Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • ну вы с мужиком согласны - так хоть пока вас давай.

все будет

• чет я найти не могу фотки с пиплов :umnik:
    наверное на работе((

нефик тут фотки вывешивать с тусовок, пусть приходят и смотрят сколько влезет :спок:

• ой ну надоже
    не очень то и хотелось! :beee:

все будет

• так, Я прощаюсь, до завтра. вечером - не плачьте.
    всем скучать! Я проверю.

Си.©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ))) ну уж...скучать не сильно будем
    но нам Вас будет не хватать

Исправлено пользователем Шлёндра (01.10.09 20:08)

• ну и чо все молчат? я огда спать пойду

все будет

• А меня уже скоро заберут.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• "воронок"???

• Пришельцы )

• спать все пойдут в 23.00

• А на горшок? В 22-55? )

• да
    и ни минутой позже

• Шьорт побьери ))

*пошла домой*

• Всем привет.
    Сегодня просто ночь фотовспышек какая то, флешмоб нигде не объявляли случаем, типа давайте дружно фотографировать ночью в темноте все вокруг? Домой иду - меня из дома напротив шпилят фотовспышками, по дороге мимо меня несколько парней щелкают телефонными камерами, маленькие такие вспышечки пиу-пиу, Возле подъезда в тени дерев одна тетенька фотографирует другую и обе счастливо ржут...
    Все с ума сошли или это только я?

• все сошли с ума...ага...и я немного
    вон в Дневном свою фоту сейчасошнюю выложила

• А еще не могу понять почему у меня часы периодически начинают очень громко тикать прям на всю комнату, хотя вот минуту назад я их не слышала, может они у меня заместо кошки, им хорошо, они мурлычут по своему, по-часовому, ммм?

• сегодня день пожилых людеееей
    встречаются пожилые люди и на радостях фотаются на память...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пошла смотреть твою фоту а потом вернусь и продолжу свой поток сознания...

• Ну мож это начальная стадия глукомы, конечно...
    Но наверное люди просто радуются тёплому октябрьскому деньку :-)

• добрые слова не забудь в мой адрес
    а то посмотрили фоту многие, а хорошее слово, которое и кошке приятно, сказали всего ТРОЕ )))) (я считаю)

• Меня считай тоже я сказала.
    Тама *кивает головой в сторону дневного*

• четыре )))

• Так вот, дальше рассказываю. У меня впечатлений накопилось за день вот я их и вываливаю.
    Так вот была я седня в Ашане, купила коточке своей миску-лоток-наполнитель и жрачку. А потом зашла в Икею и купила держатель навесной для шарфов и ремней и кучу ароматических свечек, щас одну зажгла с яблоком-корицей, вкусно пааахнееет в дооомеее моеееем....

• А еще сегодня мне рассказали что умные и продумчивые американцы молодцы такие придумали лифчик для задницы. Типа долой обвислую задницы, даешь радостную молодцово подтянутую жопку!!! Вот я и думаю, лифарик этот с пуш-апом или без?

• Кааак попа может обвиснуть? Это же огромная мышца. Обеспечивающая прямохождение.

Специалист по связям с реальностью.

• А как горб вырастает или типун, к примеру, на языке? как то же это случаецца...

• Горб - это горб. Кифоз.
    Типун и вовсе плоскоклеточный рак, если кто не знает. А попа - это мускулюс глютеус максимус, в режиме ежедевной тренировки. Это ж не грудь, которая наоборот. Не мускулюс.

• Ты ни разу не видела отвислых поп?
    Очень даже могут быть такие унылые опущенные вниз ягодицы.

• типун вырастает у трепачей или после чьего-то пожелания, впрочем, что я Вам-то рассказываю!? :спок:
    Видели когда-нибуть кончик куриного языка? Там нарост есть такой, для клевания природой задуманый, это и есть ТИПУН.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Мама, это ты сейчас с кем разговаривала?

• тем не менее есть же обвисшие попы.. иначе спортзалы потеряли бы массу своих клиенток

• Неа. Наверное, у меня попоневнимательность.

• когда я напрягаю оную мышцу, там ещё остаётся за что мягкое ухватить, наверное это и есть то, что обвисает :-)

• Вот кстати статья про это изобретение
    Особенно понравилась фраза про бойкость и задор

• Попа у нас выросла с горя, из-за прямохождения. У обезьян никаких особых поп нету. Но мы же каждый день прямоходим. То есть ей некогда свисать.

• а как же давление атмосферного столба? :tantrum:

• жЫр там есть...

• Ой. На картинке тетечка похожа на лошадку, в сбруе.

• интересно сколько времени может храниться в холодильнике тушеная капуста? :а\?:

• Ой !! Смотрите, как он на нашего Бунш...тьфу, на Доктора-то похож !! :eek: :eek: :eek:

Это ж надо...Вы, мужчина, очень даже ничего себе так красавчик, Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...
    вай, какой кароший был бы.

• *вздрогнула*
    Нининини! Второго доктора мы не потянем, годы уже не те:улыб:
    Кстати, где наш г-н Ко?

• ага...не потянем :--)))
    Вернее, не потяну :--)))))

Про Коровьева вообще ничего не знаю...

• привет всем.. я сегодня себе уазика черного приглядел, ели всё выгорит возьму через полтора месяца. хотя ляльку пипец как жалко(((

после танцев дерусь с хулиганами

• не дождетесь.
    спасибо.

• ***Вам бы ещё вежливости, чуткости и сознательности малёк, да хамоватости минус...***

как Доктору...ага? )))

ты просто в антифазе с Мужиком...у него всего того чего ты перечислила - много :yes.gif:

• А пжалста, пжалста, кушайте на здоровье :--)))

ЗЫ всё, насмотрелась фоток, ушла ещё понижать антилект- Дом2 однако идёт.

• а ляльку куда?

• Глядючи на Ваши фотографии, хочется сказать " хороший мальчик". А имидж у Вас мальчика плохого. Где правда?

• нет. это не начальная стадия глаукомы.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хотел подарить сестре но продавцам уазика край надо деньгаф. как бы продавать не пришлося....

после танцев дерусь с хулиганами

Записей на странице:

Перейти в форум