Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

боялся выглядеть дураком (С)

• А что, пардон, случилось в 25 лет такого, что вам стало это неважно?

Мне так поездато...

• школу закончила

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• может быть потому, что у меня появилась дочь...
    и всё остальное вообще стало неважным
    а может и нет
    не знаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вам трудно было не вставить свои 5 копеек :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Интересный момент, кстати.
    Переключились на дочь - ушел комплекс.

Мне так поездато...

• нет. мне не трудно. А вам было трудно не задать вопрос?

• Я понять пытаюсь - вы чего-то ждете в этой связи от меня? Или я задал чудовищно бестактный вопрос?

Мне так поездато...

• в каком я месте от Вас что-то жду?

• Я и поинтересовался, что вам нужно-то?
    Вы написали какую-то бессмыслицу про школу.
    Затем задали мне не менее бессмысленный вопрос.
    Вы хотите поговорить?

Мне так поездато...

• Вы сейчас задали мне абсолютно бессмысленный вопрос: стала бы я писать, если бы не хотела поговорить. У вас абсолютно немужская логика.

• Мать Михаил??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы сейчас задали мне абсолютно бессмысленный вопрос: стала бы я писать, если бы не хотела поговорить

Выглядит это следующим образом - разговаривают два человека, и тут третий вставляет в разговор фразу, не наделенную внятным смыслом. Первый из беседующих вежливо интересуется - вы, почтеннейший, желаете поговорить? На что этот третий в ответ - конечно желаю, иначе сего бы я распинался. И вообще, логика у вас женская.
    По действующим лицам исполнителей хватит сообразительности расставить?

У вас абсолютно немужская логика.

У вас ее вообще нет. Даже женской.

Мне так поездато...

• Ну пусть так

• Мать Михаил??

Ну да, я тут как-то признавался, что недотрах и целлюлит у меня есть, грудь маленькая, вот с климаксом проблема - говорят, и мужиков его не бывает :ха-ха!:

Мне так поездато...

• все-все-все... я уже не хочу с вами говорить. хватит. больше не пишите.

• даже не это
    у дочери - серьёзное сердечное заболевание...
    знаете, как ставит мозги на место?
    мир сразу делится на две категории: условное - надуманное, и настоящее...

вот и у меня встали
    "кто мало видел - много плачет"(с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы абсолютно правы. Даже сказать/добавить нечего.

Мне так поездато...

• Ира! Плиз, пока я сюда вырвалась и тебя застала - расскажи про Престиж!!! Про концовку! И шарик!

• в смысле?
    конкретно вопросы?

• 1. Кто мелькнул в самом последнем кадре за стеклом? Очень похож но Эйннджера, но за полсекунды не разглядеть...
    2. Чё к чему с шариком, которым Гордон его убил?
    3. А Гордону как фокус удавался с перемещением?

• ладно, как поняла, что тебе нужно, так поняла

Бордена обвиняют в том, что он утопил Энджера, якобы мстя за смерть жена.
    Перед самой казнью к нему приходит какой-то человек. борден узнаёт Энджера. Жуть - его казнят за смерть человека, который на самом деле жив! Но Энджела никто не узнал, кроме Б.
    Месть Э свершилась и машина теслы ему больше не нужна. Он решает её уничтожить.
    И вдруг на него нападает Борден. Но Борден же уже повешен?
    А Борденов было два. Два брата-близнеца. Все его трюки объяснялись именно этим. Причём престижем они были поочереди, чем удовлетворяли своё самолюбие. машина же теслы была сконструтрована так. что она создаёт двойника на другом конце и прастижем Э всегда был его суррогат. Собственно, суррогат и утонул в баке с водой. И утопил его сам Э.
    Там ещё момент признания в желании самому быть престижем и т.д.
    Короче, близнец Бордена убивает своего соперника и забирает свою собственную дочь.

Фин.

• Борденов бвло два
    Изначально - два!
    Там же подробно об этом рассказано и показано - вплоть до отсекания пальцев у близнеца, чтоб абсолютно во всём походить на брата...
    И жена Б. всё время, помнишь?, тоже недоумевала - то он её любит, то нет - нутром чуяла, но тоже не знала, что их двое...

