Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Умный официант. Понял, что молодым людям ничто не светит и взял деньги с обеих столиков )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так это не все. эти чуваки подождали пока девушка сами рассчитаются и как счет унесли они подсели к ним и говорят ну чем вас угостить.
    вобщем толи плакать толи смеяцца.

все будет

• ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) :ха-ха!:а ты считаешь нормальным когда левые люди за тебя в такого рода заведениях платить будут..?

после танцев дерусь с хулиганами

• Я считаю, что ненормально так шутить. Придурки какие-то.
    Или - на то и расчет, что девушки порядочно откажутся, а они зато красиво и широкожестно будут выглядеть. Я терпеть не могу такое - предложить доброблагородное чета, когда точно знаешь, что пердложенное не примут.
    Так что девицы даже молодцы - заплатить за нас? Да, можно.
    ггг
    )))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ничего в этом страшного нет. девицам к тридцати уже. состоявшиеся дамы и кушают там не потому что ждут что оплятят а потому что заработали.
    я считаю что это вполне способ для мущщин познакомится с девушками.
    но вышло стремно жуть.

все будет

• Шелестиночка, вопрос не в том нормально или не нормально.. вопрос в том на фиг соглашаться на халяву, двум взрослым девушкам... у них же у каждой в голове наверняка мысль возникла, во лохи щас за нас рассчитаются.... ну как то так.. В другой раз будут думать...

• думаю, точно не плакать, посмеяться и уйти от этих парней на хрен. зачем предлагали тогда?!
    "назвался груздем, полезай в кузов"

• незнаю зачем предлагали. может думали те на три рубля поели. я вообще к тому что им не стремно потом подойти же было.
    вобщем какие то мущщины..

все будет

• уехал..:улыб:

• тц
    если они там жрали исключительно из-за пожрать, то им и в голову не могло прийти, что это сумма внушительная для других, и если кто-то желает оплатить, причем сам волеизъявляет, без понуждений и прочая, то ну и пусть платит, при том, что сумма то трехкопеечная, для бапс. а не то что они на год вперед нажрались и лохов развели. такое ты не пдумал что-ле?

мельчает мужичок на руси, Зизи, дассс

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я бы отказалась еслип мне предложили за меня заплатить. И подарочков бы не приняла никаких. Нафик надо.

• гыыы)) у меня было тож самое пару раз, тока наоборот, женщины предлагали заплатить.
    надо быть последних лохом, чтобы согласиться.
    вот тетки пошли, ваще. и как после этого за столик проситься еще подсаживаться? :bad:

• :agree:
    мы за любовь бесплатную!

• В ответ на: гыыы)) у меня было тож самое пару раз, тока наоборот, женщины предлагали заплатить.
    надо быть последних лохом, чтобы согласиться.
    в таком то случае -да.
    а в первом -ничего криминального.

все будет

• а в чем разница?

• Привет всем ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а предлагали?

• это я у веритас спрашала.
    и чо такого то? чай не жоницо он тя звал чтоб рогами в землю...

• Иди пеши про поглощающую любовь, не разменивайся на этих кормежников.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если ты ее не видешь то и объяснять не стоит :dnknow:

все будет

• просто ты обьяснить не можешь, я знал что будет просто отмазка.
    лан, отстал, а то у тя корни волос потемнеют :ухмылка:

• Бескорыстную.

• Не, не предлагали, я ж страшненькая.
    А еслип предложили то с корыстью же, а мне может даром не надо нни перед кем себя должной чувствовать...

• вот в том вся и проблема что ты сразу начинаешь себя должной чувствовать. чо за брэд? его кто то заставлял?
    он сделал комплимент тебе -оплатило счет. вы познакомились. возможно еще увидитесь по обоюдному желанию.
    а вот те которые считают что после такого она должна ехать к нему в постель то это их проблемы

все будет

• С какого это перепугу ты страшненькая? Ты очень даже симпатичненькая ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну это я конечно кокетничаю слехка.
    А на самом деле уже озвучивала чуть ли не в твоем топике, что меня мужчины обычно стороной всегда обходили и редко знаки внимания проявляли. Может и симпатизировали но подойти боялись. Как то так.

• Так что лучше сразу отказаться, до рецидива.

• нпп
    Ыххыыы, я сегодня самый больной в мире человек и даже пожаловаться некому.

• Зизи, берите черепа, не думая. Вам можно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• "поклоны принимала за долги."(с)

девушки, вчитаемся и запомним крепко..чтоб не жаловаться на мужчинов, надо их воспитывать.. это только в сказке Буратино несгибаемый и деревянный..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Жалуйся мне. *села и приготовила широкую жилетку и море сочувствия*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо.. :biggrin:

все будет

• в смысле воспитывать? под себя уже поздно. надо выбирать из того что старшее поколение воспитало

все будет

• в вульгарном смысле "воспитывать " или " подминать под себя" - гадость, гадость, гадость!! банальная бабская ненавидимая лично мной склонность к манипуляциям, интригам и нечистоплотная хитрость..

нет, Зизи, я о том, что самой нужно держать спинку и мордашку так, чтобы мужчинам в удовольствие было разговаривать с тобой на одном, тебе приятном и понятном языке..если ты ему люба, симпатична , приятна - он с удовольствием примет задаваемый тобой тон и уровень, если ничего подобного нет - детка, это не твой человек , пускай канает с миром..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ясно. только не поняла к чему ты мне это все?
    ну да ладна.
    тут веселуха такая. подруге звонила жена обманутая про существование которой никто не знал и истерила в трубку ..)

все будет

• Не приучены мы к бескорыстным проявлениям вежливости, к пропусканию вперед, придерживанию дверей, уступанию места и подаванию руки при выходе из транспорта... Нас тоже нужно было с детства обучать искусству принимать такие "поклоны"...

• Да жаловаться то одна фраза всего - живот болит.
    Все остальное от этого.

• Чем болеешь?
    Я вот пошла про налоги на квартиру читать. ****ди, больше слов нету )) И ртом и *опой из каждой лоханки.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• по твоему мнению, в этой конкретной ситуации с оплатой счета - это был "поклон"?

• Живот заживет! ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Теперь им надо встретиться и морды друг другу перебить :biggrin:
    А я ршила, что мне мужики не нужны. Столько лет одна живу, толку все равно с них никакого, поэтому пошли все нафиг ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет. им надо встретится и мужику морду набить. они обе невиноватые же

все будет

• А есть еще вариант - просто встретиться и подружиться )) А мужик пусть идет лесом. Если им один и тот же нравился, значит у них много общего.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ой не знаааю))
    ладна. пошла поутешаю подружку. вот гад то какой

все будет

• А сама она не утешится? Пусть другого зведет. Делов-то ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >значит у них много общего.

Пусть начало у них разное, но зато конец один.

БЗ-здох

• один на двоих ))
    или на троих, но они об этом еще не знают))

• А может и на дюжину. Делиться надо! Мужиков же на всех не хватает!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: я чет отвык пить алкоголь, маленько вроде выпили а головушка малость побаливает, может это старость?...
    А я последнее время через день по коньяку ударяю.. И хоть бы хны!
    Наверное, вторая молодость пришла? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да, только в таком случае мужчина должен предупреждать, что у него уже есть кто-то. и потом уже дело женщины решать: нужен ей чужой или нет.

Записей на странице:

Перейти в форум