Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

боялся выглядеть дураком (С)

• Задачка
    Человек боится выглядить дураком.
    Спрашивается:
    Как долго ему это удастся?

Может и не надо бояться?

БЗ-здох

• я вот не боюсь)
    кто то обзовет. кто то пройдет мимо. а ктото полюбиит

все будет

• Точно, дурашку так приятно любить. И поучать его любя, и вилки отобрать - а как в глаз.

БЗ-здох

• Если он действительно дурак, то недолго, а если он неглуп, но боится несостоятельности в чем-то, то, возможно, не сразу, но, скорее всего, рано или поздно это произойдет, так как наши страхи проецируют будущее.
    Любая оценка в принципе субъективна, поэтому лично я не вижу смысла бояться того, что кто-то сочтет меня дурочкой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• почему-то вспомнила сразу твой старый топик про "слова в вечность"
    классный был топ

я б перечитала

• Не надо бояться.
    Главное, чтобы собственная совесть не мучила.

Мне так поездато...

• Память же у тебя! Всё что было не со мной помнишь.

БЗ-здох

• а какие исходные? Ну, перед кем конкретно он боится выглядеть дураком? Перед семьей, коллегами, или перед всеми оптом?
    Из практических советов: 15 капель валерианки в рюмке кипяченой воды: утром и вечером до еды.

А теперь все хором!

• с тобой!!!

я тогда тебя и это....полюбила!

Крыска! ты помнишь тот топик...может даже он был на ПФ
    и я там точно не Шлёндрой ещё была

• Нет, что-то не помню... и поиском не находится.

• начинался он как-то так же, как этот

а не страшно ли вам писать в вечность?
    ведь ваши слова будут читать все и через годы?
    и что-то тоже...не страшно ли выглядеть не дураком, но что-то типа этого

• кроме вас дальше никого не читала.

если боится выглядеть дураком - или клинический премудрый пескарь, от которого за версту затхлой тиной разит, либо по-настоящему дурак, латентный..

а посмеяться над собой под силу только умному и глубинно доброму человеку..имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >боится несостоятельности

Это всё-таки не страх внешней оценки, это объективный страх. Этот страх действительно осуществится, хотя бы по закону Мэрфи "Каждый достигает своего уровня некомпетентности"

>бояться того, что кто-то

А вдруг этот "кто-то" совсем даже не "чёрти кто", а "самое то"? А ты как дура, как дура.

БЗ-здох

• >Перед семьей, коллегами,

И на сколько капель валерианки потянет семья? А начальник?

Между прочим, я считаю полезным, занизить свою оценку у начальника. Не сильно, а так, что бы остался резер "Ух ты! Оказывается не такой уж он и дурак"

БЗ-здох

• >или клинический премудрый пескарь

Берём в пример мужика Сквот, который испугался Крыски. Он у нас в какую категорию попадает?

БЗ-здох

• ==Как долго ему это удастся?==

если молчать будет, то вечно.

оно конечно может и не надо.
    только страх - сильная штука. как себя заставить не бояться, когда все равно страшно??

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да я ж страшная, ты знаешь.

• Смолчишь, за умного сойдешь.

Так вот может и отпустить страх, пусть себе боится, раз ему хочется.

БЗ-здох

• ______Берём в пример мужика Сквот, который испугался Крыски. Он у нас в какую категорию попадает?__________________

я не в курсе что произошло с мужиком Скво и Крыской..я не знаю кто такой мужик Скво.Сошлитесь, иначе у меня не получится ответить..

• Собственно это и произошло, мужик с высшим гуманитарным образованием, испугался выглядеть дураков в глазах Крыски, поэтому не предложил ей утренний кофе в постель.

БЗ-здох

• И поэтому выглядел дураком?:улыб: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Вообще-то для меня это полный сюрприз :-)

• В ответ на: >или клинический премудрый пескарь

Берём в пример мужика Сквот, который испугался Крыски. Он у нас в какую категорию попадает?
    О, как)) Мой мужик (хихихихи...), который Крыску из всех БЗ и ПФ больше всех виртуально любил, боялся начать с ней общаться, чтоб не сказать какую глупость и не упасть в её глазах. Потому и решил, чтоб она осталась недосягаемым идеалом. Но вообще, он мне говорил, что она ему за характер очень нравится) Спокойная и заводная одновременно) Он таких и любит)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот я и спрашиваю, а не начинаешь ли ты выглядеть дураком, как только начинаешь бояться им выглядеть?

БЗ-здох

• /*рубит с плеча*/

В общем, так. Тебя окружающие воспринимают ровно так, как ты воспринимаешь сам себя. Кажешься сам себе дураком? Окружающие будут считать тебя ровно им.
    Вот такое, блин, мое мнение!

Мне так поездато...

• Чаще всего именно так и бывает)) Если только этот, который боится, не молчит умно))

Крыска, да, это Б.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Женскую тему "бояться или стараться выглядеть дурочкой" мы тоже обсудим.

БЗ-здох

• У женщин все не так:улыб:

Мне так поездато...

• >она ему за характер очень нравится

Это он её ещё на ростовой фотографии не видел. В купальнике.

БЗ-здох

• Про женское.
    Я в поездах всегда, складывая пальцы крестиком, говорю попутчикам, что я - нянечка в детстком саду. Это проверенный способ молчать, таращить глаза и слушать. Можно много интересного услышать. А какое удовольствие наблюдать и слушать сильного, умного, уверенного в себе мужчину! Все до одного такие с нянечкой! Каждый прекрасен своим.

