Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вернуть. предмет и метод.

• Догма ты тут?

после танцев дерусь с хулиганами

• наш ответ нытикам!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дык крепче чая не разрешают... А слово матерное невзначай выскочит в пылу повествования - дык по холке надают, как будто ты анекдот про сталина в 37 годе рассказал...:хммм:никакого житья с этими бабами...:хммм:

(*) .!. (*)

• сейчас вот только тетенька была с ребенком годовалым и от неё псле родов ушел муж, даже не после а практисски во время, а до этого они восемь лет ребенка этого пытались сотворить, и вот сейчас он отвратительно подло с ней развелся и денег ни копейки не дает, и она рыдала сидела и хочет обжаловать решение о разводе, а я ей говорила что насильно мил не будешь, ну его, пусть идёт и это так противоречило всему мною выше написанному. капец

• интересно что скажет дяденька...он же не просто так свалил...видимо были причины...если восемь лет пытался а тут НА!! и свалил...думаю тётенька сама чОта сотварила...полюбасу!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что он пытался?.. Трахал её и жил спокойно. А тут понял, что предстоит...

• дяденьки все козлы окромя некоторых.. не порть сказку фемидке.. :улыб:

• да хоть чо сотворила, понимаешь, нет такого что бы оправдало уход от такой чудесной куклы, со щеками, блестящими глазками и пухлыми кулачками. я тоже такую захотела немедля))

• да испугался поди, а то может другую бабу завел, поймешь разве вас мужуков-то, че вам надо *зевая*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• вот сроду так не считала и слов таких не пользую. слушай, ты всё дистилированнее и дистилированнее становишься и это необратимо, тебе следует прекращать общаться преимущественно с миром животных в виде щук и дочи
    :biggrin:

• Да ХБЗ!!!Я не он ..гадать не собираюсь...
    мож там фсё проще...етить :спок:

• а со мной никто общаться больше не хочит у всех как бы есть жисть...:хммм:

• да там просто до идиотизма. там профурсетка белобрысая просто "дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была"

• Ну стал быть ваще тада фсё просто не сейчас так чуть позднее или ранее...всё уже готово было..просто она Этого видеть не желала...

• В ответ на: да там просто до идиотизма. там профурсетка белобрысая просто "дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была"
    я же сказала баба другая *еще больше зевая* всё же просто всегда до бе-зо-бра-зия

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• сам виноват значит.
    у меня есть мальчик, он молодой совсем и я спрашиваю, не пожалел ли он что так рано обженился и не погулял вовсе и все такое прочее. он, да ну, ну вот что одному делать? спать? куда-то надо вечно тащиться, что-то морочить, это так всё глупо, какие-то чужие койки, чужие ванные, чужие запахи, невнятные девки, которых просто брезгливо брать, потому что неясно кто и что там було до тебя, а тут есть твоя родная жена, с которой весело спать, жрать, ржать, можно напица, а можно рвануть по грибы, ягоды, да хоть на северный полюс и она вся такая по-свойски теплая и мягкая и никто никто на свете уже и не нужен, так как всё, абсолютно всё лихо и весело делать со своей бабой, которая есть та половина, без которой нет тебя целого, и не нужно пируэты делать и полмира блукать, любая и каждая перваявстречная на роль жены годитсся, птому как все вы, бабы, одинаковые и отлично поддаетесь дрессировке. о какой философ этот юный малчег. мне понравилось как это он уверенно сказал. :biggrin:

• Врёт..одназначно..и блудит как кот.
    Все кто имеет чОткую позицию..для того её и имеют...шоп меньше подозрений вызывать.. :ха-ха!:

• да?.

*заподозревала*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну прям. зачем ему мне врать, когда я его товарищ, а не жынкин и если б надо было я б покрывала его до конца, у меня нет криводушных вралей в товарищах, если чё

• И что, как Вы думаете, есть шанс этой даме поиметь хоть какинить алименты ?
    Далеко за мужичком приставам бежать ?...

ох мы бедные бабёнки...безголовыяяя..

• Насчет дрессировки - это он по молодости погорячился. Еще неизвестно кто-кого:улыб: И сколько таких вот уставших от столовых, чужих коек, ванн и запахов женятся на тех, кто их приголубит, накормит и скажет - да с тобой, хоть куда :улыб:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а он не созла или по корысти..просто жизнь такая у мужукоф...делофта:улыб::tease:

• да.

*подтвердила*

• В ответ на: .безголовыяяя..
    точна!!! :respect:

• пьяная опять штоли?! :eek:

• 1/4 з/п детю и фиксированная сумма до трехлетия ребенка ей, правда он скорее всего напишет справку от рога копыта, что три тыщи получает. редкие уроды кто уклоняется от содержания своей крови и плоти -детей

• во-во..

• Вот не согласна я, Фемид!
    Никого не нужно удерживать и возвращать силой, ссылаясь на мораль и нравственность, и , тем более, на любовь, которая когда-то была...
    Больно, согласна..
    Тогда терпеть и ждать.
    А активные действия только вредят..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не такие уж и редкие... самые обычные.

• Прям уж такие и редкие.
    Да, запросто.

БЗ-здох

• иди
    весь мир полюби
    )))

• >активные действия только вредят..

Наш путь - дао.

БЗ-здох

• Галя !! Привет, как тебе мой костюмчик !

• знаиишь чо я поняла в этом топике? что бз гнилостно аморален. нет на вас горкомапартии, лля

• Привет! Отличненький! :live:

• А какой же ресурс наиболее морален? Не СФ часом?

БЗ-здох

• В ответ на: иди
    весь мир полюби
    )))
    Я уже....:смущ:

• а я ни разу ещё пьяная не выходила..
    так что всё ещё впереди..ты только не пропусти. люди , говорят, что нескучно получается..

• А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
    Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...

• Мне тоже нравится :--)))) буду в нём ходить.

ЗЫ А мы пока дома сидим, прикинь...уже и ФСБ подключали и депутата. :--)) всё без толку..

• Стриптиз на столе. Или ещё что занимательнее?

БЗ-здох

• у меня есть кем заняца с...недавнего времени :tease:

• В ответ на: А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
    Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
    ну чёт вообще... дихтант: "по грибы" :ха-ха!:

• типа того...:yes.gif::злорадство:

• а телом не вышла, чтоб на стриптиз.
    придётся обойтись зрелищами попроще, и вообще, сама-то я тоже не всегда в курсе, что потом начнётся..

• со мной не надо заниматься. я отлично успеваю по всем предметам.

нерпин сын.

• я на тнец живота хдила и у нас учитльница была восточная женщна, она так чудно ласково и убедительно говорила про то что животик у женщины должен быть, мне так нравилось её слушать :biggrin:

• я веду себя как запойныйпьяниц..сначала завязываю есть, избиваюсь на тяжёлом обруче, замотанная в целлофан, вспоминаю, как в спортзал двери открываются.. а потом мне это осточертевает немыслимо, вся эта тупая возня насчёт.. и я начинаю эпикурейски жрать и чхать хотела на контролёров качества..

• Сифончик! Прекрати над собой измываться! :зло:

• Не уж, таки пущай! Мне прям нравиццо с собой борящиеся! Сифон - :respect:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум