Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Крыска наверное имела ввиду крыселиевый тип.:улыб:
    да-да
    в таком типе ты просто прелесть!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мало того.. я не могу не похвастаться, так меня гордыня обуревает - я ее прошла с рекомендацией на повышение в должности!!!!!!!!!Мне было приятно, да...

• В ответ на: Не все кактусы зеленые и колючие:хммм:
    ты ещё скажи, что не всё зелёное и колючее - кактус!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне - только метаболизм. а кто такая опунция?

• В ответ на: Ты знаешь - меня многое здесь забавляет. Особенно забавляют идейные войны.
    Тогда тебе везёт!
    Ты можешь говорить Упс так часто, как только возможно...:улыб:

• а кто-нибудь не прошёл?

• это очень плоский кактус , как монетка к примеру, у которой как раз не колючки, а странные такие штучки

• прошли все..но былии нелицеприятные выводы-рекомендации.

• дай поцалую!!!!!!!!!!! :чмок:
    :bottle:так ты готова?

• ого!
    и эти нелициприятные озвучивались привсехно?

• Спасибо, шлень)) А...к чему готова?))

• нет.

• В ответ на: тема еды раскрыта, тема титек - нет.
    "Вот это кактус, мадам, раздевайтесь, он служит у меня вместо вешалки."
    Ну тут еще пара грубых вариантов насчет опунций, но я их умолчу.

• обмывать завтра
    я вам там в Ночном кричу...кричу )))

• Я не люблю говорить упс, я обычно нецензурно выражаюсь в таких случах, но здесь нелья. :улыб:

• В ответ на: ох...и как же мне быть...

Теперь остаётся ждать ответов от Пеппи, Стич или Пилюли....Нету же больше медиков/химиков на БЗ..
    Нету у меня ответа. Есть только ненужные тебе сведения, что в процессе изготовления настойки сначала идет мацерация, потом перколяция, потом стандартизация.
    Что это за цифра, 50%? Если это процентное содержание спирта, то все просто. Разболтать спирт напополам с водой, да и усе. Сухое вещество по отношению к водно-спиртовому раствору обычно в рецепте задается соотношением частей, 1:10 или 1:5. Но, так как дома не дождешься никакой стандартизации, то на выходе получится нечто приблизительное.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Я не люблю говорить упс, я обычно нецензурно выражаюсь в таких случах, но здесь нелья. :улыб:
    ага, нельзя, но можно же заменить на упс!

• Мне кажется, что Майхуэния - это героиня бразильского сериала.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А Пеппи матерится? мацерация и перколяция-это жешь матершинные слова, да же?

• Пеппи настаивает мухоморы, как и все остальные. Просто делает это по науке.

• Тебе нравится?..
    А у меня лицо само кривится.

• В ответ на: Мне кажется, что Майхуэния - это героиня бразильского сериала.:улыб:
    голландского, может?
    *вспоминает голландское приветствие - хуен морген*

• Тогда уж доброй ночи. Все таки время почти ночное. Оно по голландски вообще замечательно "хуе нах".

Исправлено пользователем kosta (29.10.09 21:32)

• Пеппа забей на мухоморы. Точной дозировки все равно в домашних условиях не добиться. Стандартизации, то бишь.

• ага, нравится
    мне всяко больше нравится, чем мышель
    вот хоть тресни

• ночной дозор так назвать..)))

• это ты прям щас придумал? )))

• Сегодня день открытий :-)))

• Дык я и говорю. Современных методов мацерации на кухне тоже нема. Не говоря уж о годном перколяторе.
    В принципе, можно их, мухоморы, тупо есть, просто запивая спиртом.

• Да ну вас - абсолютно серьезно.
    Голландский очень похож на немецкий, только сглатывает многие звуки. И вместо "г" у них очень часто "х". Вот и произнесите немецкое "гутен нахт" с потерей звуков и смягчением "Г". Реально так и звучит.

То Шелест - дарю название. Только с Мужиком заранее договоритесь, а то ведь не поймет.

Исправлено пользователем kosta (29.10.09 21:36)

• Нет-нет, я настаиваю на Бразилии.:улыб:

• Возьмите в коллекцию "Я тебя люблю" по-голландски :
    Икх хуид ван ю :смущ:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• В ответ на: "хуе нах".
    ага )))))

• Честно-честно? *задумалась, как бы быстро отловить подругу, чтоб спросить*

• В ответ на: доброй ночи по голландски "хуе нах"
    Встретились два джигита.
    -Привет, Вано, "хуе нах"
    -Канэша хочу, какой базар!

• честно, Таш, честно
    :улыб:

• Вот откуда идёт их свобода нравов.:улыб:

• смех смехом, а Голландия страна одиноких людей...
    вот куда доводит свобода нравов...

• Если говорить совсем "правильным и медленнным языком" то будет что то вроде "х(г) о(у) (д) е нахт". Первый звук промежуточный, второй - промежуточный "д" выпадающее. А быстро это звучит именно, как "хуе нах".
    Ну так мне объясняли голландцы. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (29.10.09 21:50)

• Понятно, спасибо.:улыб:

• Я мало что знаю о Голландии, только стандартный набор про каналы (Серебряные коньки), Рембрандта и голландский натюрморт, красные фонари, деревянные башмаки, наркотики и пару смешных историй от друзей.

• тюльпаны забыли

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Да, точно.:улыб:

• а СЫР? :eek:

• Корабли ещё.

• Почему-то сыр для меня это Швейцария и Франция, но никак не Голландия.:улыб:

• и Пётр первый

• Пётр наш :-)))

• а катерина?

• А Катерина его вроде ж из прибалтийских немцев?

Записей на странице:

Перейти в форум