Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я уж скоро год как здесь, с тобой в т.ч. ,трещу - и ты до сих пор не наговорился??
да что за пропасть! то Димо с крючка оборвался, то теперь ты пасуешь..теоретики, вы загубите дурную славу БЗ.
здравств., борщоваэн, он же альтруист, он же крокодилгена..
ты что , с отрывного календаря анекдотов начитался?
а этот номер, гражданин гадюкин, ещё ни с одним представителем вашей части фауны со мной не прошёл. всех уклонистов - к стенке!
щас зизи опять замашет на меня гневными кулачками на предмет: "кто дал мне право затыкать людям рот, я спрашиваю?!", так я заранее отвечаю - никто. я его сама себе взяла.
Это к тому было, что че вы как эти. ну, с мужика взятки гладки, но вы-то че, сифоночка.. *вздыхаит*
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
я хотела их добить и растерзать, но они почему-то из разорванных клочков превращаются в новеньких..
вот раньшы мне бз почти всегда нра, потом иногда, а сейчас чаще противен. потому что чё попало какое-то. тетки как с перепугу цепляются к чепопалам и мне всегда барзиней охота сказать: "подите да трахнитесь уже, сколько вы тут по топикам скочите". с другой стороны, вроде очень это форматно, на бешеных да по бешеному. погода дрянь. зря я работу не сменила, счас бы стаханила, доказывая всем и вся, а не скисала тут, где совсем чот чё попало.
надо было менять, че ж ты такая мимо рук да против счастья..
а бз , че бз.. одыбается поди. Я вот просто не люблю, когда стоит якобы веселый глум ниачем, это мне сильно задорнова с петросяном вкупе напоминает, "тиха все, щас смешно будет!" Тьху.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
отказавшись лишь от аптеки из предложенного, можно ли предположить, что а вот с фонарем-то да на улице самое предпочтительное ))
есть ли какие требования к предоставляемому жилью кроме квадратуры, аа? санпины какие или что
Крыска, я ж не вознамеривалась тебе квартиру подарять, что предпочтения тут выспрашиваю)) я просто, как обычно косоязо, спросила вдруг кто знает установлены ли какие требования к какчеству жилья
у меня так подруженцыя брезгливо морщилась, а потом грит: дааа, фемочка, чот ты совсем, и лапша у тя из жмыха и мыло хозяйственное и чето-там еще, не помню уж. а лапша у мня была какаят толи с овощёвыми добавками, толь рыбными, но мутная, а мыло было какое-то невозможно дико дляцарское из праги.
скинь мне в личку про правила, сильно нада - это раз.
ну я уж замаялась по многолюдным форумам гонять с протянутой рукою, я забыла как автозапуск на "леопарде" выставлять, а книгу тем паче не найду, у кого вдруг есть, скажите как!! ааааа
стеклянные, только они не прозрачные а зеленые и на них яблоки и листья, прям как настоящие, нарисованы
мне они сразу понравились и я их прикупил комплект
самое вкусное молоко, которое я пил, мне наливали в старую железную кружку только что надоеное
а то которое здесь в городе продают мне вообще до фени из чего пить, я могу из тетрапака прям
но в черной кружке оно вкуснее смотрится по любому))