Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • вообщето я читала щаз Шукшина

а поговорить хочу про случаи. смешные и не очень. ведь много всего бывает. кто сам помнит, кому рассказали.. утром))
    ну? потрясем воспоминаньями?)

все будет

• Зизи, про чем там тот случай, коротко опиши. Я Шукшина не читала, у него рожа депрессивная, поэтому не знаю про че писать :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• коротко не выйдет. и не оч как то классиков пересказывать))
    там просто случай.
    разное же случается.
    вот у тебя были случаи? хоть какие. не просто пришли посидели поели потанцевать. а что нить незапланированное?)

все будет

• Когда мне было 37 лет, я познакомилась с пенсионэром, но крутым. И он повёл меня в ресторант.
    И наел там на 4 тыс. рублей, лично. А потом потребовал в нумера !
    А потом писал мне в приват письма, что я ДИНАМА.
    Смешно, ага :-)

Или не пойдёт такой случай ? :--)))

• оч. пойдет. а ты не ела поди совсем?
    бодрый пэнсионер кста)

все будет

• о. а я тебе счас про нынешних Мэ расскажу (будущих пенсионеров)
    вобщем пошла одна девушка с подругой в ресторан посидеть - повод был. они покушали и сидели уже просто выпивали. тут к ним подошла официантка и говрит - а вон те(показывает) молодые люди желают рассчитацца за ваш ужин.
    - ну раз желают, пусть расссчитываются.

официантка уходит. через некоторое время возвращается:
    -знаете, они узнали ваш счет и передумали.
    - ну передумали так и фиг сними.

через некоторое время девушки сами рассчитываются и собираются уходить. тут к ним подлетают "тесамые" парни и предлагают выпить чегонить))

ЗЫ я это уже рассказывала тут -не орать что знаете. я для Гирьки)

все будет

• Меня свело от всяких вилок и ложек, и я не смогла.
    Я съела какой-то салатик и выпила чуть коньяку.

• О, это я уже читала :-))

Скоро придут люди с тусовки и наверняка напишут Вам случай :--))

• Когда мне было 37 лет, я познакомилась с пенсионэром, но крутым. И он повёл меня в ресторант.

• через некоторое время девушки сами рассчитываются и собираются уходить. тут к ним подлетают "тесамые" парни и предлагают выпить чегонить))

ЗЫ я это уже рассказывала тут -не орать что знаете. я для Гирьки)

• на жэфэ девченки тож самое сказали -типа "маршрут мальчикам выдан был?" ))

все будет

• Как всё-таки ограничено количество сюжетных линий... даже неинтересно...+++

Ну знаете, я дама приличная, мне сюжетов не надо :--)) А пенсионэр был военный, вполне молодой :--))

• на самом деле девушки воспитанные и особых надежд вобщем то от этих МЧ не питавшие и не особорастроенные таким поворотом.
    ну сказали просто типа - идите уже..))

все будет

• И таки был? : ))

• ну сказали просто типа - идите уже..))

• Лазурита! случай давай) я знаю у тебя есть:yes.gif:

все будет

• Ну знаете, я дама приличная, мне сюжетов не надо :--))

А пенсионэр был военный, вполне молодой :--))

• ну настоящий полковник :-)

• Да какой случай... что ты... Я плачу за себя сама, так что со мной интересных в этой плоскости случаев не происходит : )))

• Не говори : ) Мне даже показалось, что я отчетливо вижу шрам от фуражки : )

• не. не важно кто платил.
    ну может там рядом тетя танцевала а потом упала на ваш стол. или там дядя с соседнего стола переманил жену чьюнить с вашего..
    ну это я к примеру)

все будет

• Ну правда что-то ничего не вспоминается...
    Вот разве что корпоративная гулянка, когда один туварисч (тоже из бывших военных, кстати) так брякался на колени в припадке "Цыганочки", что после новогодних праздников так и остался на больничном по поводу растяжения связок... Но это, скорее, грустная история... грешно смеяться над больными людьми :cray-1:

• ну на вечеринке то ему весело было? вот.
    за все надо платить

все будет

• про транвай, говоришь?
    а, на

еду я сёдня в маршрутке, сижу рядом с водителем
    маршрутка во втором ряду, в плотном потоке, скоростьневысокая, всего 40, а у водителя как кровь носом пошла, прям хлынула...и никуда не деться из этого потока, и машину вести не может - руки инстиктивно к носу прижмает и состояние не то, дороги не видит...
    вот случай так случай...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я полагаю, что на вечеринке ему было не столько весело, сколько пофиг :biggrin:

• Редакторша моя со сцены упала как-то... Полезла поздравлять коллектив с Новым годом... В ресторане дело было, ага... Тетя запуталась в каблуках и юбке и выпала со сцены... Но ниче так - отряхнулась и еще раз попыталась. На это раз удачно - зачитала речь.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ты утерла ему нос, я надеюсь? Ну в смысле, помогла, одарив салфеткой или носовым платком?

• ну ему хоть помого кто?

а из потока никуда девацца не надо. для это есть сигнал "аварийная остановка". включил и стой

все будет

• Марта, ты журналистка или верстальщица? )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• вот молодец какая. и не смутилась. другая б мож убежала зарыдав)

все будет

• писательница )))

• А коллектив - издательства? Или писатели в стаю сбились? )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вот был однажды случай. Выхожу из квартиры, на лестничной площадке мужик сидит голый. "Дайте - говорит,- пледик какой прикрыться." Я говорю, мол, штаны может лучше? А он говорит, мол не надо, опять отберут, второй раз за день раздевают возле нашего дома. Так и пошел в милицию, как индеец Джо, в пледике на ..опе.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• ой...а я можно про корпоративную
    это давно было - уже можно

Были какие-то конкурсы, а на призы я купила всем чулки.
    И входе вечера мне сзади на ухо шёпот : " ...а когда я смогу их тебе примерить?"
    Я , предполагая, что это кто-то из своих , отвечаю : " Да хоть щас!"
    поворачиваюсь - директор )))

• отвечаю : " Да хоть щас!"
    поворачиваюсь - директор )))

Кстати, ты обращала внимание, насколько мужчины не умеют правильно снимать чулки? : )

• а он чо?
    дальше то чо?

все будет

• На тот момент это был большой издательский дом. Куча народу. И на тебе: такой конфуз )))

• эээ.. может я сейчас скажу что нибудь не то.. но зачем их снимать? ониж чулки *жутко покраснела

все будет

• а он чо?
    дальше то чо?

• может я сейчас скажу что нибудь не то.. но зачем их снимать? ониж чулки *жутко покраснела

• а дальше я начала к нему присматриваться )))
    думаю себе: что у пьяного на языке, то у.....? :secret:

• ты знаешь...к моему стыду я совсем недавно "распробовала вкус" чулок...и потому у меня выборка по мужчинам небольшая
    чаще - предпочитают не снимать вообще!

мужчины...отвернитесь и не читайте

• Ну уж дудки, пиши давай дальше, да с паддррробностями!

• чулки-вообще замечательное изобретение.
    одел и ходи не мучаясь. и нет этого дурацкого шва на попе когда в обятягон что нить или просто тонкая ткань у одежды :live:

все будет

• Чё писать-то?..
    Конечно, в чулках даже походка другая :-)

• О! Я вспомнила! Случай имел место в китайском ресторане. В Пекине. Ресторан такой - не центральный... Там персонал по-английски не говорит... Ну вот... Суп принесли - а ложки нет. Просим ложки - а не дают! Уже и так и эдак. Не дают. Только улыбаются и кланяются... Ну пришлось ложки рисовать! На салфетке. Ручка ж была с собой.

В принципе... Забавные ресторанные случаи они как раз и случаются в заграницах - от трудностей перевода )))

• ну уж дудки!
    пусть жена тебе рассказывает всё

• Походка, даже не хочу знать почему, пойду ка отседова, совсем чулками голову замутили, мысли всякие полезли, идентификации срочной захотелось, а в трусах ноги одни, ну вас, дорогие, спокойной всем ночи и дозорить неустанно!

• В ответ на: чулки-вообще замечательное изобретение.
    одел и ходи не мучаясь.
    Холодно только в них. Поддувает! )))

• ты знаешь...к моему стыду я совсем недавно "распробовала вкус" чулок...и потому у меня выборка по мужчинам небольшая
    чаще - предпочитают не снимать вообще!

Записей на странице:

Перейти в форум