Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • говорят что и зайца курить можно научить если долго бить по голове..
    кто обладает статистикой закуривших грызунов?

все будет

• таки есть такие вещи которым нельзя научицца. я знала.

все будет

• Заяц скорее сдохнет.
    А вы не слушайте тех, кто такую фигню говорит:улыб:

Мне так поездато...

• Зизи, привет! вообще зайцев лучше бить по голове, чтобы они бросили курить. А вообще их жалко. беленькие такие, пушистенькие зайчата, скок-скок по полянке, прыг-прыг под осинку (дрогнувшим голосом).

• есть то чего ты не умеешь? например?

все будет

• жалко.
    ты научилась чему-либо что было оч сложно или так и не вышло?

все будет

• даже не могу сказать. Вог так почему0то не вспоминается овладевание какими-то навыками, которые бы мне дались/не дались. Я имею в виду не завязывание шнурков, а что-то типа выжигания по фанерке) да, вот выжигать я так и не научилась. Хотя усердно пыталась, чтобы доказать знакомым мальчишкам, что я тоже вон как могу!) И особой грусти по этому поводу не испытываю.

Исправлено пользователем Zeta (26.10.09 16:56)

• мне нужны конкретные примеры -типа-
    "если оч захотеть - то получицца".
    или же "как я не былся один фиг не вышло"

все будет

• Конечно, есть. Но я не делаю из этого трагедии.

Мне так поездато...

• а это зачем тебе такие конкретные сведения?? (подозрительно) давай, раз завела топ -приводи пример свой)

• зачем трагедь?
    не надо!
    почему не вышло? желания не хватило или ж невозможно это и все.

все будет

• Как законченный лентяй, предпочитаю осваивать все по необходимости. Курить, кстати, умею:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: мне нужны конкретные примеры -типа-
    "если оч захотеть - то получицца".
    опять топик про анальный секс чтоли?

• нннууу.. от скуки дури все это..
    а вабще - я вот инглиш до хорошо выучить не могу. но то от лени и отсутствия стимула с практикой. точно знаю.
    а кое что научицца хочу да. раскусила. не скажу)

все будет

• как опять? почему опять?

ЗЫ ты где был? (с)

все будет

• опять топик про анальный секс чтоли?

А что - ничего так ассоциации:улыб:

Мне так поездато...

• Я вот в электричестве ничего не соображаю. Для меня люди, которые разбираются гле плюс, где минус - инопланетяне )) Учить меня бесполезно. А теперь уже и не нужно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ммм....может быть, люди ставят перед собой реальные цели и задачи, а не - научите меня рисовать как да винчи?

• Прикинь, да, они в розетке ещё и меняются, да не как-нибудь, а по синусоиде :-)

• вот. ия пытаюсь понять что для среднестатистического зайца, простите -человека -реально. а что нет.

все будет

• Ну, это я знаю, что есть переменный и постоянный. И то только потому, что слова запомнила, а чем оно отличается мне до сих пор не ведомо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в физике я лузер.

все будет

• ты про себя хочешь понять - сможешь ты чета или нет? так трудно судить...

• Я тоже ничего в ней не понимаю. И вообще, не переношу физику.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в прочем как и в химии. математике. литературе и физкультуре..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты хочешь кого-то научить курить или?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да и нафиг оно женщине не надо.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• женчинам окромя секаса ниче нинадо и то верно...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это тебе мужчины так сказали?..

• Хуже. сами женчины):улыб:

• Ну, надо же. Каждый день что-то новое узнаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• они тебе шутят(с)

• нууу.. с химичкой я в контрах была а по остальным -пятерки)

все будет

• ну да ну да) я люблю когда у меня деньги кончаются, я тогда всегда такой без пива... сурьёзный):смущ:

• хорошее название для топика) документ предъяви) :umnik: :beee:

• В этом топике обязательно должен отметиться ник "Станиславский")))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я как-то выдрессировал кошку нескольким несложным командам.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• тапочки приносить?)

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Ну я своего кота многим командам и словам обучил. Например я ему за обедом ставлю стул рядом со столом, когда ем: специально возил стул мебельщикам, чтобы они удлиннили сиденье и обили его, чтобы стул был повыше сантиметров на 5 и Васькина голова чтобы возвышалась над краем стола, для просмотра содержимого.
    Он садится на стул, а я ему предлагаю разные блюда: кусочки мяса из супа, колбасу, рыбу... Он обнюхивает, и если это ему нада, он должен показать лапой. Не покажет, значит не хочет.
    Ещё он знает слова "пошли домой", "ох, щас получишь" и "отвали".

Снятся ли андроидам электрические овцы?

• На вопрос: "Где мой тапок?" кот Тимофей лихо показывал попу из-под дивана (диван был нызееенький - вмиг не влезть...)

• "Служить", "лапу", "голос" и т.п.

• Кста, я тебя видел на Занзибаре ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у бегемота нету талии,
    у бегемота нету талии,
    у бегемота нету талии -
    он не умеет танцевать!
    его по морде били чайником,
    его по морде били чайником,
    его по морде били чайником -
    и научили танцевать!©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это ты думаешь, что выдрессировал кошку? Ты ошибаешься - несложным командам научила тебя кошка.... ))))))

Я не ищу. Я нахожу...

• танцевать.. это не курить

все будет

• Ню-ню...

• при оччень сильно желании - человек может все :))) ну кроме того, что законы физики нарушает, хотя... ну йоги же некоторые, самые просветленные, левитируют? или таки мошенничают? не видела, не знаю, врать не буду:улыб:
    только цена вопроса / целесообразности затраченных усилий соразмерить бы нелишне.....
    рисовать как леонардо? фигня вопрос - бросай все, сиди и тренируйся годами :))) лет через *цать будешь рисовать, как Виликий :)))
    а, ну да. Если дальтоник или со зрением швах - то не будешь.... карочи, запуталась я :))))))))
    но суть ясна, стоит ли игра свеч? вот и все

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Леонарды не было вовсе, а йоги дурят нашего брата с левитаций. Левитировать можно, но не в этой жизни.:улыб:

• а вот дурят-не дурят - вопрос пятнадцатый, на самом деле :))
    потому, что вера в свои силы и желание, сила духа правда могут творить чудеса...
    по большому счету, многие препятствия - только у нас в голове, нытье всякое "я не смогу, я не сумею, я бесталанная" и тыпы.
    А не надо программировать себя на неудачу, скажи себе - я смогу - и пробуй :))) и все получится:улыб:а не получится - и фик с ним, значит, не очень-то и хотелось :)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (27.10.09 16:04)

• вот перечитала... блин :))) прям агитка:улыб:аж неудобно стало, как я тут словами раскидалась, телепроповедники нервно курят в сторонке :))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум