Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да тут фторой день тишина...как здохли будта фсе :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет Ната ты не права... там у меня румиллка, леска и узбекистончик и даже малушочек.. я ж их очень лю чистою своею любовью...:смущ:но видать не судьба. все протиф наших отношений...:улыб:

мне и отсюда хорошо видно

• А что для тебя тяжельше - не курить несколько часов или не писать на форуме несколько часов?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ты один "вечно живой!"
    "не задушишь тебя...не убьёшь!" (с, почти)

• ты его рассекретила

все будет

• а ну ,скачками в хамам! рубаяток омарить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да ладно забыли пущай без меня там терь) я с вами по старинке... тото Еч обрадуется моему возвращению) :ха-ха!:

• так и не называй их "тёлачками"
    вишь оне как переживают )))

• я ж их очень лю чистою своею любовью

А ты их через приват же можешь любить)))
    Зачем обязательно публично-то?)

• они уже не переживают):улыб:

• Ну, если лю чистая - можно и публично. А вот грязную - строго в приват! :ха-ха!:

Мне так поездато...

• )))

• Ухерман) ты какой то сегодня очень любознательный, краем не внештатный сотрудник?) я тоже рад тя читать) :agree:

• Еча ещё давнее, чем Мужика не видно:хммм:
    всё-таки мужчин косит что-то

• да был мужик недавно

все будет

• Да, кстати.
    Здравствуйте.
    Давно я на БЗ не был:улыб:

Мне так поездато...

• ты чего сразу не сообразила? ведь только я на БЗ в слове из трех букаф способен на три ошибки):улыб:приветь Зюзюлечка) взял за ухи поцеловал в десны) :чмок:

• да Мужик-то, славаБогу оклемался
    а вот Еч пропал...и в аське нет

• Очень любознательный, ага) Это, наверное, главный мой недостаток)))

• В ответ на: так и не называй их "тёлачками"
    Праильна...их нерпами нада называть..оне тада ваще переживать не будут...да жежь? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На книжной ярмарке заблудился)

• привет, дорогой. как жизнь?

все будет

• читает поди..

все будет

• вы чё с Уххом в унисон острите? остряки...блин

• В ответ на: На книжной ярмарке заблудился)
    Его там старыми газетами завалило :ха-ха!:

• Зизи это внебрачная дочь Ухха) ыы :umnik:

• И канцтоварами)

• 1. [джентльмен-стайл] Благодарю, Вашими молитвами.
    2. [падонак-стайл]Регулярно.
    3. [быдло-стайл] Да ничё, как сама?
    4. [приятель-стайл] Не спрашивай:улыб:
    :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

ыыыы)))))) :ха-ха!:

• ещё один остряк :зло:

• А хеарь нам не поострить по поводу "настоящего мущины"...нам понарошечным насцать и розами засыпать :tease:

• тебя послать сразу...или ...? :зло:

• 5.{сноб-стайл} Я тут обедал в ресторане "Женеманшпасисжур" с Ренаточкой Литвиновой. Мы взяли на первое суп "Какстрашножить" из мексиканского тушкана, облагороженный нотками нежного утреннего в блёстках экологически чистой росы фейхоа и гомеопатической выжимкой из гениального философского труда Зильбермана о тщете вселенской суеты.

От второго и третьего мы с Ренаточкой отказались в пользу больных моржовым гриппом. Сильнее всего мы отказались ,однако от двух бокалов божественного сицилийского вина "Нострадамо долбанелли" урожая 1666 года, чем будем гордиться вовекивековаминь.

• Чего-то вы злые тут сегодня.

Мне так поездато...

• я добрая)) :flowers:

все будет

• не со всеми...с "умниками" только

• В ответ на: тебя послать сразу...или ...?
    Ф каторый рас...и опять туда же? :ха-ха!:
    да-а-а-а-а-а....нам комнатнопонарошечным не понять..базара нет. Опять же я как в первом классе букварь скурил с братаном..так больше канишками и не интересуюсь...а шурА вон даж не курит..ваще положительный во всех отношениях...не то шта мы шантрапа...дажежь? :ха-ха!:
    И ручку подаст...и по коленке погладит када нада... :ха-ха!:

• ТЫ? :eek:

• это радует :live:

Мне так поездато...

• я, на всякий случай, точно такой же "умник"
    а еще провокатор и вообще редкостный редис :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ***.и опять туда же?***

хорошо
    адрес уже знаешь
    мимо не пройдёшь

• грубите..барышня? ню...ню:улыб:

• В ответ на: я, на всякий случай, точно такой же "умник"
    такой же как кто? :спок:

• такой же как кто? :спок:
    ------------------------

А, не. Я даже покруче "умник" буду. :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Ты ешо молодой...вот "черпанёшся" тада поглядим

• "Черпанешься"...итить...ты никак уже в "деды" метишь? :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Пролистала весь дозор после поста Белки про каток. Что-то так никто ей и не ответил, кто пойдёт в воскресенье.

• я поеду на рыбалку в эти выхадные ура ура ура.. :knix:

• а ч ты бабник если баба?

• я тобой не разговариваю :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум