Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Вопросик такой кому что в других людях не нравится?

Вот, например: у меня есть знакомый (оч. интеллигентный), его карежит даже от услышанного из моих уст выражения "жаба давит".... приходится все время подбирать слова в его присутствии

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• не люблю современный новояз, особенно в виде :

оч - вместо очень;

секас - само собой;

МЧ, БМ и прочую дебилаббревиатуру..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Обычно в других не нравит то, что не нравится в себе )) Поэтому я скромно промолчу. Хи-хи.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а когда приходится читать и слышать, так сразу в лоб и говорите "как я ненавижу когда ты так говоришь"?
    Да?

• когда непрально матом ругаются.

• то что не нравится в себе, всегда же исправить можно, а вот когда в другом человеке это есть? Не хочется общаться дальше, убить хочется?

• много чего... а из лексикона... мат само собой (особенно когда с помощью него не ругаются в сердцах, а просто говорят - гадость).. слова-паразиты, "типа", "ну", "вообщем", особенно не нравится "на самом деле", как будто он знает как оно есть на самом деле))
    ну и вообще пустой светской болтовни не люблю. Вот.

Все временно.

• как свезёт. употребляющему.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• )))))))))))))) а им можно ругаться "правильно"? :eek:
    Это как?

• ну вопросик-то такой... широкого понятия ))) я например, терпеть не могу когда чавкают, *швыркают*, причмокивают и вообще едят неаккуратно, ненавижу, когда люди говорят звОнят, ложут, дОговор, ну и в принципе ударения не правильно ставят (от звОнят меня реально физически трясет), да много чего не нравится, ну а вообще-то я в принципе мизантроп :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• слова-паразиты, "типа", "ну", "вообщем", особенно не нравится "на самом деле",...............

понимаю.... Опять приведу живой пример: одна молоденькая знакомая девушка (милая на личико, с проблесками интеллекта) когда, что-то рассказывает, употребляет такие словечки, что не сразу понимаешь о чем речь. Прошу перевести на русский язык. Смеется, но переводит...

• А ты с этим как-то борешься? Даешь понять, что это тебе не нравится, чтобы в следующий раз слышать нормальную речь?

• если человек относительно близкий - ну друг, хороший приятель/ница, родственник всегда поправляю и как следствие, слыву занудой, если малознакомый человек - молчу, ибо вроде неприлично поправлять, хотя на мой взгляд, гораздо не приличней не знать родного языка, если где в транспорте слышу, наушники в уши вставляю, потому что правда ТРЯ-СЁТ :eek::хехе:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Если говорить именно о выражениях, то меня бесит "рюмка чаю", "как ваше ничего", весь лексикон сюсюканий Мишеля :biggrin:
    Когда что-то сильно в поведении не нравится, то общаться не хочется. Видимо, чтобы самому на себя не смотреть ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: )))))))))))))) а им можно ругаться "правильно"? :eek:
    Это как?
    можно. например уронив на ногу утюг мат получается пральным.

• Пастор ремонтирует забор. Рядом долго-долго стоит мальчик и внимательно на него смотрит.
    - Ты хочешь стать плотником, малыш? - приветливо говорит пастор.
    - Нет, я хочу узнать, что говорят пасторы, когда ударят молотком по пальцу :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О! Так же реагирую, но на работе все равно исправляю... с переменным успехом получается выправлять чужую речь)))

• угу:yes.gif:
    и вариант из той же серии "еслиф чо"

• можно. например уронив на ногу утюг мат получается пральным. ....

...красивым с выражением и громко, как все родители любят :ха-ха!:

• Вопросик такой кому что в других людях не нравится?+++

Мне не нравится запах чеснока и перегара.
    Остальное всё пойдёт :--))

• Ага... Сразу Довлатова вспоминаю.
    "Нет такого слова.... в русском языке. Есть .... и ....." :улыб:

• да уж... пьяный проспится, а ноги уже не выпрямить.... :biggrin:

• Если с человеком в принципе комфортно общаться, то мне наплевать, как он разговаривает. Я и подстроиться могу влёгкую, для пущего взаимокомфорта.

• Не люблю тупого, беспричинного упрямства - "Вот я так решил, и так и будет, просто потому, что я уже так решил". Категоричности не люблю§ и когда неумело блейфуют или неталантливо шитобелониточно врут. А еще не люблю, когда мною пытаются откровенно манипулировать или хитрить. Сразу вспоминаю классическое:
    - Протягиваю скрипку - Играйте!
    - *недоуменно* Но я не умею?!
    - Так почему же Вы считаете, что играть на мне легче, чем на этой скрипке?!!
    *текст изложен по памяти*
    p.s./Кстати, всегда считала, что это "Стихи в прозе" Тургенева, перелистала - оказывается, нет. Чье это? Никто не помнит?/

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это первое время наплевать.... а потом начинает раздражать, особенно если он также изъясняется в твоей компании, которая тебя давно знает и привычки твои, и способ общения твой...

