Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • кста, где-то подают жареный лук, он такой, кольцами, и видимо там жар доменной печи, что он распушается и вкусный и мы какт шлыки жарили и захотели такой лук сде. ёёёёё, какая гадость вышла
    буууэээээээ ваш лук, как целоваца тогда, как! я спрашиваю

• ___ты утомила всех живописаньями Я, нарциссо, ллля ___

я - же лев. а это диагноз. самое интересное, что я могу поведать уважаемой публике- это моё безразмерное Я и его приключения, ну ещё изредка и анонимно приключения его друзей..
    и вообще, Я хочу переЯкать Димо и некоторых ещё, иначе жить мне незачем и делать больше нечего..

короче, Я Якать буду, и не переорать вам меня ни за что.
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• компенсация реала бледной моли зеленоглазой блондинкой на бентли тут? ааа, эт вам к зизи

• Стич, ты мне надоела. Больная голова -это твое личное индивидуальное дело, не надо делать его -коллективным. Короче, отскочь. У меня на подоле уже давно висит личная высокопрофессиональная липучка. Вакансий нема.

Специалист по связям с реальностью.

• а Я........*смотрит в фемидов упор* - очень люблю печёный на костре лук.. и бегаю потом по лесу за мужиками, чтобы целоваться.

• Французский луковый суп - классика.
    Понятно, что не от хорошей жизни они его сочинили.

• Сиф, ты мне надоела. Больная голова -это твое личное индивидуальное дело, не надо делать его -коллективным. Короче, отскочь. У меня на подоле уже давно висит личная высокопрфессиональная липучка.

ххххааахххааа

• Ха-ха-ха-ха-ха ))
    Однако, как у вас тут весело :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И все липучки срочно прочитали и усовестились.
    Ну, нереально же.
    Как там в пресловутом топике было? Ты сядь, покопайся в себе, вот!

• Екро, ты мне надоела. Больная голова -это твое личное индивидуальное дело, не надо делать его -коллективным. Короче, отскочь. У меня на подоле уже давно висит личная высокопрфессиональная липучка.

• Я - бледная, но это - красиво.Я не хочу Бентли. Я люблю Альфа Ромео, 80-х..Я компенсирую иное , и наче.. Я предполагаю у Фемид пмс или недотрах, Я даже растерялась чего выбрать..Я так хотела начхать, но уже поздно , Меня попёрло..
    А Зизи - не дура.
    А Я(Сифон) - звезда.Форева.

Я ещё напишу, ты только не скучай сильно.

• Я давно уже к тебе не цепляюсь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А как же авторское право?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я щас в тебе покопаюсь. Коли без пендюля, как без пряника, как говорим мы, интеллигентные люди. Место!

• Может и не дура, но такая мерзенькая особка.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• перестаньте якать!!
    с сегодняшнего дня это - моя прерогатива.

я уже договорилась, всех остальных , кроме меня , за использование в своих тэкстах "Я" - будут банить на 15 суток.

• Собаке своей на место гавкай.
    Как легко, оказывается, казалось бы внешне интеллигентных людей, на собачий лай сорвать!

• Да какой там лай. Пробую симметричный тебе стиль. Полной дрянью, кстати, оказался. И как ты столько лет на ём держишься?

• Я не согласна. Вы просто не поладили. такое бывает.

• оспадяяя
    надеюсь что у меня хватит сил не вернутся сюда больш
    какая ддура!

• Стич, БЗ на пороге исторического события - масштабной бабьей драки, которая 10 дней будет потрясать борд?

• Нет. Я очень ладный человек. А не лажу я с нехорошими людьми. Меня можно использовать лакмусовой бумажкой, если я с кем-то не дружу, значит и другим не надо. Честно. А те кто меня не слушают потом плаааачут: ой денег занял и не отдает, от работать не хрена не хочет на нас все сваливает, ой, я ей как подруге, а она про меня сплееетничает ...

• Да прям таки. Ники, оне ж бесплотны. А людей тут нету, доказано наукой.

• ты ещё заплачь.(с)

отчего же , заходи почаще.. тебя проводить?

