Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • "все воровство" - это популизм сплошной и ахинея.

Без подписи

• Дать вам ссылку на интервью вице-премьера Игоря Сечина? Очень четкая характеристика того что там было.
    Шелест - конечно не все:) , это ведь невозможно. Погорячился :ха-ха!:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• зачем мне интервью Сечина? Че там было я знаю - мы следили за хроникой. а вот то что тамбыло на самом деле, вы из интервью сечина не узнаете.

Без подписи

• Уже изображаете себя "причастным к тайнам" ? Те кто знали что там было, очень резво рванули в первые минуты аварии на сопки, а спасали станцию простые инженеры и работяги, до которых конечно не была доведена информация.

• ничего я не изображаю. я тоже не узнаю. Общеизвестные факты - была авария, погибли люди, РусГидро потеряла много бабла и на долгие годы.

Без подписи

• еч, ну вотт че ты выдумываешь? Те, кто рванули в сопки - те просто дезертиры и саботажники. И ни при чем тут никакая причастность к тайнам, что за ерунда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, ну представь, что ты по долгу службы знаешь, что по какой то улице ездить небезопасно - провалится может - ты что каждый день по ней с семьей кататься будешь туда и обратно?

• Дядя Еч Алекс, ну шо ты "бабам неразумным, причинам грехопадения Адамова"(с) втолковать то хошь?... Я вот ваще ничо не знаю. Меньше знаю - крепче сплю ))

(*) .!. (*)

• Если они знали, что гэс "рванет" - че они тогда с сопок вообще спускались?

вообще, еч, у тебя очень своя логика. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум