Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • любовника хотят хорошего

• ну с полгодика повышибаешь с разных газпромов-роснефтей долги и не то научишся делать :ха-ха!:

• а еще спасибо сф, катпуне и тебе - особено! в мой слов.запас вошло устойчивое сочетание "быт зажиточного сантехника"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: вот зачем?
    паранойи нет

Гордый зануда скифов

• всё. я как та сифон готова встать и уйти куда глаза глядят, стол обронив и бумаги раскидав, так мне невмоготу уже сегодня тут
    давайте что-нить интересное поговрим!

• вот меня поражают такие чертстабакерки, которые годами не пишут, но скажи Васяпетя, тутже ЧО

• всё же на сф много красивых,
    есть на что отвлечься мужчинам

• катоз я те в личку кое че написал и мне надо сам знаешь че...

после танцев дерусь с хулиганами

• пральна. молчите все. исаевы, ллля

• я не молчала бы, и я уже прям замучилась придумывать че интереснага. а потом спросила сдуру про ноут, ну дальше ты сама видела чо сталось с бз. *при звуках флейты теряет волю*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В воскресенье про молодого Исаева сериал начнется на России. Посмотреть что ли?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Вы уже путешествуете?:улыб:Надолго приехали?
    о, мы в 6 месяцев уже в Судак на месяц ездили, а в сентябре в Финляндию
    поезд, машина, самолет уже опробованы )
    на 2 недели, уже одна осталась

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: прррыветище. вы уже женихов гоняете ?)
    прывет :улыб:та где те женихи?
    Ич и всорока только на смотрины и пришли )))

Шелест, ты какашка :tease:
    давайте в след.пятницу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я те выслал

Гордый зануда скифов

• они не чукчи, в смысле не писатели

Гордый зануда скифов

• фсе получил. я уже собрался.. тока в машину все стаскать осталося...

• место для моего барахла оставь :biggrin:

Гордый зануда скифов

• да поди не марч у меня):улыб:

• а мы вчера чот задурились набрав суширолов и салатов: укпеческого, царского, боярского, после литра сливвина, пожалели бедных царей, что ели гораздо хужее купцов, радости в том салате ток краикра была, от жалости раскупорили шампаннь, а потом захотелось чорного козла, но светлый оказался лучше и я вам честно рассказываю потому что один хэ все знают что я ханыга бабёнка и скорей бы вечер потому что у нас такой здоровый казан, такой здоровый что я могу целиком в нем поместиться и так классно в нем все готовить на огне и воздухе и пох что жир летит во все стороны т.к. никакую плиту после мыть не над и все прекрасно пахнет дымом и оооооооо ааааааа я умру прям счас

• ой. фемидочка, я балда ж тебе даже приглашение забыла прислать
    *прикрылась тазиком*

ну давайте, давайте же встречаться на след.неделе!

• ноуты обсуждаете? ))

скажите мне, макбук таки вещь или авно?

• Для тех, кто умеет им пользоваться - вещь, для остальных - авно

Гордый зануда скифов

• светок. ты со мной не разговариваешь и этио печально.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не прживай, цветочек)
    я такая редкостная скотина что мало откликиваюсь на приглаши, а потому что

• еще я купила умопомрачительные ботики в количестве две пары, одни оч.смешные, совершеннейшие козьи ножки по англ.мотивам, вторые черно-замшевые с пласт.каменьями.
    Невозможная красота.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *отчаянно завидует*
    а я экономлю :cray-1:
    потому что пока не высохну как следует фиг се чо куплю, кара мне такая

• А еще мне сегодян как обухом по голове стукнуло, что какого хэ я ношусь с сочинениями, когда надо носиться с точными науками. А все благодаря фантому.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я работала с женщиной, она в обед раскрашивала контурные карты сыну и за мужа курсовые работы делала.

• В ответ на: светок. ты со мной не разговариваешь и этио печально.
    пачиму?
    я ж там тебе написала ))

а чего, ты забыла чтоль про кофемолку? ))

• А я работала с женщиной, которая звонила дочке и вкрадчиво спрашивала:"Нась.. наська ..- ты сегодня панталончики тепленькие пододела, на улице мороз? пододела? угу.. а ела что? погрела хоть?" - и так бесконца до конца.
    Ия осторожно спросила других коллеег: мол, че, первоклассница настя-то? оказалось, что настя третьекурсница.

и че.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (09.10.09 16:34)

• В ответ на: Для тех, кто умеет им пользоваться - вещь, для остальных - авно
    наверна все когда-то учились им пользоваться, не родились же с ним?
    или сложно научиться?

• я была на конфе. и - закрутилась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Для начала ответьте сама себе на вопрос - вам правда нужен Макинтош, или просто "симпатичный"?

Мне так поездато...

• Ну и что:улыб:? Забота. Я вот сегодня у младшенькой спрашиваю по аське - где мол будет концерт "Мельницы" , с кем она на него идет и во сколько дома примерно будет:улыб: Правда про то что ей задали и что она сделала я не спрашивал уже с первого класса. Узнавал только тогда когда она начинала из меня вытрясать какую-нибудь книгу, что им задали прочесть.

• ы-ыы
    мне бабуля говорила: "ночью замерзнешь, так укройся"
    представь как она все контролировала

• заботливая и хорошо!
    кто ещё-то позаботится.
    не
    я читаю про ваши сочинения и ностальгия у меня по моей однополчанки

• Ну и ничего. че ты меня спрашиваешь? вивиан вон спроси, она презирает женщин-норушек с контурными картами в зубах, сыном подмышкой и мужем-заочником на хребте.
    А ведь на них, именно на них, как на кариатидах держится мир

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а она пантолончики пододела?
    ты спросил?!
    или так, по верхам пробежался. тогда стыд и срам стыд и срам

• я не презираю!!!! *сильно обиделась*
    я таких женщин уважаю и люблю!

• В ответ на: Для начала ответьте сама себе на вопрос - вам правда нужен Макинтош, или просто "симпатичный"?
    дык затем и спрашиваю
    скорее я падкая на брэнд, и в подкорке сидит что маки для домашнего пользования изначально позиционировались
    а реально в настоящее время какие преимущества и недостатки я не знаю

• Не, я только её спросил на счет прикида - мол не сильно металлёвый, а то в Б1 могут и не пустить, заставят цепи снимать:улыб:

• фемидочка какая хорошая, а )))
    то ли вернуться к вам.. соскучилась

• Тогда не ломайте голову и возьмите какой-нить небольшой бук на Висте. Если нет специального заточенного под Мак софта - личное мое мнение - его выбор не оправдан.

Мне так поездато...

• зуб даешь? для верности поклянись, положив руку на монитор

• давно никаких интересных тем не было...

• ой, это прям моя мамочка родимая. У нее есть привычка, которая сначала смешная, а потом сатанеешь - например, если ты решил что неплохо бы полы вымыть, а то грязновато, и идешь за тряпкой и ведром, то она обязательно скажет "ага, наташа, помой полы!"
    Если твоя рука за ужином тянется к помидору, не надейся, что ты съешь его без коммента "да-да, дочка - съешь помидорчик - они такие вкусные в этом году!"
    И так тоже бесконца. Говорить, что мол, оспидя, мама, я уже и так мою и ем - нельзя. Будет капец)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в глубине души я часто вспоминаю именно таких женщин, они очень своих любят,
    я их советы запоминала - что и как по хозяйству делать

• В ответ на: Тогда не ломайте голову и возьмите какой-нить небольшой бук на Висте. Если нет специального заточенного под Мак софта - личное мое мнение - его выбор не оправдан.
    не, речь идет только о том брать макбук или нет
    было раньше у меня такое неаргументированное желание, вот муж предложил подарить
    а софт и поставить можно

Исправлено пользователем Семицветик (09.10.09 16:49)

• О, вот я щас тебе расскажу тему.
    Еду в обед по Красному (в банк), только за часовней развернулся - стоит дама весьма приятственной наружности, ручкой машет. Остановился (вообще-то, парковаться собирался), а она так посмотрела и говорит - "мущщина, вы на Фрунзе едите?". Пришлось ехать на Фрунзе:улыб:
    А дама искренне восхищалась творчеством немцев из Unheilig - я его сейчас в машине часто слушаю:улыб:
    Короче, довез я ее, денег не дали (да я бы и не взял), но _КАК_ она смотрела...

Мне так поездато...

• Тогда сами решайте.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум