этом все и закончится.
    Лучше Вы ее отвлеките, пока она сама ничего не придумала.

• я попробую...поговорить и отвлечь

спасибо! :роза:

• На хрена козе баян? Это у вас одно отверстие на всё про всё, а нам можно не беспокоиться. Учебник анатомии человека скурил в школе что ли? :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша?.. пара порций мартини в сегодняшнем анамнезе?...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне кажется, спирт. медицинский. не разбавленый 70%.
    без огурца.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Да понятно....чегоу ж...стал быть " и в рот и в нос и два по двестиписят после..." а чО нормально... :appl:

• >сравнивая себя с дочерью

Ладно, уберём дочерей. Племянниц заодно. Соседок молоденьких под нож, благо рядом.
    А как же по улице пройти?
    Шагу не ступить - девки.
    Молодые, зелёные до хруста.
    На-аглые.
    Ногастые, сисястые. Наоборот тоже ничего.

Оно, конечно, женщине трудно без восторженной публики. И если попались порченные сын или муж, то можно же поискать ещё где. А не сидеть и печально наблюдать, как осыпаются последние фрески красоты.

На каждую найдётся. Алкаши вот душевные. И что что алкаш, Россию этим не испугать.

БЗ-здох

• Ой, да ладно. Прям осыпаются. Последние. В сорок с хвостиком.
    Я вот писала уже не единожды, как встретив тренера теннисной институтской секции через N лет, узнала, что состав сменился кардинально, ибо все тётки (от 46 до 51) сдурели разом, побросали своих мужей и снова вышли замуж, преимущественно за иностранцев. И насколько я помню, красавиц среди них не было, и выглядели они на все свои стописят.
    Разруха, как ты помнишь, она в голове, а не на лице и теле.

• Они выполняли важное задание Родины и правительства, поражали иностранных мужиков в самое слабое место - в мозг. Тут чем страшнее, тем смертельнее.

БЗ-здох

• Спрашиваю у мужа
    -Ты кого больше любишь меня или дочь(13 лет)
    -Конечно дочь , она еще маленькая
    -А-а ,что нужно делать, чтобы меня любил
    -Минет
    Мужик у меня юморной, но есть в его шутках над чем задуматься

• Думаешь, никто не выжил?
    Хм. А ведь это дело и на коммерческую основу можно поставить при желании. Найдутся же люди, у кого любовь к деньгам сильнее любви к Родине...

• Второй раз за два дня всплывет на БЗ тема минета.
    Это что действительно отстрел бошки или очередной миф успешного супружества?

БЗ-здох

• Вот кого я знаю из женщин, сваливших за бугор, так всё их счастье, что пашут и пашут так, что некогда думать, а счастлива она на самом деле или нет.

БЗ-здох

• Я знаю обратные примеры. Будем статистикой меряться, или топик не о том всё же?

• Примерно всё же о том. Я считаю, что всё это от безделья. Все мысли дурные "я-ль на свете всех милее"

БЗ-здох

• А может всё-таки минет? И глаз мужика вновь засияет и захочется жить и петь. Ну и женщине перепадёт ласки, которой она так алкает.

БЗ-здох

• Сразу вспоминается "Ты скажи, мое трюмо, правда я такое чмо?" :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• После пары порций мартини я уже не разговариваю.:улыб:
    Нет, это настроение.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, вобщем да. Когда всё прочно налажено, много лет течёт без перемен, аж поговорить не о чем, то любая надуманная фигня становится поводом взбудораживания себя и всей округи.
    Какое никакое - событие в жизни: п****ц, то есть старость, подкрался незаметно!

• *** то можно же поискать ещё где. ***

Валер.. а без похождений настороне никак нельзя?
    есть ведь люди, которые этого себе даже не представляют...ну чего их ломать?
    может можно найти какой-то выход внутри семьи....аааа?
    *с надеждой глядя на Всороку*

Записей на странице:

Перейти в форум