• Вы с Зизи даже пишете одинаково. Временами :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• кушать я хочу... баду-баду...
    и пойду я сейчас в водкин дом и поем. А то с утра не ела...
    А вчера я ходила на Лав Отель - женскую вечеринку.
    А еще я объявляю амнистию Икее и буду покуплять там комод - вот сколько тем для беседы в дозоре.

• А что, очень хотелось поучаствовать?

• Ну особенно, когда она за мной или Шелест повторяет.

• Абалдеть... Настоящий бабий бунт. Вы чего все цепи сорвались, магнитные бури сегодня чтоли?

• Зашёл на форум, тихо мирно четаю, все дефилируют туда-сюда, всё тихо-мирно и вдруг на ровном месте сразу все вцепились в кучу малу... Ну вы, блин, даёте. :ха-ха!:

• Беги, дядь Митя...

• Ну а чего бы и нет? Отчего бы и не провести эксперимент, проверив сразу две аксиомы?
    Что тут нет людей, а есть игры резвых ников и что на хамство лучше всего реагировать ровно таким же хамством?
    Постулат про игры резвых ников оказался полной туфтой. Опять. Вот так сюрприз.*фальшиво*
    Посмотрим, животворно ли симметричное хамство.

• А мне сегодня усё по, у меня сегодня трагедь вселенского масштаба сдохли сразу оба винта и основной и резервный и похерилась вся и-и-ин-ф-а-а!!!!
    Люди добры-ы-ы-е! помогите чем можите! подайте погорельцу копеечку на верёвку и мыло-о-о! буду вешацца-а-а!

• а че это они сдохли? может свиной грипп? Тогда подожди вешаться, сам еще помрешь.

• Мишель, скажите мне, пожалуйста, как через интернет послать сообщение владельцу аськи № 212195386 ?

• Не животворно! не животворно симметричное хамство! Я Пеппи так уважал, так уважал... боготворил паштишта, а она? Прикинь какая незаживающая рана в сердцах ея поклонникофф?

• Пепп, а ты уже нажала на все кнопки "обратить внимание модератора"? ты же всегда так свои истеричные бабские срывы прикрываешь?

• Что-то в мире поломалось... На Мужском мужики сбились в кучку и рыдают друг у друга на плечах, здесь дамы спарингуются...

• Так по Аське же и послать. Или вам нужно номер сотового узнать по номеру Аськи и послать СМС? Не ясен вопрос.

• Мишель, вы ж мне все хором кричали, что животворно, что это есть правильный путь и все такое. Типа, симметрия - основа безопасности держав.

• не дамы спарингуются, а одна беснуется в припадках, остальные подзуживают...
    Ладно. ПОшла я в кальцедону за колготками, пора. Осень. А мужикам передай: пусть не ревут, мы будем их защищать... Девочки мальчиков всегда должны защищать... наверное.

• Думал, что оно лучше, а оказалось как всегда?

• ____А что, очень хотелось поучаствовать?______

как же, как же ..самое моё. огромную жаль испытываю, что не состоялось..не получилось покрасоваться ещё в одной из ипостасей..друзей порадовать, так сказать.. и чтоб никто не ушёл обиженным.

• Да, Гуня, корень ипекуаны в сравнении с тобой был и есть - жалкое плацебо.

• Кто кричал про животворное хамство? я не кричал. Я всегда говорил одно-кто не нравится, того в игнор! Делоф та.

• Защищать придется от самих себя. Мужики расплакались от того, что девчонки их строят. И получается, что вместе тесно, врозь невмочь.
    Добью картину мирового сумасшествия. Поработаю.

• ипекакуаны... Я же с образованием.

• Да все подряд. Мол, это слабость, мол, хамящий наглеет. Надо салом по сусалам.

• Так по Аське же и послать+++

Да я к Вам как к специлисту...
    У меня НЕТ аськи. А этот чел с номером отдаёт (!) новую эмалированную раковину ! И просит писать ему в аську !
    Ну и как я ему напишу ?...:хммм:

• Ну я не все, я не говорил. Я уже давно понял-чем больше ругаешься, тем больше расстраиваешься сам, расстраиваешь других, и остаёшься в итоге сам же в дураках, потому как со стороны все эти срачки смотрятся глупо.

Записей на странице:

Перейти в форум