Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Клянусь - не знал. Она полгода говорила про мужа (кстати, тоже Дима зовут). А Дима говорил, что жена - бл****ь (когда мы с ним в сауне очередных кур чпокали).
    Чета я не осилила весь топ... Прошу прощения! Дим, пожалуйста, повтори на бис: как ты все-таки узнал, что она его жена-то?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я все читала, там не сказано, как.

• Ну тем более :улыб:

Ну так КАК - КАК все было???
    Димо... Опиши же поскорее сцену разоблачения жены.

• В ответ на: Чета я не осилила весь топ...
    Да что там читать...в очередной раз..наша БЗ-шная лошара..пытаеца ...а чо пытаеца не понятно...корочи проста смешно и ЭТа главное...ыыыыы надо отдать должное выдумке и конфармизму ТС...тут уж грешен...не отнять не отнять :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Да по-гглупости. Он сказал, что жона сеня шубу купила, непонятно на какие деньги.

• Ну пожи мужик пришел и похваслася, что его жене какой-то очередной лошара шубу подогнал

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Кто-то или тут, или где историю рассказывал (опять же - байка или правда, не знаю).

В общем, тетка пришла в бутик с мужем, долго выбирала, примеряла, наконец, выбрала дорогущее красивое платье, муж оплатил.

На следующий день эта же тетка с любовником пришла в этот же магазин и купила точно такое же платье, ессно, платил любовник.

Еще на следующий день тетка пришла и одно платье сдала.

В итоге она с кучей денег и с платьем. И каждый из мужчин думает, что это он ей это платье купил и не задаются вопросами, откуда оно у нее:улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• в дорогущщих буитиках не бывает одинаковых платьев) тем более одинакового размера :secret:

все будет

• вместо платья как раз шуба была )) не байка это, всё так и было

• Может, они просто одновременно вместе не висят? )) Купили одно - второе повесили.

• Я че-то побоялась просто "шуба" писать )) уже рвотный рефлекс на нее в свете последних топиков.

• Ага. А потом тетеньки из местечкового бомонда встретятся в них на ближайшей вечеринке. И на следующий день обе явятся скандалить.

Специалист по связям с реальностью.

• Дурочки, че сказать.

• :agree: Всегда по *линейке*, так называемой привозят ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ой, ну купила дама во второй день на размер больши или меньше. Можно подумать мужчина прям сильно разбирается, ему бы главное "чтобы это все быстрей закончилось"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я тоже подумала, что второе ей по размеру и не надо было подбирать )

• Вы, как маленькие, причем тут линейка.....мужик купил и не понял, что размерчик маловат/большеват, а уж тем более дело было с шубой, на кой мужику вникать, его задача была купить.

ну вот, GuimpLеna опередила ))

Исправлено пользователем katpuna (03.10.09 22:45)

• Какая аватара! Аааа! Это же мой жизненный идеал, мисс Пигги!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ответственно заявляю - не занимайте денег у корешка (особенно в размере 199 тысяч рублей) для того, чтобы купить любовнице норковую шубу - через сутки выяснится, что она - его жена :о(
    то есть мораль такова.
    если вы зажали жене новую шубу, то ее будут любить два года за ваши же деньги

Воин Шамбалы

• А ты уже посоветовал корешку выгнать неверную 31 декабря и послать туда, где она шубу высосала? :улыб:

• почему два года?

все будет

• В ответ на: Ответственно заявляю - не занимайте денег у корешка (особенно в размере 199 тысяч рублей) для того, чтобы купить любовнице норковую шубу - через сутки выяснится, что она - его жена :о(
    ох ёёё... :eek: Не буду больше так делать никогда... Товарищ, спасибо за сигнал! :agree:

(*) .!. (*)

• Нет, я шубу если чего заберу и отдам ему в качестве оплаты долга :о)

• срок носибельности шубы

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум