Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПРАБЛЕМА века. хелп. сос. не флудить.

• ГИС!
    и как вы затрахали уже с ним!
    селитесь тут и майтесь, чтоб кажный нормальный чоловик сюда и не тыркался даже, только вы нещастные поисковики красного проспекта

• ржака.
    А туборг темный - вкусный.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я хочу пельменей самолепных вкусных превкусных только делать их лень как быть помогите сос.

• Веритас:

за Линукс не скажу, к сожалению... но могу посоветовать написать в топик на компьютерном, там есть представитель ДубльГИСа.

сюда

• Где-то я читала про какую-то пельменную в районе стадиона Сибирь, там продают и замороженные, говорят, приличные очень. Дорого. Рублей 300 за кг.

• веритас. есть где то бар недалеко от гпнтб. кольца или как его. там на вес пельмени продают. сами там лепят. мне привозили -вполне съедобно *сглотнула слюну

все будет

• а еще как вариант к маме на ужин прийти предварительно пельмешки заказав)

все будет

• Узнай, где, а... Тоже актуально... Я в очередной раз разочаровалась в покупных...

• хорошо. спрошу и вечером напишу.

все будет

• вот абсолютно не факт, что у мамы получится лучше...

• этотпочему? если она мяса трех сотров купит на фарш накрутит тесто заведет..мммм
    чиорт. я счас слюнями захлебнусь((

все будет

• и не жалко вам мам?..

я даже не представляю, как это я мать пошлю на рынок мясо трёх сортов волочь оттуда, да ещё и крутить... про тесто вообще молчу.

• а раньше ведь сами всегда это все делали. и пока достанешь это мясо семь потов сойдет, вспомнить страшно.

• ну незнаю. она любит готовить и потом ей это занятие даже - детишек своих побаловать. у нее конечно фитнес и бассайн и выставки но зато без дела не сидит))

все будет

• Крыск, спасибо.
    А насчет пельменей - наугад неохота брать. Тем более задорого. А вдруг чопапало.
    Свои лучче. А мама моя готовит пельмени высший класс. Я ей даже помогать лепить согласна.

• Свои морозить из-за глобального потепления климата стало проблематично:хммм:Раньше так налепишь штук 500 своих и лежат они спокойно на морозе на балконе с ноября. А сейчас - разве что в январе, да и то оттепель может попортить:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не понила суть праблемы:хммм:а помочь оч хочется. прям истекаю добродетелью я(

А теперь все хором!

• Так там пельменная. Покушать можно. Понравится - тогда взять.

• я тоже не совсем врубилась. Но что новый ГИС - полное Г (с большой прям буквы), прям полностью согласна.

• ну типа надоели все что сидишь про какую-нить ерунду говоры говоришь, а тут хрясь и вылез какой-нить умник и арет что он, ллля, в гисе новом ни хэ не понимает
    и так бесконца
    и поэнтому я взяла и всех послала ггг
    в специательный топег

• *поселилась тут и мается, раз Фемид велела*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• толково придумано.

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум