Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • )))
    я думаю, что ты-то как раз и смотрела на туфли )))
    а носы тебе .... кхм....не так важны

• я обещаю это обдумать про туфли и носы.
    Гы...

• Ой, до меня только дошло - завтра же не на работу!! УРА!!! *подбрасывает вверх чепчик*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да чихать на усех)) Если хоть один из этой толпы окажется тебе близким, близким по духу - вот и все, влился)) Если ты так и остался одиноким и закрытым, то просто нет резонанса именно с этой компанией.

Все временно.

• легко говорить но не легко чихать

все будет

• зизи, ну дай коленку погладить? :смущ:

• на

все будет

• ты это мне че щаз показала? :спок:

• Вот начисто не понимаю страха перед тусовками. Тусовка=обнаковенные люди сидят в обнаковенном общепите. Это как троллейбус в Пиплз вывернуть.

Специалист по связям с реальностью.

• может люди бояться неоправдать чьих-то ожиданий или (что хуже) обмануться в своих

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я только свои страхи понять могу. напрочь не понимаю о чем говорить с незнакомыми людьми в реале.

все будет

• коленку :dnknow:

все будет

• Ну эта! ровно о том же, о чем отлично вот уже который год говорите в виртуале.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Приходишь, вешаешь пальтецо на гвоздик и говоришь, искренне так, проникновенно, обращаясь к крайнему ближнему:"Чё жуешь?"
    А дальше - знакомые рельсы, про борщ и все такое.

• Не надо было вводить в формулу гвоздик! Представь, если там будут вешалки другой формы. И все, ступор... Как, что?!.. гвоздика нет в пределах видимости - так Зизи и замрет с пальтецом в растерянных руках.

• не. не смогу.

все будет

• вот! я еще хотела сказать - а если он не жует.
    ну если крайний сосед окажется мущщина будет проще. особенно если мущщина реагирующий.

все будет

• ...особенно если реагирующий непосредственно:)

• милая а чО меня игнарировают фсе?А?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тогда в силу вступает план Б. Крайний ближний говорит, глядючи на застывшую с пальтецом Зизи:"Зизи? Пожуем сырные палочки?" Типа, пароль. Отзыв:"Я люблю только борщ под шубой".

• приходи, я под столом буду незаметно от всех те коленку гладить :бебе:

• это я запомню. а потом неловкое молчание.
    можно например стакан с пивом\чаем\кофем пролить нечаянно на соседа. тут сразу все зашевелицца

все будет

• тебе кажется. ты на тусу первый раз как пришел помнишь?

все будет

• помню....милая..сидел как трипперный зайка..боялсО фсего...думал обидят...а када посматрел..шо жопы полные так и осмелел..грубить начал..чем и живу до сих пор...етить

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я уже сто раз рассказывала, как в первый раз ошиблась залом и чужую деньрожденную колбасу сжевала. И немножко салатика.
    Меня даже и не побили.

• ааа :ха-ха!:
    супер
    ну расскажи стопервый целиком

все будет

• Я так на чужие похороны завалилась... Народу в ритуальном зале Судмедэкспертизы полно, ну я встала тихо в уголке с гвоздичками, стою. Смотрю - чё-то знакомых никого... Протиснулась посмотреть на покойника - не тот... И бочком-бочком на выход, ловя на себе странные взгляды - типа, куда, гвоздики-то оставь хоть...

• Ну чего повторяться-то, стомульённым пересказом?:) Конспект я уже написала: ошиблась залом, зашла на чужой д.р., в соседнем, и бодро прижевала продукты окрест тарелки. В лицо-то никого не знала.
    Обнаружив, что это А) не туса, а д.р. Б) на который меня явно не ждали, унеслась с хихиканьем в правильное место.

• нда. конфуз. не смертельно конешно

все будет

• По крайней мере, ты ничего не съела:)

• Пустяки, дело житейское!*голосом Карлсона, набитого чужой колбасой*

• ну не знаю. вот это чувство неловкости. неуютности.
    надо былть сильно нуждающемся в таком обществе что все это пережить.

все будет

• панятна..Сима пьян..Симу не трогать...нюю..нюю..
    Щаз же орать начну.....блин...всяко разно!!!!!!!

• так ори. кто не дает то?
    погонял нерп по углам и в кровать. к жене под теплый бок.

все будет

• Да, есть там было нечего - только поэтому...

А знакомая моя как-то была ехала на какую-то вечеринку на квартире, и её попросили пива привезти, типа заканчивается. Ну, она такая с пивом звонит в дверь, открывают, там музыка, компания в сборе, все обрадовались, открыли, разлили, она точно так же смотрит, ой блин, кто все эти люди?
    Ошиблась то ли подъездом, то ли этажом.
    Ну, ничё, ребята нормальные оказались, отпустили, но за пивом ей пришлось ещё раз идти :-)

Исправлено пользователем Крыска (03.11.09 23:05)

• сегодня все так буквы пропускают.. эээ.. неоднозначно

все будет

• по Фрейду :-)

• В ответ на: к жене под теплый бок.
    так ..яш выпимшЫ..значит сплю ф кабинете..какой "тёплыйбок"?... :eek:

• ага. *вспомнила опять про свои хотения

все будет

• :eek:

• какой кабинет - иди подвинь ее и дыши на нее перегаром и храпи в ухо и руки с ногами складывай. ты чо -зря женился? пусть терпит)

все будет

• я большой...это будет просто убийство....я лучче так посплю..сам по себе..ну его на Х :спок:

• Почему зря?.. Двоих детей сделал. Да ещё в один день... ювелир, блин :-)

• так получилось..я не при делах ...хочь и девять лет разница...и ваще пошёл я пифка жахну...

• не ты делал?..

• ЛЕНА!!! Я!!!!Оба как высратые!!!!!!!!
    довольна?!!! :спок:

• двойняшки? круто.
    ну он то ювелир а наследственность сильнее. гены)
    у меня вот тож могут быть двойняшки

а про "зря".. ну вот мне кажется одним из плюсов супружества -что спать не одному. именно спать.

все будет

• ЗизЯ...ДЕВЯТЬ ЛЕТ РАЗНИЦА У ДЕТЕЙ!!!!ДУРЫНДА!!! :eek:

• ого!!! 9 лет разница а др в один день??
    круууто. ну ты ваще. чемпион!! :роза:
    это у тебя видать сезон в одно и то же время года начинается.. :biggrin:

все будет

• биологические часы

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум