Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

боялся выглядеть дураком (С)

• Задачка
    Человек боится выглядить дураком.
    Спрашивается:
    Как долго ему это удастся?

Может и не надо бояться?

БЗ-здох

• я вот не боюсь)
    кто то обзовет. кто то пройдет мимо. а ктото полюбиит

все будет

• Точно, дурашку так приятно любить. И поучать его любя, и вилки отобрать - а как в глаз.

БЗ-здох

• Если он действительно дурак, то недолго, а если он неглуп, но боится несостоятельности в чем-то, то, возможно, не сразу, но, скорее всего, рано или поздно это произойдет, так как наши страхи проецируют будущее.
    Любая оценка в принципе субъективна, поэтому лично я не вижу смысла бояться того, что кто-то сочтет меня дурочкой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• почему-то вспомнила сразу твой старый топик про "слова в вечность"
    классный был топ

я б перечитала

• Не надо бояться.
    Главное, чтобы собственная совесть не мучила.

Мне так поездато...

• Память же у тебя! Всё что было не со мной помнишь.

БЗ-здох

• а какие исходные? Ну, перед кем конкретно он боится выглядеть дураком? Перед семьей, коллегами, или перед всеми оптом?
    Из практических советов: 15 капель валерианки в рюмке кипяченой воды: утром и вечером до еды.

А теперь все хором!

• с тобой!!!

я тогда тебя и это....полюбила!

Крыска! ты помнишь тот топик...может даже он был на ПФ
    и я там точно не Шлёндрой ещё была

• Нет, что-то не помню... и поиском не находится.

• начинался он как-то так же, как этот

а не страшно ли вам писать в вечность?
    ведь ваши слова будут читать все и через годы?
    и что-то тоже...не страшно ли выглядеть не дураком, но что-то типа этого

• кроме вас дальше никого не читала.

если боится выглядеть дураком - или клинический премудрый пескарь, от которого за версту затхлой тиной разит, либо по-настоящему дурак, латентный..

а посмеяться над собой под силу только умному и глубинно доброму человеку..имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >боится несостоятельности

Это всё-таки не страх внешней оценки, это объективный страх. Этот страх действительно осуществится, хотя бы по закону Мэрфи "Каждый достигает своего уровня некомпетентности"

>бояться того, что кто-то

А вдруг этот "кто-то" совсем даже не "чёрти кто", а "самое то"? А ты как дура, как дура.

БЗ-здох

• >Перед семьей, коллегами,

И на сколько капель валерианки потянет семья? А начальник?

Между прочим, я считаю полезным, занизить свою оценку у начальника. Не сильно, а так, что бы остался резер "Ух ты! Оказывается не такой уж он и дурак"

БЗ-здох

• >или клинический премудрый пескарь

Берём в пример мужика Сквот, который испугался Крыски. Он у нас в какую категорию попадает?

БЗ-здох

• ==Как долго ему это удастся?==

если молчать будет, то вечно.

оно конечно может и не надо.
    только страх - сильная штука. как себя заставить не бояться, когда все равно страшно??

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да я ж страшная, ты знаешь.

• Смолчишь, за умного сойдешь.

Так вот может и отпустить страх, пусть себе боится, раз ему хочется.

БЗ-здох

• ______Берём в пример мужика Сквот, который испугался Крыски. Он у нас в какую категорию попадает?__________________

я не в курсе что произошло с мужиком Скво и Крыской..я не знаю кто такой мужик Скво.Сошлитесь, иначе у меня не получится ответить..

• Собственно это и произошло, мужик с высшим гуманитарным образованием, испугался выглядеть дураков в глазах Крыски, поэтому не предложил ей утренний кофе в постель.

БЗ-здох

• И поэтому выглядел дураком?:улыб: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Вообще-то для меня это полный сюрприз :-)

• В ответ на: >или клинический премудрый пескарь

Берём в пример мужика Сквот, который испугался Крыски. Он у нас в какую категорию попадает?
    О, как)) Мой мужик (хихихихи...), который Крыску из всех БЗ и ПФ больше всех виртуально любил, боялся начать с ней общаться, чтоб не сказать какую глупость и не упасть в её глазах. Потому и решил, чтоб она осталась недосягаемым идеалом. Но вообще, он мне говорил, что она ему за характер очень нравится) Спокойная и заводная одновременно) Он таких и любит)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот я и спрашиваю, а не начинаешь ли ты выглядеть дураком, как только начинаешь бояться им выглядеть?

БЗ-здох

• /*рубит с плеча*/

В общем, так. Тебя окружающие воспринимают ровно так, как ты воспринимаешь сам себя. Кажешься сам себе дураком? Окружающие будут считать тебя ровно им.
    Вот такое, блин, мое мнение!

Мне так поездато...

• Чаще всего именно так и бывает)) Если только этот, который боится, не молчит умно))

Крыска, да, это Б.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Женскую тему "бояться или стараться выглядеть дурочкой" мы тоже обсудим.

БЗ-здох

• У женщин все не так:улыб:

Мне так поездато...

• >она ему за характер очень нравится

Это он её ещё на ростовой фотографии не видел. В купальнике.

БЗ-здох

• Про женское.
    Я в поездах всегда, складывая пальцы крестиком, говорю попутчикам, что я - нянечка в детстком саду. Это проверенный способ молчать, таращить глаза и слушать. Можно много интересного услышать. А какое удовольствие наблюдать и слушать сильного, умного, уверенного в себе мужчину! Все до одного такие с нянечкой! Каждый прекрасен своим.

К сожалению, прокатывает только в поездах... :хммм:
    В жизни сложнее)

• на ростовой фотографии
    А это что такое? *заинтересовалась*
    И какая еще бывает - весовая, что ли? :umnik:

• вопрос интересный, мне такие нравятся..

конечно, быть обаятельным и непротивным нахалом - талант особого свойства..в бездарном исполнении - такой заход обречён на провал..

невозможность преодолеть зажатость и боязнь выглядеть идиотом, который изо всех сил хочет казаться лучше чем есть, этим самым убивая, возможно, достаточно интересного человека в своём лице - и такой подвох имеет право быть..

но человек может и чересчур носиться со своим самолюбием - это самый тревожный признак..

ну а вышеприведённого мужика с высшим гуманитарным я всё-таки совсем не знаю, чтобы его хоть как -то метить, некультурно это..было бы.

а вообще, если мужчина не дурак и с фантазией, а женщина уж очень и очень понравилась, поди придумает чего-нибудь)) я стойкий убежденец, что инициатива в таких вопросах - прерогатива сильн.половин.

• >И какая еще бывает

Бывает ещё по грудь. В смысле, над грудь. В смысле, с грудью. Впечатляет.

БЗ-здох

• >я стойкий убежденец

Тоже из "сильн.половин"?

БЗ-здох

• ааа...
    так вы тут, как обычно.
    про какого то конкретного дурака..

• Что ты? Мы тут как обычно про "одного своего друга"

А у тебя какие дураки?

БЗ-здох

• Это заблуждение, очень распространенное все еще.
    Инициатива "сильной половины" сейчас, скорее, миф. И это объективно, а не плохо или хорошо..
    Пора уходить от куртуазности и придумывать нечто новое. Еще моя брабабка по отцу рассказывала мне, что именно девушка на вечорке во время танца давала парню платочек свой. И если там в уголке была завязана монетка - то это означало, что он может рассчитывать на благосклонность, а если платочек был пустой - то извиняйте...
    И анонимность соблюдена, и знак подан) Причем, инициатива девушкина))
    Куртуазность (когда рыцарь добивается и "завоевывает" прекрасную даму стихами и цветами), которая к нам пришла из Европы вместе с рыцарскими романами и Прекрасными Дамами - ненормальное для социума явление, по-моему.
    Там рыцарь ДОЛЖЕН был влюбляться в недоступный идеал - как правило, королеву или жену сюзерена - чтоб стремиться к недосягаемому идеалу у расти духовно.
    Перрарка неземно любил Лауру, а у самого была распрекрасная жена и куча ребятишек.

Я всегда говорила, что брак нужно отделять (не отождествлять) с любовью. Слепила (слепил) себе Божество - и люби, ради Бога. Расти духовно... зачем взамуж-то? В редких случаях совпадет, чтоб и идеал для души, и мужик для койки, и добытчик для семьи, и собеседник для мозгов... А пусть отдельно все и бкдет, если не совпало)))

• из лучш.пол., из сл. пол.

фемина!!

а знаете почему я сюда полюбила заходить?

в первую очередь потому, что здесь я абсолютно раскована и нисколько не притворяюсь. а это и на самом деле "легко и приятно."©

• редких случаях совпадет, чтоб и идеал для души, и мужик для койки, и добытчик для семьи, и собеседник для мозгов... а пусть отдельно все и будет, если не совпало)))
    бля...во какое-то получается :biggrin:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• *** бля...во какое-то***

так и живём...во всём вот в этом

• всего четыре мужика)) для гарной дивчины - это разве много?

• И дурак для чего-нибудь сгодится.

Правда же, чего бояться. Попытка не пытка. Не так страшны женщины, как они сами себя малюют.

БЗ-здох

• ==и идеал для души, и мужик для койки, и добытчик для семьи, и собеседник для мозгов===

а че? .. нормальный квартет.

"Юра Шатунов", любовник, муж (любовника с мужем можно местами поменять. это кому как повезло) и любимый начальник.

• ...именна!
    Бл*****о - не проституция.
    (*успокоила*)

А ты помалкивай, если тебе не повезло и у тебя по отдельности все. Как большинство и делает, собенно мужики))

Или ищи активно, чтоб все совпало... Найдешь, может))
    Я знаю таких, что находили)))
    Но тогда сам длжен быть - о-го-го, сам должен соответствовать такому же идеалу, что крайне сложно. Иногда просто невозможно.

Или жди полжизни (а то и всю жизнь) в терему...:хммм:

Или довольствуйся отсутствием недостающего :хммм::хммм:
    Дядькам сложнее... если вдруг маленький или еще какая бяда))) - приходится, прям, сильно догоняться, деньгами и автомобилями, например)))) или пускать в ход другие методы компенсации

• пнп
    В стае олигофренов любой дурак-Эйнштейн.
    И эта... узнать дурака не трудно: дурак дурака видит издалека.

• да и вообще.
    нахрен тетке умный??? дурак то всяко удобней.
    тут мужикам впору дураками прикидываться, а не умников из себя строить.
    шансов больше.

• Смотря для чего дурак удобней))
    Для всего дурак неудобней, видишь ли...
    Если он, конечно, не умный дурак)))

• дурака дурить можно почем зря.
    нескончаемое количество времени.
    хоть_в_чем. и хоть в каком он статусе.
    хоть любовник он, хоть муж, хоть начальник.))

• во-во, вот она ваша коварная сущность :злорадство:

• ой. да лаааадно. сама прям оскорбленная невинность))
    чья бы корова мычала.

• иээх... ктоб обманул чтоли. завлек там... воспользовался.

• ну так прикинься сирым и убогим))
    как в "Джазе только девушки"
    "ничччче не чувствую" (с)
    только ж это какую выдержку иметь надо.

• Дядькам сложнее... если вдруг маленький или еще какая бяда)))
    это точно беда?? ужас ужасный, мне б такие проблемы )))

• Хороший конкурс для ближайшей тусы.
    У кого последнего встанет, тот и выиграл. Самый выдержанный. 5 звездочек.

БЗ-здох

• Вот зачем тебе маленький? Ну, лукавишь же. Маленький никому не нужен.

(Заплакал, ушёл)

БЗ-здох

• Не плачь! Купи инфинити. Ей... Она тогда не заметит)))
    Так и делают обычно...
    :biggrin:

• В чем-то каждый из нас дурак)))
    В противном случае покажите мне хоть одного абсолютно умного. Кристально, совершенно, идеально умного, без малейших, гомеопатических примесей идиотизма.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• медвепут :secret:

Гордый зануда скифов

• я своё это "убеждение" и подаю как ,возможно, отсталость взглядов.. но против внутреннего мироустройства так просто не попрёшь.. трудно что-либо делать красиво, не имея согласия с собой.. а некрасиво - читай : неприлично ))

• ахххха))
    вид_она_сделает, что не заметила.
    а сама сантехника вызовет... или разносчика пиццы.
    *эх. добивать так добивать

• еслиб я была петраркиной женойскучейребятишек, да догадалась б об его идеале "не из нашей организации".........не видать бы вам Петрарки, было б ему коммунистом смертьюхрабрых да во цвете лет и на пике творческого подъёма..я , значит, носки стирать, а Лауре - грудь в крестахх..шалишь. :biggrin:

• Фиг ей!
    Я лучше себе удлинитель куплю.

Давно что-то не предлагали.
    Забыли.

БЗ-здох

• Это че тут так призывают стесняющегося воздыхателя Крыски?

Все временно.

• а в жизни дуракам проще - они не знаю что они дураки и живут себе в радость :улыб:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Дураки разные. Это умники все одинаковые, а дураки разные.
    Есть беззаботные, что даже не подозревают, что они дураки. Эти самые счастливые.
    Есть со смутными тревогами, шарятся, пристально вглядываются, услышат "пошёл вон, дурак!", задумаются "чего хотели этим сказать?" Так тоже можно.
    Есть беспокойные, постоянно кричат "я не дурак" и показывают на такую же табличку на груди. Им не верят. Они самые несчастные.

БЗ-здох

• а ты какой?

все будет

• В ответ на: Давно что-то не предлагали.
    Забыли.
    Они все переметнулись в соседнюю контору - продавать приставки для чтения чужих СМС и шлют теперь рассылку мне. Всю. Каждый день по пять раз. :хммм:
    Убила бы их всех из ракетной установки... (*мрачно*)

p.s. Поняла! Удлинители мужьям не помогли - теперь актуально читать женины СМС к сантехникам и шантажировать отбором ламборджини!!

Исправлено пользователем SkwоT (06.11.09 14:44)

• ===Давно что-то не предлагали.
    Забыли. ===

так щас новый уровень.
    называется :"отъегорь мою мандюшку и отымей меня в попень".
    кто на первом уровне не нарастил - пролетают.

• Да он женат уже давно, и вроде ребёнок то ли есть, то ли вот-вот будет :-)
    К тому же младше лет на 10... впрочем, последнее не страшно.

• а вообще кто такой - дурак? есть какие то критерии которые определяют ? ведь один и тот же человек для кого то будет самым умным, а для другого дурак дураком....

• нпп

Беда не приходит одна: осталось завести топик про дороги)))))

• >последнее не страшно.

Самое страшное

это

ДЕТИ!

(зверское лицо)

БЗ-здох

• Да.

Топ на ПФ читаешь? :-)

• >для кого то будет самым умным, а для другого дурак дураком

Да, ну? Прям такие крайности.

Дурак - это не набор знаний, это скорей мощность инструмента.
    Набор знаний, конечно показателен, но это вторичный признак.

БЗ-здох

• Нет. Какой?

БЗ-здох

• Обсуждают статью из Щей, что-то типа "Почему мужчины не хотят иметь детей"...

• А они таки не хотят?

Дураки дурацкие.

БЗ-здох

• Только мне кажется, что ПФ на форуме "Здоровье" - это нонсенс и когнитивный диссонанс?
    :безум:

• Там сходятся во мнении, что женщины не хотят ровно по тем же причинам.