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• где то я тебя понимаю. А ты знаешь я сама иногда включаю это упрямство, чтобы человеку надоело со мной общаться и он отстал...:смущ:

• Это первое время наплевать.... а потом начинает раздражать
    ----------------------------------------------------------------------
    Видимо, это когда забрезживает та стадия, что раздражать начинает сам человек))

• Ерофей, не люблю когда в подписях ставят цитаты авторитетов форума о себе любимом)))))))))))))))))))))

А вообще что не нравится в инет-общении?
    Например, по форме? Опечатки, безграмотность, словообразования типичные для инета, заканчивающиеся на "ццо", албанский - раздражает или нет?

Все временно.

• скорей всего ты права...:yes.gif:

• включаю это упрямство, чтобы человеку надоело со мной общаться и он отстал...
    Не, обычно желание другого человека, чтобы я отстала, я замечаю еще до начала такой отменно нозящей стадии.

• Ерофей, не люблю когда в подписях ставят цитаты авторитетов форума о себе любимом)))))))))))))))))))))
    Предлагаете ставить цитаты о себе авторитетов преступного мира? :спок:

• Гыгы. Ну-ка, выдай хоть одну!

• Ерофей, не люблю когда в подписях ставят цитаты авторитетов форума о себе любимом............

А мне тааак понравилось! Пусть побудет пока:хехе:а то ведь не все знают :not_i:

Все ниже перечисленное и не нравится, сама начинаю сбиваться на этот дебилизм, стала задумываться как написать правильно :злорадство:

• есть зануды по жизни....а есть зануды вынужденные ими быть. Так вот я отношу себя ко вторым....
    А первых поубивала бы!:yes.gif:
    Тебе приходится много общаться с занудами? Бееедненькая....

• НКП

Все заросли в гордыне, поросли в гордыню и погрязли гордыней)))))))

Быстро все перестали считать себя лучше других и стали принимать безграмотность других с улыбкой лица и не судить.
    Пеппи, еслиф чё, проверит и докладет обчественности.
    Сами-то хороши! Небось, и не знаете, как сказать: дЕньгами или деньгАми, откУпорить или откупОрить, а туда жа! :tease:

Карочи, значит, на самом деле слушать сюда: лОжить здесь, подпися в дОговоре - три разА , в стаканЕ водУ пИла - пускай позвОнит.
    И все щасливы и не осуждают.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Предлагаете ставить цитаты о себе авторитетов преступного мира?............ :ха-ха!:

• если мне не изменяет память, это гамлет.

• мне не нравятся дибильные люди. Не люблю тупых и брехливых товарищей. Особенно брехливых ни о чем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в принципе, если говорить о словах-выражених, то почти ничего не бесит: просто воспринимаю с юмором, могу и подыграть, коверкая слова...
    почти - потому что меня бесит, когда почти всё предприятие говорит "бобин" вместо "бобина"...откуда взяли? но ухо режет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Твои действия, когда таких людей встречаешь?

• ааа... здесь про слова что ли?
    ну так я не люблю когда тети и дяди пользуются коряво молодежным сленгом. Стоит такая кулема в платочке подвязанном и вещает.

• По теме могу сказать следующее: будучи человеком демократичным, с позитивной самооценкой, обладающим чувством юмора и терпимостью к другим, стараюсь воспринимать окружающих такими как они есть. Поэтому вопрос "что в других людях не нравится? " передо мной не возникает :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• гуимплена ложится в засаду и отстреливает их поочередно. Ну а что еще делать? Их все равно не перевоспитать..

• свожу к минимуму общение с ними. Иногда не удается. ВОт у меня есть приятельница, ну не соврет не проживет, уже до смешного доходит.

• подыграть легко человеку, который понимает что ему подыгрывают.... а другой может подумать (или вообще не подумает) что Вы тоже так разговариваете

• ну. за это меня и наградили значком "ворошиловский стрелок"

• ну не соврет не проживет, уже до смешного доходит. .....

есть такие, их вообще никак воспринимать не могу, хоть тресни...... все-равно ведь врут, а зачем вранье слушать?

• Пжалста!:)) Не авторитет, но певец могучего русского шансона Александр Солодуха: "Сахар этот горечью окажется" :спок:

• если мне не изменяет память, это гамлет.
    АААА!!!! Точно! Это Шекспир!
    Спасибо огромное!!! Я чуть с ума не сошла от того, что не могла вспомнить.
    :eek: Боже, это склероззз??!! *в реальном ужасе*

Записей на странице:

Перейти в форум