• Ага, про это поняла. Но: к теме суррогатов Эйнджера: мелькнувший в последнем кадре силуэт, похожий на Эйнджера, заставляет задуматься о том, кого же убили в итоге? Не суррогата ли очередного? Т.е. типа Эйнджер подготовил себе запас. И сшариком: им же Борден убил? Или нет? Как? Какова роль этого дурацкого шарика, к коему ненавязчиво привлекают внимание на протяжении всего фильма?

• у меня ажно мозг закипел, пытаясь понять о чем это вы... не фига не понял :biggrin:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• *недотрах и целлюлит у меня есть, грудь маленькая, вот с климаксом проблема - говорят, и мужиков его не бывает*
    Вы совсем физиологии не знаете, тятяМиша, климакс ( гормональная возрастная перестройка организма ) бывает у обоих полов, а вот целлюлит - исключительно женская особенность, и чем больше Женщина - женщина, тем ярче это заметно при любом телосложении и любом возрасте, это такой маркер женского темперамента и нормальности гормонального фона, ага. :спок:
    Так что вы либо женщина, либо не отпирайтесь!

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• О фильме "Престиж". У меня тоже закипел после просмотра, вот, до сих пор взбулькивает.

• Вы, блин, не оставляете мне выбора:улыб:

Мне так поездато...

• Его нужно видимо смотреть не раз.
    Я вот тоже после просмотра много думала что и как.
    Тебе все объяснили или еще пообсуждаем?

• шарик как идентификатор, на мой взгляд
    а фильм - престиж
    ну не может погибнуть главный герой, понимаешь? престиж - же!:миг:

• Жена в итоге догадалась и хотела все рассказать второй деушке, но повесилась - то ли сама, то ли помогли ей, вот еще вопрос...

• КТО МЕЛЬКНУЛ В ПОСЛЕДНЕМ КАДРЕ?

• О! Даже не подумала об этом, что сам фильм -престиж! Спасибо! :роза:

• ну что вы, выбор есть всегда от гермафродита до тренсексуала, не минуя промежуточных стадий. :flowers:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Меня кстати поразил вид ряда дохлых Эйнджеров в этих водяных контейнерах. И он сам говорил что никогда не знает кем станет.
    Мне тоже показалось что это Эйнджер. Нужно пересмотреть блин.

• пойду скачаюю

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ага
    мне это фильм дочки раскопали
    заявили, что есть фильм, который мне понравится, скачали и показали...:улыб:

• очень хороший фильм, обязательно посмотри
    и зрелищный, и многоплановый

• А как Борден убил Эйнджера? Типа шариком? Вот это вообще не поняла...

• Я поняла по-другому: Бордона №1 казнили, остался Бордон №2 который видимо и расправился с Эйнджером, тк забрал у него дочь.

• Шарик - это как бы такой фокусный эффект - из рук №1 в руки №2 чтобы стало понятно как шарик перемещается из одной части комнаты в другую...
    Я это как образ восприняла а не как конкретный предмет.
    Эх, так давно смотрела, поправляйте если путаю.

• О фильме "Престиж". У меня тоже закипел после просмотра, вот, до сих пор взбулькивает.
    Пойти скачать что ли. Удавиться случайно после него не захочется? А то как-то не хотелось бы усугублять сегодня самые нежные желания.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Удавится не хочется но он сложные чувства вызывает очень. Посмотри - тебе понравится.

• Почему такая увреность, Женя, что мне он должен понравиться? Просто интересно стало, какое впечатление я на тебя произвожу, ты ведь меня никога не видела в реале и не общалась.

• Просто этот фильм проверен на разных людях, и всем нравился.
    Я с другого краю зашла)))

• А:) Ты схитрила, хитрюга.:) :1:

• кстати, и моего любимого Иллюзиониста посмотрие заодно )))

• Ну...не без этого.
    Ну у меня сложилось какое то впечатление о тебе, но его сложно словами описать, мне кажется тебе понравится, но я могу и ошибаться.

• Иллюзиониста я смотрела - раньше чем престиж.
    Он позитивнее и легче смотрится.

• я смотрела "глазами" кронпринца
    нисколько не легче
    с этой позиции он сложнее, глубже и эмоциональнее...просмотр из внешненго превращается во внутреннее переживание, глубокие эмоции...

• С этой позиции - да. Но кронпринц фигура отрицательная, как правило ему не сопереживают.

Записей на странице:

Перейти в форум