• Беда не приходит одна: осталось завести топик про дороги)))))

ну так заведи....

• Это вырожденная матрица.

БЗ-здох

• Лень)

• Сняли новую Матрицу по сюжетам ПФ? :eek:

(И отчего я так и не пристрастилась писать на ПФ? Ведь первый мой пост вне АФ был именно там... Сошла бы мирно с ума.
    И занесло же на БЗ, ёпт...)
    :biggrin:

• А кто тебе мешает - иди да пиши :-)

• Пошла в лежку ... теамература ползет(((

• да где вы все простывать умудряетесь?..

Шелест вчера не было... :-(

• А я сегодня на улице видел одну молодую парочку в масках)))
    Хотя со всех газетных страниц и сайтов советуют нахлобучивать оную только при входе в помещение или транспорт)))

• На больных её надо нахлобучивать, а не на здоровых...

• друзья с Одессы пишут - у них вообще как в страшном кино на улице. народ в масках молча с загнанными глазами ходит.

• "Маски-шоу" как раз вроде из Одессы?

• Думаю, что человеку нужно перестать бояться быть дураком. Потому что какой бы он ни был умный, для кого-то он все равно дурак )) Че из--а этого страдать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Всего не узнаешь.
    А ещё в жизни бывают ситуации, когда ум не только не помогает, а даже мешает.

БЗ-здох

• Таких ситуаций не бывает. Если тебе помешал ум, то значит это был вовсе не ум ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не нужно бояться выглядеть дураком.
    А если вдруг чувствуешь, что так выглядишь, действуй на опережение и говори: Ну, не дура/дурак ли я?
    Тут все встрепенуться и скажут: Какой же ты дурак? Ты далеко не дурак!
    :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (06.11.09 16:39)

• Лучше вообще ни у кого не спрашивать дурак ты или нет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >это был вовсе не ум

Шёл, подскользнулся, упал, закрытый перелом. - И как тут мог бы помочь ум?

БЗ-здох

• Шел - глаза увидели лед/арбузную корку/банановую кожуру - мозги пошевелились (ум то есть) - ноги пошли аккуратнее, руки уцепились за стеночку/ноги обошли скользкое место по соседней дорожке - нет закрытого, а так же открытого перелома ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :biggrin:Каков умище-то!

• Сама тащусь :biggrin:
    Счас еще надо это выучить, и когда лед вижу так именно и делать, а не как всегда ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я лет до 25 боялась выглядеть дурой
    не быть в каком-то вопросе, а именно выглядеть

а сейчас не боюсь ни того, ни другого...
    фиг знает, почему
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А что, пардон, случилось в 25 лет такого, что вам стало это неважно?

Мне так поездато...

• школу закончила

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• может быть потому, что у меня появилась дочь...
    и всё остальное вообще стало неважным
    а может и нет
    не знаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вам трудно было не вставить свои 5 копеек :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Интересный момент, кстати.
    Переключились на дочь - ушел комплекс.

Мне так поездато...

• нет. мне не трудно. А вам было трудно не задать вопрос?

• Я понять пытаюсь - вы чего-то ждете в этой связи от меня? Или я задал чудовищно бестактный вопрос?

Мне так поездато...

• в каком я месте от Вас что-то жду?

• Я и поинтересовался, что вам нужно-то?
    Вы написали какую-то бессмыслицу про школу.
    Затем задали мне не менее бессмысленный вопрос.
    Вы хотите поговорить?

Мне так поездато...

• Вы сейчас задали мне абсолютно бессмысленный вопрос: стала бы я писать, если бы не хотела поговорить. У вас абсолютно немужская логика.

• Мать Михаил??

• Вы сейчас задали мне абсолютно бессмысленный вопрос: стала бы я писать, если бы не хотела поговорить

Выглядит это следующим образом - разговаривают два человека, и тут третий вставляет в разговор фразу, не наделенную внятным смыслом. Первый из беседующих вежливо интересуется - вы, почтеннейший, желаете поговорить? На что этот третий в ответ - конечно желаю, иначе сего бы я распинался. И вообще, логика у вас женская.
    По действующим лицам исполнителей хватит сообразительности расставить?

У вас абсолютно немужская логика.

У вас ее вообще нет. Даже женской.

Мне так поездато...

• Ну пусть так

• Мать Михаил??

Ну да, я тут как-то признавался, что недотрах и целлюлит у меня есть, грудь маленькая, вот с климаксом проблема - говорят, и мужиков его не бывает :ха-ха!:

Мне так поездато...

• все-все-все... я уже не хочу с вами говорить. хватит. больше не пишите.

• даже не это
    у дочери - серьёзное сердечное заболевание...
    знаете, как ставит мозги на место?
    мир сразу делится на две категории: условное - надуманное, и настоящее...

вот и у меня встали
    "кто мало видел - много плачет"(с)

• Вы абсолютно правы. Даже сказать/добавить нечего.

Мне так поездато...

• Ира! Плиз, пока я сюда вырвалась и тебя застала - расскажи про Престиж!!! Про концовку! И шарик!

• в смысле?
    конкретно вопросы?

• 1. Кто мелькнул в самом последнем кадре за стеклом? Очень похож но Эйннджера, но за полсекунды не разглядеть...
    2. Чё к чему с шариком, которым Гордон его убил?
    3. А Гордону как фокус удавался с перемещением?

• ладно, как поняла, что тебе нужно, так поняла

Бордена обвиняют в том, что он утопил Энджера, якобы мстя за смерть жена.
    Перед самой казнью к нему приходит какой-то человек. борден узнаёт Энджера. Жуть - его казнят за смерть человека, который на самом деле жив! Но Энджела никто не узнал, кроме Б.
    Месть Э свершилась и машина теслы ему больше не нужна. Он решает её уничтожить.
    И вдруг на него нападает Борден. Но Борден же уже повешен?
    А Борденов было два. Два брата-близнеца. Все его трюки объяснялись именно этим. Причём престижем они были поочереди, чем удовлетворяли своё самолюбие. машина же теслы была сконструтрована так. что она создаёт двойника на другом конце и прастижем Э всегда был его суррогат. Собственно, суррогат и утонул в баке с водой. И утопил его сам Э.
    Там ещё момент признания в желании самому быть престижем и т.д.
    Короче, близнец Бордена убивает своего соперника и забирает свою собственную дочь.

Фин.

• Борденов бвло два
    Изначально - два!
    Там же подробно об этом рассказано и показано - вплоть до отсекания пальцев у близнеца, чтоб абсолютно во всём походить на брата...
    И жена Б. всё время, помнишь?, тоже недоумевала - то он её любит, то нет - нутром чуяла, но тоже не знала, что их двое...

• Ага, про это поняла. Но: к теме суррогатов Эйнджера: мелькнувший в последнем кадре силуэт, похожий на Эйнджера, заставляет задуматься о том, кого же убили в итоге? Не суррогата ли очередного? Т.е. типа Эйнджер подготовил себе запас. И сшариком: им же Борден убил? Или нет? Как? Какова роль этого дурацкого шарика, к коему ненавязчиво привлекают внимание на протяжении всего фильма?

• у меня ажно мозг закипел, пытаясь понять о чем это вы... не фига не понял :biggrin:

• *недотрах и целлюлит у меня есть, грудь маленькая, вот с климаксом проблема - говорят, и мужиков его не бывает*
    Вы совсем физиологии не знаете, тятяМиша, климакс ( гормональная возрастная перестройка организма ) бывает у обоих полов, а вот целлюлит - исключительно женская особенность, и чем больше Женщина - женщина, тем ярче это заметно при любом телосложении и любом возрасте, это такой маркер женского темперамента и нормальности гормонального фона, ага. :спок:
    Так что вы либо женщина, либо не отпирайтесь!

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• О фильме "Престиж". У меня тоже закипел после просмотра, вот, до сих пор взбулькивает.

• Вы, блин, не оставляете мне выбора:улыб:

Мне так поездато...

• Его нужно видимо смотреть не раз.
    Я вот тоже после просмотра много думала что и как.
    Тебе все объяснили или еще пообсуждаем?

• шарик как идентификатор, на мой взгляд
    а фильм - престиж
    ну не может погибнуть главный герой, понимаешь? престиж - же!:миг:

• Жена в итоге догадалась и хотела все рассказать второй деушке, но повесилась - то ли сама, то ли помогли ей, вот еще вопрос...

• КТО МЕЛЬКНУЛ В ПОСЛЕДНЕМ КАДРЕ?

• О! Даже не подумала об этом, что сам фильм -престиж! Спасибо! :роза:

• ну что вы, выбор есть всегда от гермафродита до тренсексуала, не минуя промежуточных стадий. :flowers:

• Меня кстати поразил вид ряда дохлых Эйнджеров в этих водяных контейнерах. И он сам говорил что никогда не знает кем станет.
    Мне тоже показалось что это Эйнджер. Нужно пересмотреть блин.

• пойду скачаюю

• ага
    мне это фильм дочки раскопали
    заявили, что есть фильм, который мне понравится, скачали и показали...:улыб:

• очень хороший фильм, обязательно посмотри
    и зрелищный, и многоплановый

• А как Борден убил Эйнджера? Типа шариком? Вот это вообще не поняла...

• Я поняла по-другому: Бордона №1 казнили, остался Бордон №2 который видимо и расправился с Эйнджером, тк забрал у него дочь.

• Шарик - это как бы такой фокусный эффект - из рук №1 в руки №2 чтобы стало понятно как шарик перемещается из одной части комнаты в другую...
    Я это как образ восприняла а не как конкретный предмет.
    Эх, так давно смотрела, поправляйте если путаю.

• О фильме "Престиж". У меня тоже закипел после просмотра, вот, до сих пор взбулькивает.
    Пойти скачать что ли. Удавиться случайно после него не захочется? А то как-то не хотелось бы усугублять сегодня самые нежные желания.

• Удавится не хочется но он сложные чувства вызывает очень. Посмотри - тебе понравится.

• Почему такая увреность, Женя, что мне он должен понравиться? Просто интересно стало, какое впечатление я на тебя произвожу, ты ведь меня никога не видела в реале и не общалась.

• Просто этот фильм проверен на разных людях, и всем нравился.
    Я с другого краю зашла)))

• А:) Ты схитрила, хитрюга.:) :1:

• кстати, и моего любимого Иллюзиониста посмотрие заодно )))

• Ну...не без этого.
    Ну у меня сложилось какое то впечатление о тебе, но его сложно словами описать, мне кажется тебе понравится, но я могу и ошибаться.

• Иллюзиониста я смотрела - раньше чем престиж.
    Он позитивнее и легче смотрится.

• я смотрела "глазами" кронпринца
    нисколько не легче
    с этой позиции он сложнее, глубже и эмоциональнее...просмотр из внешненго превращается во внутреннее переживание, глубокие эмоции...

• С этой позиции - да. Но кронпринц фигура отрицательная, как правило ему не сопереживают.

• а ты попробуй посопереживать
    и заодно остаться полоительной, когда на тебя так откровенно наветы плетут и только ты знаешь, что не виноват и что никого не убивал...но кто-то, иллюзионист, создаёт у всех о тебе обратное мнение...

• Это да.
    Фиг с ним что характер скверен, но ведь не убийца, дадада.

• Я так думаю, что только молодые боятся выглядеть дураками. Взрослые - не боятся

Как оказывается всё просто...