К сожалению, прокатывает только в поездах... :хммм:
    В жизни сложнее)

• на ростовой фотографии
    А это что такое? *заинтересовалась*
    И какая еще бывает - весовая, что ли? :umnik:

• вопрос интересный, мне такие нравятся..

конечно, быть обаятельным и непротивным нахалом - талант особого свойства..в бездарном исполнении - такой заход обречён на провал..

невозможность преодолеть зажатость и боязнь выглядеть идиотом, который изо всех сил хочет казаться лучше чем есть, этим самым убивая, возможно, достаточно интересного человека в своём лице - и такой подвох имеет право быть..

но человек может и чересчур носиться со своим самолюбием - это самый тревожный признак..

ну а вышеприведённого мужика с высшим гуманитарным я всё-таки совсем не знаю, чтобы его хоть как -то метить, некультурно это..было бы.

а вообще, если мужчина не дурак и с фантазией, а женщина уж очень и очень понравилась, поди придумает чего-нибудь)) я стойкий убежденец, что инициатива в таких вопросах - прерогатива сильн.половин.

• >И какая еще бывает

Бывает ещё по грудь. В смысле, над грудь. В смысле, с грудью. Впечатляет.

БЗ-здох

• >я стойкий убежденец

Тоже из "сильн.половин"?

БЗ-здох

• ааа...
    так вы тут, как обычно.
    про какого то конкретного дурака..

• Что ты? Мы тут как обычно про "одного своего друга"

А у тебя какие дураки?

БЗ-здох

• Это заблуждение, очень распространенное все еще.
    Инициатива "сильной половины" сейчас, скорее, миф. И это объективно, а не плохо или хорошо..
    Пора уходить от куртуазности и придумывать нечто новое. Еще моя брабабка по отцу рассказывала мне, что именно девушка на вечорке во время танца давала парню платочек свой. И если там в уголке была завязана монетка - то это означало, что он может рассчитывать на благосклонность, а если платочек был пустой - то извиняйте...
    И анонимность соблюдена, и знак подан) Причем, инициатива девушкина))
    Куртуазность (когда рыцарь добивается и "завоевывает" прекрасную даму стихами и цветами), которая к нам пришла из Европы вместе с рыцарскими романами и Прекрасными Дамами - ненормальное для социума явление, по-моему.
    Там рыцарь ДОЛЖЕН был влюбляться в недоступный идеал - как правило, королеву или жену сюзерена - чтоб стремиться к недосягаемому идеалу у расти духовно.
    Перрарка неземно любил Лауру, а у самого была распрекрасная жена и куча ребятишек.

Я всегда говорила, что брак нужно отделять (не отождествлять) с любовью. Слепила (слепил) себе Божество - и люби, ради Бога. Расти духовно... зачем взамуж-то? В редких случаях совпадет, чтоб и идеал для души, и мужик для койки, и добытчик для семьи, и собеседник для мозгов... А пусть отдельно все и бкдет, если не совпало)))

• из лучш.пол., из сл. пол.

фемина!!

а знаете почему я сюда полюбила заходить?

в первую очередь потому, что здесь я абсолютно раскована и нисколько не притворяюсь. а это и на самом деле "легко и приятно."©

• редких случаях совпадет, чтоб и идеал для души, и мужик для койки, и добытчик для семьи, и собеседник для мозгов... а пусть отдельно все и будет, если не совпало)))
    бля...во какое-то получается :biggrin:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• *** бля...во какое-то***

так и живём...во всём вот в этом

• всего четыре мужика)) для гарной дивчины - это разве много?

• И дурак для чего-нибудь сгодится.

Правда же, чего бояться. Попытка не пытка. Не так страшны женщины, как они сами себя малюют.

БЗ-здох

• ==и идеал для души, и мужик для койки, и добытчик для семьи, и собеседник для мозгов===

а че? .. нормальный квартет.

"Юра Шатунов", любовник, муж (любовника с мужем можно местами поменять. это кому как повезло) и любимый начальник.

• ...именна!
    Бл*****о - не проституция.
    (*успокоила*)

А ты помалкивай, если тебе не повезло и у тебя по отдельности все. Как большинство и делает, собенно мужики))

Или ищи активно, чтоб все совпало... Найдешь, может))
    Я знаю таких, что находили)))
    Но тогда сам длжен быть - о-го-го, сам должен соответствовать такому же идеалу, что крайне сложно. Иногда просто невозможно.

Или жди полжизни (а то и всю жизнь) в терему...:хммм:

Или довольствуйся отсутствием недостающего :хммм::хммм:
    Дядькам сложнее... если вдруг маленький или еще какая бяда))) - приходится, прям, сильно догоняться, деньгами и автомобилями, например)))) или пускать в ход другие методы компенсации

• пнп
    В стае олигофренов любой дурак-Эйнштейн.
    И эта... узнать дурака не трудно: дурак дурака видит издалека.

• да и вообще.
    нахрен тетке умный??? дурак то всяко удобней.
    тут мужикам впору дураками прикидываться, а не умников из себя строить.
    шансов больше.

• Смотря для чего дурак удобней))
    Для всего дурак неудобней, видишь ли...
    Если он, конечно, не умный дурак)))

• дурака дурить можно почем зря.
    нескончаемое количество времени.
    хоть_в_чем. и хоть в каком он статусе.
    хоть любовник он, хоть муж, хоть начальник.))

• во-во, вот она ваша коварная сущность :злорадство:

• ой. да лаааадно. сама прям оскорбленная невинность))
    чья бы корова мычала.

Записей на странице:

Перейти в форум