• ага, врослые уже смиряются со своей дуростью . :улыб:

• Взрослые просто об этом уже не думают - видимо оценки окружающих уже не столь важны

• Ещё версия: Взрослые лучше видят окружающих дураков. :biggrin:

• В ответ на: Ещё версия: Взрослые лучше видят окружающих дураков. :biggrin:
    Не обобщайте. Неизвестно, что у каждого впереди: мудрость, маразм или нарастающий по жизни пофигизм (ну и ещё добавить диагнозов... мильён)

• а еще врослые теряют чувство юмора. :dry:

• К сожалению, это тоже верно.. :yes.gif:

• Кто ж спорит?

• казалось бы с возрастом чувство юмора как раз должно обостряться...

• зависит. бояться выглядеть дураком в глазах других - это отсутствие чувства юмора в отношении себя. А не видеть собственной дури - это уже общая деградация мозгов. Мне так кааацаа.(с)

• пожалуй...
    интересно, какой же у них тогда жизненны опыт и чем устлана их жизнь?

• *интересно, какой же у них тогда жизненны опыт и чем устлана их жизнь?*

Чья? У кого?

• у тех, кто потерял чувство юмора с возрастом...
    невозможно же при каждой трудности, относиться к ней серьёзно...особенно при "непреодолимых"?
    а как же менять отношение?
    если жизнь не была розами устлана, то что-то же преодолевать приходилось?
    или есть этакие серьёзные, непреодолевшие?

• я думаю, что люди разные, с разными реакциями и типом накопления жизненного опыта - кто-то все кладет в плюсы, кто-то в минусы, кто-то пополам. И результат соответственно разный, кто-то озлобляется, кто-то мудреет, кто-то становится равнодушным и разочарованым, кто-то начинает любить и прощать. Мы тем и интересны, что выглядим дураками, для тех, кто другой.

• Да - На дурака интересно смотреть.
    Но не долго.
    Дурак отличается от остальных как раз тем, что живет своим миром и умнеть совсем не собирается. А иначе это и не дурак вовсе.
    И ксати - он этого абсолютно не боится.

• а судьи кто? (с)

• может и не надо бояться?
    -------------
    Мы никогда не узнаем, что из этого может получиться, если не попробуем.

• Логично.
    Но, я думаю, что каждый хоть раз в жизни боялся выглядеть дураком. Так что каждый компетентен.

БЗ-здох

• >врослые теряют чувство юмора

Ничего они не теряют. Оно трансформируется вместе с телом, с душой. Будь здоров взрослые юморят. А то, что молодежи этот юмор не понятен, так то их же проблемы.

БЗ-здох

• >Взрослые - не боятся

Признак взрослости?

БЗ-здох

• привет :чмок: :bottle: сообразим?

все будет

• С утра пьют только аристократы и дегенераты.

БЗ-здох

• глупый.
    дамы пьют с утра кофе добавляя в него сливочный ликер

все будет

• А по понедельникам сливочный ликёр, добавляя в него кофе.

Мой идеал - ядрёные колхозные девки. Хряпнула с утра парного молока и ну навоз кидать.

БЗ-здох

• ооо.. круто.. а потом такая с мороза да с амбре навоза хвать тебя за опу и в кровать?

все будет

• Точно. Можно даже пимы навозные не снимать. Так ядрёнее.

БЗ-здох

• сплошные извращенцы :dnknow:

все будет

• В ответ на: Точно. Можно даже пимы навозные не снимать. Так ядрёнее.
    :ха-ха!:
    (*представила: пимы вверх*)

• с них новоз капать будет. в их случае удобнее на четвереньках :ха-ха!:

все будет

• Признак взрослости?
    -------------------------
    Да, и это не зависит от возраста. Можно ведь всего бояться как дите малое и в 50-60 лет)

• боятся выглядеть дураком- не уверенность в себе, пытаться выглядеть умным на фоне других - та же не уверенность в себе, а может надо быть просто самим собой...... нет умных и дураков- все мы просто разные.....

• >может надо быть просто самим собой......

Да, ну нафик. Лучше и не пытаться. Вдруг понравится.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум